Э нет мадам.Это не на любителя,это ВЫ говорите что мы скучаем за кноцлагерем.Это для вас совок был концлагерем.А для меня и моих родителей он не был концлагерем.
Что изменилось после развала совка?К нам пришли светлые головы из гарвардских вузов и перестроили нашу экономику из плановой в рыночную?Или может быть нашу юриспруденцию вдруг осенило и у нас появилось правовое государство?Так что произошло?
А ничего.Всё как и всегда "мы старое до основания разрушим а за тем,мы наш,мы новый мир построим"...только пуки не хватило.Разрушить разрушили,до основания это факт,а вот построить не построили да и не построят.Потому что так никто не делает,надо не разрушать а улучшать.У нас всё развалено до фундамента,какую отрасль не возьми её просто нет.Медицины нет,правохранительной системы нет.Можешь себе представить,что где-то в Америке,двадцатилетняя баба сбивает своей машиной шестерых человек и тут появляется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ которая следит чтобы у этой самой бабы анализы на алкоголь не подменили на чистые!!!Попробуй просто представить.Нет несомненно,коррупция есть и там,маразма там нет понимаешь.Чтобы человек имеющий деньги мог с ног на голову перевернуть судебную систему.
Так за какие "ценности" ты топишь?Что ты пытаешься донести до нас "***********ов"?Что за бабло можно всё купить?Это мы и без тебя знаем.То что кое кого не выпускали из страны?Не ну так а как тебя выпустить тыж в лифте ***** и на паркет сморкаешься,позорняк такой на весь мир выпустить.Да собственно и выпустили ***** в мир,весь мир смеётся,в бассейны ссут,одноразовые полотенца воруют.Ты прикидываешь,в некоторых отелях дарят русским комплект тапочек домашних "на память",чтобы не воровали,чтобы хозяев отеля не позорили.
Я те так скажу,***** должно быть в "стойле",за колючей проволокой.Вот переростет свою быдлятскую натуру,вот тогда можно выпускать,а пока держать в загоне.