Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Немцы взорвали и спалили все что могли,у них было время для этого.Опять же много просто сжигали на улицах в ямах.

Немцы после войны прошли через денацификацию. Простые немцы руками выкапывали массовые захоронения. Вот когда вас, ****ых коммуняк, заставят сделать тоже самое? Ты готов к этому, белорус? Топишь за совок - значит выгребешь по полной. Ну а **** ты хотел.

Вот надо понимать тех,кто строил эту печь,им скорее всего сказали,это будет печь для умерших от болезней и ран,для тех кто будет в концлагере,никто не осознавал всех последствий.А началось все что кто то крикнул,а давайте лишим права голоса.Я не думаю что даже немцы осознавали свои действия.

***** иди уже, *******а кусок.

Вот надо понимать тех,кто строил эту печь,им скорее всего сказали,это будет печь для умерших от болезней и ран,для тех кто будет в концлагере,никто не осознавал всех последствий.А началось все что кто то крикнул,а давайте лишим права голоса.Я не думаю что даже немцы осознавали свои действия.
Короче на простой вопрос у тебя ответа нет. Шо и требовалось доказать.:нудно:

af3hah.webp

Все знают, что советские солдаты освободили Освенцим. Но мало кто знает, что ******ские концлагеря использовались в этом качестве еще пять лет. Из самых известных — Бухенвальд и Заксенхаузен (спецлагерь № 2 и спецлагерь № 7, в советской терминологии). С 1948 года спецлаги были переподчинены ГУЛАГу, в 1950-м ликвидированы. Но их оборудование не пропало: новые рачительные хозяева вывезли и использовали по назначению в отечественных лагерях. Как следует из этого документа, в СССР были вывезены разборные деревянные бараки, оборудование кухонь и прачечной, медицинское имущество. А также некие «производственные механизмы».

Источник: ГА РФ. Ф. 9414. Оп. 1с. Д. 360. Л. 222
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы взорвали и спалили все что могли,у них было время для этого
Чаво? Вот фотографии из Вики. Переглянути вкладення 12417860

Переглянути вкладення 12417861

Переглянути вкладення 12417862
Как раз детишки встречают освободителей. Худые - страсть!

Останнє редагування:
7,5 тысяч людей осталось вроде,а приписано было около 400 тысяч.
Это столько, сколько через него прошло. Учитывая, сколько там было заводов, не очень много.
На Малышева сколько народу пыхтело в разгар трудовой славы? Со всеми филиалам около 100 тысяч!https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_имени_Малышева А ХТЗ...

Лучшая денацификация,это когда твои города полностью стерли с лица земли.

Мне рассказывали что при наступлении красных инфраструктура пострадала гораздо больше чем при наступленнии немцев. Потому что красным было ***** сколько их сограждан там погибнет и сколько всего будет разрушено. Рабов много - опять построят, а бабы еще нарожают.

Отрицать то что было это глупо,надо понимать почему люди свихнулись и может ли это произойти в будущем,если мы начнем метод уничтожения тех кто против,а не диалога.Если люди возьмут в руки оружия начнется гражданская война,а там уже будет не до сентиментов,будут резать и красные и белые,друг друга.

Люди реально свихулись,они хотели мстить и мстить,и остановится не могли,наверное это заложено в человеке,очень тяжело заставить *******,но если убивает,то остановится уже не может.

шо ти в рукі візьмеш, крім туаленого паперу, нещастя?
на шо ви здатні?
Тільки біснуваться "***ло ввєді"

Так уже ридають і *******и і крисчани "Прі Украінє біло в 5 раз лучше"
Виявляється - нема совка вже ніде.
Здох совок

Даже и не мечтайте. Ваш поезд уже давно на свалке истории.
Если серьезно, то не вешайте людям лапшу про счастливое советское прошлое. Ваше счастье выращено и полито кровью миллионов безвинно замученных и убиенных людей. Вот и все.

Не вір.
Не була ця гнида щасливою.
Ніхто не був щасливим при совдепії. Всі були незадоволені.

Топить и открывать глаза на правду о совке это разные вещи,жаль что этого не понимаешь.

Яка у вас правда?

Оно один уйобок в темі написав, що брехня про члєніна била органічной в ссср.
У вас все брехня. і вся для вас органічна.
Бо без брехні ви здохнете від ломки, як наркоман.

Судячи з усього - ти теж вертухаєм вшивим десь перебивався.
Для КГБіста ти тупий, як валянок, а для вертухая - саме враз.
Тому тут і виправдовуєш своє гнидне існування.

Мне рассказывали что при наступлении красных инфраструктура пострадала гораздо больше чем при наступленнии немцев. Потому что красным было ***** сколько их сограждан там погибнет и сколько всего будет разрушено. Рабов много - опять построят, а бабы еще нарожают.

А я ще тобі скажу - мені дід розповідав
німців менше боялись, ніж тих воінов -пабєдітєлєй, що після війни ще служили в військових частинах.
У німців був порядок.
А цим тварям управи не було. Грабували і гвалтували кого хотіли.
Заходили в хату, вибирали найгарнішу дівчину і казали "Ти йдеш зі мною"
А хто пікне- просто стріляв.

Извини,спроси лучше у кого то другого,я с такой печкой дело не имел.Хотя вот нашел

Среднее число трупов, сожжённых за 24 часа с учётом трёхчасового перерыва в сутки для очистки печей в 30 печах первых двух крематориев равнялось 5 000, а в 16 печах крематориев I и II — 3 000
***** ты мне эти цифры тулишь? Я тебе конкректный вопрос за конкректную же печь задал. Ты мне тут еще расход топлива для них подсчитай.:відстій:

По-твоему, это хорошее оправдание за миллионы смертей? Типа: "Подумаешь, где-то под Харьковом село вымерло, зато мы купили паровоз!"

А у этих ******ей это мантра - зато произвели много станков и из сельскохозяйственной страны стали индустриальной. Ну, подумаешь в Украине был голодомор. То всё враки. Везде был голод. А то, что в Украине действительно вымирали целые села - так бабы еще нарожают. Это проклятая империя именно так и думала всегда.

А от вам сучасні совдепівські крематорії.
Хтось їх замовив, хтось виготовив, хтось їх обслуговує.
*****кінців спалюють, як собак скажених.
А ***********ам це все виглядає "очень органічно"

hhhd6h.webp
bddgf5.webp

Вкладення

• hhhd6h.webp
    hhhd6h.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 32
Назад
Зверху Знизу