Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Тебе разжевать и в рот сплюнуть разжеванное?
Сам понять не в состоянии?
Ну лови:
Единственное что до вас, совковых дегенератов, здесь что здесь доносят - это мысль о том, что ты просто старая бестолочь, на которой все это совковое дегенератство и подохнет, а учитывая твой почтенный возраст - довольно скоро :угу:

А все эти дискуссии, доказательства - то просто ради развлечения не более.

Глотай, псина, и не благодари даже :іржач:

поки те совкове дегенератство подохне - ще скільки біди наробить.
Оно старьйо трухляве на дамбає непогано так свою страшну роль зіграло.

поки те совкове дегенератство подохне - ще скільки біди наробить.
Оно старьйо трухляве на дамбає непогано так свою страшну роль зіграло.

Ну это потому что ранее подобных старых совковых дегенератов таковыми ни кто не называл
Носились с ним, песок сметали...
В демократии игрались
Со скотом то. С ****ом коммунячьим, который тебя ненавидит и все сделает шоб тебе плохо было. С гомосоветикусом родства не помнящим.
С совковой уголовной ****ью и их потомками.
Вот и доигрались...

Э нет мадам.Это не на любителя,это ВЫ говорите что мы скучаем за кноцлагерем.Это для вас совок был концлагерем.А для меня и моих родителей он не был концлагерем.
Что изменилось после развала совка?К нам пришли светлые головы из гарвардских вузов и перестроили нашу экономику из плановой в рыночную?Или может быть нашу юриспруденцию вдруг осенило и у нас появилось правовое государство?Так что произошло?
А ничего.Всё как и всегда "мы старое до основания разрушим а за тем,мы наш,мы новый мир построим"...только пуки не хватило.Разрушить разрушили,до основания это факт,а вот построить не построили да и не построят.Потому что так никто не делает,надо не разрушать а улучшать.У нас всё развалено до фундамента,какую отрасль не возьми её просто нет.Медицины нет,правохранительной системы нет.Можешь себе представить,что где-то в Америке,двадцатилетняя баба сбивает своей машиной шестерых человек и тут появляется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ которая следит чтобы у этой самой бабы анализы на алкоголь не подменили на чистые!!!Попробуй просто представить.Нет несомненно,коррупция есть и там,маразма там нет понимаешь.Чтобы человек имеющий деньги мог с ног на голову перевернуть судебную систему.
Так за какие "ценности" ты топишь?Что ты пытаешься донести до нас "***********ов"?Что за бабло можно всё купить?Это мы и без тебя знаем.То что кое кого не выпускали из страны?Не ну так а как тебя выпустить тыж в лифте ***** и на паркет сморкаешься,позорняк такой на весь мир выпустить.Да собственно и выпустили ***** в мир,весь мир смеётся,в бассейны ссут,одноразовые полотенца воруют.Ты прикидываешь,в некоторых отелях дарят русским комплект тапочек домашних "на память",чтобы не воровали,чтобы хозяев отеля не позорили.
Я те так скажу,***** должно быть в "стойле",за колючей проволокой.Вот переростет свою быдлятскую натуру,вот тогда можно выпускать,а пока держать в загоне.
Эффективность совка доказана Китаем. Его лидерство щас неоспоримо.

Не, ну чего вы набросились на него? При совке он бы "сидел в канторе сраным инженером" (с) , с ХПИ и до самой пенсии. Раз в год в Кирилловку на базу от завода по профсоюзной путевке.
Разрабатывал бы всю жизнь бесполезную в народном хозяйстве ***ню, а если бы сильно повезло, то полезную для террористического режима Ирака электростанцию.
К выходу на пенсию собрал бы коллекцию рейсфедеров. Жизнь удалась, думать о завтрашнем дне не надо. Политбюро подумает.

А сейчас? Сейчас ему приходится скупать ворованые станки и барыжить ими. Об этом ли он мечтал, давая клятву заветам Ленина?

Когнитивный диссонанс. И в Кирилловку хочется, и не барыжа - денег не хватает.
И Ленин,такой молодой
И юный Октябрь впереди(с)

і шо цікаво - при савєтах я не бачила ЖОДНОГО, задоволеного життям.
ЖОД-НО-ГО

Навіть мій свекор - полкан/вєтєран/пєрвий сєкрєтарь райкома, і моя свекруха - проблядь райкомівська.
Всі бухтіли, всі на кухнях ****іли, всім погано, вчсі глотки один одному в чергах рвали.

А тепер - натє вам - харашо ім жілось і "люді билі дабреє"
Да такої страшної мерзоти світ не бачив.

Не, ну чего вы набросились на него? При совке он бы "сидел в канторе сраным инженером" (с) , с ХПИ и до самой пенсии. Раз в год в Кирилловку на базу от завода по профсоюзной путевке.
Разрабатывал бы всю жизнь бесполезную в народном хозяйстве ***ню, а если бы сильно повезло, то полезную для террористического режима Ирака электростанцию.
К выходу на пенсию собрал бы коллекцию рейсфедеров. Жизнь удалась, думать о завтрашнем дне не надо. Политбюро подумает.

А сейчас? Сейчас ему приходится скупать ворованые станки и барыжить ими. Об этом ли он мечтал, давая клятву заветам Ленина?

Когнитивный диссонанс. И в Кирилловку хочется, и не барыжа - денег не хватает.
И Ленин,такой молодой
И юный Октябрь впереди(с)

і дві тони бланків - **** підтерать.
В кожного савєта були в туалеті гори вкрадених з роботи бланків.
тому, по змісту того бланка можна було визначити професію господаря дому.
Зносили бланки пачками, щоб потім, на пенсії вистачило.

О, так Вы в свое время удачно замуж вышли :D

Так.
Все в моєму житті було добре, окрім постійного усвідомлення оцього совкового концтабору.
Страшної машини вбивства, яка не 5 чоловік на лехусі завалила, а мільони винищила. І продовжуватиме винищувать.
Уйобіщності і ублюдочності маєй "нєабьятной, мать її, родіни"

Да. Мы общаемся с SMC. Нормас пацаны едрошат.

Я общаюсь с книжным редактором. Он ****л из прекрасной чайны в новую зеландию и кайфует. Там у них такая же ***ня как и пост совке- коррупция , дети мажорчики, все кто при власти живут очень нескромно, выборов нет. едрошат там по 12-16 часов, у нас тоже так можно:)

Я общаюсь с книжным редактором. Он ****л из прекрасной чайны в новую зеландию и кайфует. Там у них такая же ***ня как и пост совке- коррупция , дети мажорчики, все кто при власти живут очень нескромно, выборов нет. едрошат там по 12-16 часов, у нас тоже так можно:)
Не знаю такого. Дома хорошие, в подьездах чисто, планировки шикарные, трассы вау, супермаркеты, скоростные поезда, самолеты.... Ууух....
Совок там и рядом не стоял.
Я про ребят которые на экспорт металл из Чайны тягают. Я вам скажу, что с ними сколько общались,- вывезти из Укрпины сухогруз строительной арматуры в Турцию и вернуть ндс сложнее в 1000 раз, чем из Циндао... Там экспортный бизнес , логистика - в разы проще и лучше.
Нет заебов с лайсензами, сертификацией, с этой горой справок как у нас. Бери и грузи. Принимай баксы. Все окей. Оффшорных зон - 7 !!!! И никто не лезет в офис. Так шо ......
Ыыыы......

Не знаю такого. Дома хорошие, в подьездах чисто, планировки шикарные, трассы вау, супермаркеты, скоростные поезда, самолеты.... Ууух....
Совок там и рядом не стоял.
Я про ребят которые на экспорт металл из Чайны тягают. Я вам скажу, что с ними сколько общались,- вывезти из Укрпины сухогруз строительной арматуры в Турцию и вернуть ндс сложнее в 1000 раз, чем из Циндао... Там экспортный бизнес , логистика - в разы проще и лучше.
Нет заебов с лайсензами, сертификацией, с этой горой справок как у нас. Бери и грузи. Принимай баксы. Все окей. Оффшорных зон - 7 !!!! И никто не лезет в офис. Так шо ......
Ыыыы......

Ладно, второй знакомый на руководящей должности в телекомпании. Все *******, всем доволен. купил домик в лос-анжелесе и будет жить там через несколько лет. а че? говорит там *****та в америках
Этот советовал подружится с *****ами типа одиннарот, я ему посоветовал подружится с джапсами. ЫЫЫЫЫ

Ладно, второй знакомый на руководящей должности в телекомпании. Все *******, всем доволен. купил домик в лос-анжелесе и будет жить там через несколько лет. а че? говорит там *****та в америках
Этот советовал подружится с *****ами типа одиннарот, я ему посоветовал подружится с джапсами. ЫЫЫЫЫ
Ыыыы.....

Эффективность совка доказана Китаем. Его лидерство щас неоспоримо.

Ога, только без инвестиций США с ЕС "такой" Китай никогда бы не был в жизни. Так что Китай с США/ЕС - это симбионт. И какой там совок-то? Лол. Всё коррумпировано сверху до низу. А ети показательные порки на стадионах - цирк для чумазых.

Да не порки. 10 тыс. человек вместе с деньгами украденными вернули, да по тыще человек в году распуливают.

Ну и **** толку. Ты не подумал, шо если постоянно типа кого-то там "распуливают", то коррумпировано всё вообще? Ггг

Вот мне нравятся ети сказки деда панаса про Строгий Китай Победившего Совка лол. Обычно ето рассказывают друг другу люди, слышавшие о состоянии дел в современном Китае понаслышке. Откаты, мзды, всё как у людей. А так конечно. Расстрелы, доо. Заседания под красным флагом, уууу! Гыгыгы

тебе походу тоже что то пересаживали при совке...

ох и *****....
Что ты,три буквы,не то *** не то фбр,не знал что в совке,проводили операции по пересадке костного мозга?Ну просвещайся,*****ик.

Единственное что до вас, совковых дегенератов, здесь что здесь доносят - это мысль о том, что ты просто старая бестолочь, на которой все это совковое дегенератство и подохнет, а учитывая твой почтенный возраст - довольно скоро
Ты тоже когданибудь сдохнешь,не растраивайся "махмудка".

не обманюйся , адіннарот.
Це ти сциш в ліфті,
це ти воруєш,
це ти несеш по всьому світу війни,
це ти скучаєш по концтабору,
це ти - руцкій!
Це ти - біологічний треш, гідний лише для біореактора.
це ти вважаєш, що повинен стояти в стойлі за колючим дротом.

І правильно вважаєш, бо ти - чума. Ти - прокажений.
Да ведь это твои предки бились за 40 копеек в заводе,что бы мурзилку выписать,онож на почте дороже чем в заводе,как-же,половину подписки завод оплачивал.Так это не я ***** это ТЫ ***** и это тебе нужен поводырь и стойло :D
Это ты прокажённая а не я.Сидишь тут и рассказываешь херню.Руцкий не руцкий,на мове тут пишешь,безграмотно но пишешь.
Потеряйся чучело совкове,вчера кричавшее на демонстрациях ура,а сегодня НАТО прийди.До тебя никогда не дойдёт что тебя ****,тебя ****и тогда и тебя **** сейчас.

Со скотом то. С ****ом коммунячьим, который тебя ненавидит и все сделает шоб тебе плохо было. С гомосоветикусом родства не помнящим.
Рустамка я те в рот насцу,просто так,чтобы ты ****ел в три раза тише и булькал,в три раза скромнее.

Рустамка я те в рот насцу,просто так,чтобы ты ****ел в три раза тише и булькал,в три раза скромнее.

Хрюканину фильтруй, блохастый сыкло. Мамке старухе своей нассыш, ********* уебок

Назад
Зверху Знизу