Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да качество было это факт.

Носки, говорите? Ну ну
Гэ гэ гэ

bbc2de.webp

На кооператив заработать, шилялисы!

DNLhD8EXcAEyXQy.webp

Кавёр! Йоптель... Куда тогда без ковра? Замуж не отдавали....

Шелялис , радиотекник , вэф спидола , рубин 5-го поколения с пультом , и тд и тп ....
Угу, и прочее советское "бытовое", представлявшего из себя "отходы производства" совкового ВПК, сжиравшего более 60 процентов ВВП Империи Зла

Какую страну ********!!!111 ггг

Угу, и прочее советское "бытовое", являющееся "отходами производства" совкового ВПК, сжиравшего более 60 процентов ВВП Империи Зла

Какую страну ********!!!111 ггг
Отчего жэ батенька и не пгосгать? Ыыыы....

Чтобы проводить оценку и выдавать тезисы на любую тему нужно быть беспристрастным.
Совок у каждого был свой.Твоя мама на работе сбоем "мурзилку" подписывала,а я выписывал "Ридерз-Дайджест" в 80е.Ты сейчас скажешь,что такое быть немогло ибо журнал американский,а я полезу на антресоль и достану его тебе на русском языке.Кто-то говорит,что инженера получали 220 рэ а я приведу пример,что за год можно было заработать на кооператив.И ведь и вправду можно было и ты это знаешь.Кто-то говорит,одни "электроны" стояли в продаже на полках,а я видел в Купянске в универмаге "Шилялисы"...и ведь были,никто не покупал,колхозникам "Березка" нужна была,экран больше.Кто-то говорит,что на море никогда не ездил при совке,я каждое лето был на двух морях,Азовское и Черное и в Епатории и в Ялте и на пляже яблоку негде было упасть.Весь Крым застроен базами отдыха для шахтеров и заводчан.Почти каждый завод в совке имел базу отдыха в худшем случае на азовском море.Кто-то говорит,что жили в общагах и бараках,а я говорю,что моя семья от завода получила в начале комнату в общежитии,затем однушку а затем двухкомнатную.И поверь обычные работяги,слева сосед крановщик,справа инженер,сверху токарь,снизу маляр и наладчик и так весь дом.
Учителя,идя домой с школы,не собирали бутылки потихому,пенсионеры в баках мусорных не рылись.
Нет,безусловно,что-то было плохо в совке,я не спорю.Но вот чтоб так уж совсем херово такого небыло.
Да все жили "ровно",как поставили под линеечку так и жили.Ну так может это и не плохо.Вон смотри "вожжи" отпустили и понеслась душа в рай.Границы приоткрыли в 90е и Польша с Германией раком встала,от обнаглевших русских.Зачем работать,когда можно просто украсть?Зачем развивать медицину,когда можно по радио попросить деньги на пересадку костного мозга.Сколько там сейчас $30-40.000?А ведь ликвидаторам ЧАЄС в 86году в Москве делали пересадку костного мозга.В Киеве в 80х детям сердце оперировали,про Амосова наверное слышала.Что было не так в совке?А обувь была "невзрачная"?Так я этой обувью кирпич мог буцнуть и ей хоть бы хны.И размеры были "половинные",ты в курсе наверное что 45й размер это не 27 это 27/5,и что обувь имеет свою полноту и свой подъем их три прикинь,три полноты и три подъема.А носки?Гребаные носки!У меня сейчас тридцать пар каждой паре неделя от силы и все годятся только пыль вытирать.Что не так с носками?Вчера купил две пары 37 грн пара,утром одел,вечером дырка,ну еб твою мать мне что из нержавейки сплести носки???Ну я такого не помню,чтобы носки меньше трех месяцев служили,вот не помню.
Я не знаю кому как,но в совке не все было херово уж поверь.
Давай топи дальше...

Тут, бачиш, на любітєля.

Всі ви, ***********и, сумуєте за концтабором.

Что било нє так? І баланда три раза в дєнь, і душ каждую субботу, і музіку весьолую крутілі. Душєвную.
А із мілих дєцкіх васпамінаній - ми любілі под лампачкай сабіраться. Там светло било і ми коніков із ****а лєпілі...
У всєх адінакавиє роби, стріжкі і баранкі с какао в воскресєніє.
Чьто нє так????

Да все не так.
Бо це - концтабір.
Ви, як зкі, що все життя у в"язниці просиділи.
Його випускають - а він не знає як жить без конвоя і нєба в клєточку.
Мне вчера дали свободу —
Что я с ней делать буду?!

І на першому ж автовокзалі той зек упіндюрить цеглиною в вітрину, і летить сизим соколом на рідні нари.
Ото ваша суть. Зломаних кліткою істот.
Як ведмідь, що виріс в маленькій клітці, коли його переселять у велику - не гуляє. А сидить в кутку, ніби він і далі в старій клітці.

Якісь психологи дослідили цей руцький феномен.
І назвали його "синдром приобретенной беспомощности"

Плохо, Anri@, плохо... :(
Именно вот это "ровно" под линеечку и плохо. Это убивает в массе любое стремление к чему-либо. А когда нет стремления, то нет и развития. А без развития, в результате - неизбежный крах...
Что и произошло по факту.

З.Ы. Те единицы которые стремились к чему-то несмотря ни на что, исключительно в силу своего неуемного характера, не смогли спасти ситуацию.

От цього вони не розуміють.
Вони вважають що совкове болото у них хтось відняв.
Забрав.
Лішіл.
А хто?
Та звичайно ж кляті америкоси.

Вони не можуть зрозуміти, що та, мертвонароджена совкова потвора схлопнулась сама по причині повної своєї нежиттєздатності.

Тут, бачиш, на любітєля.

Всі ви, ***********и, сумуєте за концтабором.
Э нет мадам.Это не на любителя,это ВЫ говорите что мы скучаем за кноцлагерем.Это для вас совок был концлагерем.А для меня и моих родителей он не был концлагерем.
Что изменилось после развала совка?К нам пришли светлые головы из гарвардских вузов и перестроили нашу экономику из плановой в рыночную?Или может быть нашу юриспруденцию вдруг осенило и у нас появилось правовое государство?Так что произошло?
А ничего.Всё как и всегда "мы старое до основания разрушим а за тем,мы наш,мы новый мир построим"...только пуки не хватило.Разрушить разрушили,до основания это факт,а вот построить не построили да и не построят.Потому что так никто не делает,надо не разрушать а улучшать.У нас всё развалено до фундамента,какую отрасль не возьми её просто нет.Медицины нет,правохранительной системы нет.Можешь себе представить,что где-то в Америке,двадцатилетняя баба сбивает своей машиной шестерых человек и тут появляется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ которая следит чтобы у этой самой бабы анализы на алкоголь не подменили на чистые!!!Попробуй просто представить.Нет несомненно,коррупция есть и там,маразма там нет понимаешь.Чтобы человек имеющий деньги мог с ног на голову перевернуть судебную систему.
Так за какие "ценности" ты топишь?Что ты пытаешься донести до нас "***********ов"?Что за бабло можно всё купить?Это мы и без тебя знаем.То что кое кого не выпускали из страны?Не ну так а как тебя выпустить тыж в лифте ***** и на паркет сморкаешься,позорняк такой на весь мир выпустить.Да собственно и выпустили ***** в мир,весь мир смеётся,в бассейны ссут,одноразовые полотенца воруют.Ты прикидываешь,в некоторых отелях дарят русским комплект тапочек домашних "на память",чтобы не воровали,чтобы хозяев отеля не позорили.
Я те так скажу,***** должно быть в "стойле",за колючей проволокой.Вот переростет свою быдлятскую натуру,вот тогда можно выпускать,а пока держать в загоне.

Пластилин не перекатывался,уже выяснили,а вот если на кирпич хлеба навесить пуговицы,то можно его кидать,будет летать по комнате.Потом съесть его на обед,всей дружной семьей.
Ты правда думаешь Доминиканка у нас из этих,мавзолейных?
За нее не скажу, не знаю. А пластилин достаточно было пудрой обсыпать шоп не лип. Правда, он сминался. Хлеб бросать - считалось дурным тоном.

Учителя,идя домой с школы,не собирали бутылки
кто ж их при совке, бутылки, выкидывал? :іржач: :іржач: :іржач:

А ведь ликвидаторам ЧАЄС в 86году в Москве делали пересадку костного мозга.
тебе походу тоже что то пересаживали при совке... :підстолом:

ох и *****.... :іржач:

.Да собственно и выпустили ***** в мир,весь мир смеётся,в бассейны ссут,одноразовые полотенца воруют.Ты прикидываешь,в некоторых отелях дарят русским комплект тапочек домашних "на память",чтобы не воровали,чтобы хозяев отеля не позорили.
вот по этому я выбираю отели где такого *****, как ты, которое ссыт в бассейнах и ****ит все что видит - нету. ибо отсекает это ***** - цена :іржач:

Что ты пытаешься донести до нас "***********ов"?

Тебе разжевать и в рот сплюнуть разжеванное?
Сам понять не в состоянии?
Ну лови:
Единственное что до вас, совковых дегенератов, здесь что здесь доносят - это мысль о том, что ты просто старая бестолочь, на которой все это совковое дегенератство и подохнет, а учитывая твой почтенный возраст - довольно скоро :угу:

А все эти дискуссии, доказательства - то просто ради развлечения не более.

Глотай, псина, и не благодари даже :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Единственное что до вас, совковых дегенератов, здесь что здесь доносят - это мысль о том, что ты просто старая бестолочь, на которой все это совковое дегенератство и подохнет, учитывая твой почтенный возраст довольно скоро
золотые слова! :клас:

Э нет мадам.Это не на любителя,это ВЫ говорите что мы скучаем за кноцлагерем.Это для вас совок был концлагерем.А для меня и моих родителей он не был концлагерем.

Знову ж таки - на любітєля. Для старого зека тюрма - дом радной. Він там в авторитеті і йому там добре.

Что изменилось после развала совка?К нам пришли светлые головы из гарвардских вузов и перестроили нашу экономику из плановой в рыночную?Или может быть нашу юриспруденцию вдруг осенило и у нас появилось правовое государство?Так что произошло?

А от це і є синдром приобретенной беспомощности.
Хтось має прийти і парядак навести.
Чи гебня з мацкви, чи світлі голови з гарварда.
А ти сидиш на жопі і фантазуєш - хочу щоб ті прийшли. Ні, хочу, щоб ті прийшли.
Або ще краще, як *******и - то путін ввєді, то, через три роки вже "Украін прийді і парядак навєді"

.У нас всё развалено до фундамента,какую отрасль не возьми её просто нет.Медицины нет,правохранительной системы нет.

Усьо прапало, шеф. Гипс снимают, клієнт уезжаєт! Караууул!!!!

Так за какие "ценности" ты топишь?

от за ці

Можешь себе представить,что где-то в Америке,двадцатилетняя баба сбивает своей машиной шестерых человек и тут появляется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ которая следит чтобы у этой самой бабы анализы на алкоголь не подменили на чистые!!!Попробуй просто представить.Нет несомненно,коррупция есть и там,маразма там нет понимаешь.

Это мы и без тебя знаем.То что кое кого не выпускали из страны?Не ну так а как тебя выпустить тыж в лифте ***** и на паркет сморкаешься,позорняк такой на весь мир выпустить.Да собственно и выпустили ***** в мир,весь мир смеётся,в бассейны ссут,одноразовые полотенца воруют.Ты прикидываешь,в некоторых отелях дарят русским комплект тапочек домашних "на память",чтобы не воровали,чтобы хозяев отеля не позорили.
Я те так скажу,***** должно быть в "стойле",за колючей проволокой.Вот переростет свою быдлятскую натуру,вот тогда можно выпускать,а пока держать в загоне.

не обманюйся , адіннарот.
Це ти сциш в ліфті,
це ти воруєш,
це ти несеш по всьому світу війни,
це ти скучаєш по концтабору,
це ти - руцкій!
Це ти - біологічний треш, гідний лише для біореактора.
це ти вважаєш, що повинен стояти в стойлі за колючим дротом.

І правильно вважаєш, бо ти - чума. Ти - прокажений.

А я топлю за те, що я з тобою ДІАМЕТРАЛЬНО різна.
За це зараз люди життя віддають. За цю цінність - бути подалі від вас і вашого лепрозорія і бути разом з цивілізованим світом.

Назад
Зверху Знизу