Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот чего в совке не было,так это оскорбление старшего поколения,за это можно было от своих получить.

Это не старшее поколение
Это выживший из ума ******* токарь Дулин.
Старое ссыкло.
Представь каким *****ом эта гнида была в сознательном возрасте
Ну ***** же стопудов, стукачок - комсомолец
Прикинь как этому ублюдку сейчас тяжело, не постучишь ни на кого, ни кто не похвалит, жрачки и путевку в Козлодоевск не дадут...:D

Если брать аварию на ЧС,то там как раз неудачно,все ликвидаторы погибли
ну так донор то был не совпадающий,от чужого донора пересаживали,прикинь,прям как опыты ставили

Вот чего в совке не было,так это оскорбление старшего поколения,за это можно было от своих получить.Ветеранов и инвалидов,так же с автобусов не выкидывали как сейчас например ветеранов войны с ****ай.

Вытиранов в очереди за водкой все ровно стояли и в ****о получали при попытке вперед пролезть сверкая нквдешными орденами.

И эти люди хотят жить в Евгопе))Где толерантность,уважение к чужому мнению,личному пространству.Азиаты хреновы.

Это ты про себя, ублюдок *****ский? Пашел *****, здесь водки нет.

И эти люди хотят жить в Евгопе))Где толерантность,уважение к чужому мнению,личному пространству.Азиаты хреновы.

Вот в показушной толерастии и проблемы
Ведь это вранье
Ведь оно же обязательно выстрелит в итоге
Ведь хорошо когда открыто и понятно
Быть вежливым со всеми - это ***дство какое то.
Вы часто бомжей каких то желеете, кормите?
Думаете бомжу лучше от вашей показушной вежливости?

Я ничуть не демократ если что
И у меня нет потребностей улыбаться тому, кому я улыбаться не хочу
У вас есть такие потребности/обстоятельства?
Так может Вы зависимы в чем то раз Вам обязательно нужна эта обманчивая взаимовежливость, тем более с такими совковыми гнидами
Ладно, это лирика

На ЧЕЛОВЕКА я никогда грубого слова не скажу
А вот *****скую ****** или совка сапогом по еблищу - так то за милое дело :)

Я водку не пью,совсем.Но иногда хочется напиться и стать такой жабой как ты,чтоб без проблем.

Ты и без водки *********, ****** *****ская. Как и анри, твой братан однояйцевый, выблядки ватные.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Да ведь это твои предки бились за 40 копеек в заводе,что бы мурзилку выписать,онож на почте дороже чем в заводе,как-же,половину подписки завод оплачивал.
.

Ти, ***********, не знаєш, що бились не за 40 коп, а за лімітоване видання.
Тобто трудів дєдушкі члєніна друкували багато, а мурзілок мало.
Всім не вистачало.

Рустамка я те в рот насцу,просто так,чтобы ты ****ел в три раза тише и булькал,в три раза скромнее.

так хто там в ліфтах сцить, бидло *****ське?
Сцать скрізь де ходиш - твоя фішка.

Чего ты пристал,ну способ борьбы у нее такой.Увидела несправедливость и сразу вперед в бой.На измор брала.

кого? Тебе?

та вас шиза давно на ізмор взяла.
Без мене розбереться.

Вот чего в совке не было,так это оскорбление старшего поколения,за это можно было от своих получить.Ветеранов и инвалидов,так же с автобусов не выкидывали как сейчас например ветеранов войны с ****ай.

ще раз:

в совкє, в 80-х наприклад, аскарблєній не було, від світлих душею страітєлєй камунізма.
А в 90-х нам сюди з марса бандитів завезли?
Які тих "старших людєй" за 20 рублів вбивали?

Это не старшее поколение
Это выживший из ума ******* токарь Дулин.
Старое ссыкло.
Представь каким *****ом эта гнида была в сознательном возрасте
Ну ***** же стопудов, стукачок - комсомолец
Прикинь как этому ублюдку сейчас тяжело, не постучишь ни на кого, ни кто не похвалит, жрачки и путевку в Козлодоевск не дадут...:D
:confused::confused:

фаміліє у нєго такоє?

Він соотвєтствуєт.

c2agjb.webp

Назад
Зверху Знизу