Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Чому в утіль?
Ми говоримо про право голосу.
Неможливо законодавчо відділити мух від бджіл.
Тому я готова втратити своє право голосу, аби тільки білорус і інші ******ки не могли голосувать.

А я не готова отдать своё право голоса. Только последнее время уже не вижу - за кого голосовать, чтобы страну перестали грабить. Вот реально - не вижу и никому не верю.
Отдать право голоса - не быть гражданином, быть пораженным в правах. Это так по "савецки". Я - против. Только пока у нас пенсии - подачка на паперти, нищие пенсионеры будут голосовать за гречку и за обещания "улучшений". ВВП в ****, работать некому - пенсии так и будут нищенские.
И будут пенсионеры ходит на выборы. Молодежь умная и образованная уезжает массово, *****ы пьют пиво и матом всех кроют. Отак и живем.

Ты совсем больной? твои родители тоже просирали свои права при коммуняках? твои родители тоже козлы, раз жили при совке?Ты по возрасту людей делишь. А ума не хватает вспомнить, что совсем не молодые девки готовили сухие борщи и пекли пироги на Майдан и в АТО, а пенсионерки. Если бы у тебя самого было больше ума и меньше дурных эмоций - ты бы людей делил не по возрасту, а по уму. Если человек ***** - то это уже по жизни так и пойдет. До пенсии доживет и ума не прибавится.
И тебя, вечномолодого, это тоже коснется, если доживешь. А пенсионеры, которых ты так ненавидишь, привыкли верить телевизору, "умному" дядьке перед микрофоном, а негодяи этим пользуются. Ну глупые они, да. Но не всех же теперь в утиль. Научись отделят мух от котлет.

Уймись, ****а. Я просто не хочу чтобы глупые ***** и ****** типа белоруса имели право голоса. Если они верят ТВ - то они *******ы.
Я не хочу чтобы все эти ***********ные имбицилы решали как будут жить мои дети. Тебе все понятно?

Ты чего это за совок топишь?У нас все хорошо,это там было плохо.Сказали будь быдлом без голоса,значит так надо.

Я за совок не топлю и никогда этого не делала. Я его очень не люблю. И презираю тех, кто говорит, что при совке все и везде очень хорошо жили. Нищим кусок хлеба с маргарином и халупу в 30м" - они счастливы. А мой отец еще в совке знал, что его нае...ют с зарплатой, а потом хрущевку "бесплатно" дают. И я рада, что это уеб...ное мертворожденное гавно загнулось. И я еще успела себе заработать и на квартиры и на машины, а не жить на 100 руб. в месяц и верить в светлое будущее.

:eek: Ты шоооо?!?!?! Её красное коммуняцкое дупло могёт разорвать от поповской мази на пятиконечную звезду :плачу:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
:ідея: Кстати, неплохо было бы в этом убедиться... :D
Та щас. комуняка и поп - близнецы братья.

Уймись, ****а. Я просто не хочу чтобы глупые ***** и ****** типа белоруса имели право голоса. Если они верят ТВ - то они *******ы.
Я не хочу чтобы все эти ***********ные имбицилы решали как будут жить мои дети. Тебе все понятно?

****а твоя мамаша, потому что не придушила тебя в пеленках, ***** ты тупое.

Очень напрасно тебя забрали из абортария.

А тебя даже не забрали - так и лежишь в своем дерьме и думаешь, что ты великий "потриот". Не дай Бог таких патриотов ни одной стране. Проеб..ют любую - мозгов нет. Есть только пасть, изрыгающая мат. Ты ничем не отличаешься от русского *****. Ты из одной бочки с ними. И ст оит она на помойке.

А что ты там делаешь в совковой помойке,выползай оттуда,будешь все слышать.Убогому так же можно подышать воздухом,а то дерьмом весь покрылся.

Ты в первом поколении такой тупорылый или еще на ком-то природа отдохнула?

было!три вышки при совке
Было?..:незнаю: Они и сейчас никуда не делись.
Молока, правда, она тоже не допивала.
Кому що, а курці просо неведомой х..не пожрать да посрать... :рл:
:незнаю: Абы не как ты - :попка:
:D:D:D

sergeime, всё забываю спросить - у тебя на автаре процесс делания тобой детей, за будущее которых ты так тут переживаешь?:D:D

Понимаешь смущает твоя фраза.

Тоесть сейчас не светлое будущее и сейчас заработать уже нельзя,а тут наоборот все уверены,что тогда было плохо.

Кто хочет - зарабатывает всегда и везде. А кто не хочет - ищет причины. Сейчас лучшее время уже тем, что не плодит попрошаек трудоспособного возраста, которым государство должно было что-то давать. И ограничивало мой выбор только тем, что оно хотело мне разрешить иметь.

sergeime, всё забываю спросить - у тебя на автаре процесс делания тобой детей, за будущее которых ты так тут переживаешь?:D:D

У меня на аватаре процесс определения *******ов. Кто обсуждает мою аватару - тот *******. Так что я тебя могу поздравить с этим званием.

У тебя и так голоса нет,ты московская гнида,которая даже Харькове не жила.Где то там плоты строила,и украинский у тебя на уровне московской школы,зато матюгальник как у настоящего российского *****.

Да. Я - жирний, бородатий ольгінськи троляка із Казахстану. Закінчила мацковську школу. А в мацковьських школах зараз як іноземну вчать українську.

Як зараз пам"ятаю як ми хором декламували

Всіх ***********ів до ’дної ями,
Комуняк за комуняками
Будем, будем бить!
Будем, будем бить!

У меня на аватаре процесс определения *******ов. Кто обсуждает мою аватару - тот *******. Так что я тебя могу поздравить с этим званием.

Только такой дол...б, как ты мог прицепить такую аватару. Давай, давай, оправдывайся теперь. :іржач::іржач::іржач: Поздравь лучше себя. Ты уже всё сказал и даже показал (на аватаре).:D В ней ты весь и во всей красе! Более *****ическую аватару можно, но сложно.

Назад
Зверху Знизу