Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Именно так: ни на море, ни в воздухе победа Рейху не светила и все это прекрасно понимали. Но кому это интересно? Куда интересней плодить конспирологические теории, как мировое правительство стравило братские народы СССР и Германии, чтобы навредить России.

Не ну а как же позорное бегство Англии,или это бежал храбрые грузины.Историю переписываете прям на глазах.

По-моему, у вас бред. Чего конкретно, по вашему мнению, не существует? Что вы несете вообще?
.

Вот же ты задрот.Почитай что пишешь.

.... я никогда особо не был сторонником закона о блокировке она, в большинстве случаев, бесполезна, вы в состоянии её обойти без особого труда.
Но признаюсь, что наблюдать за возгоранием ватных пердаков по этому поводу таки действительно доставляет удовольствие. :)

Не ну то что тебе нравятся пердаки это понятно,хотя я и не очень понял что это и за что вам они нравятся,ну наверное это что то ваше личное.

у моей бабушки пенсия при совке была аж ... 46 рублей. в месяц *****. давай, посчитай и расскажи как она могла обжираться на море...

Ты *****,где написано обжираться,это уже ****** на море обжираться ездят.Но она могла взять тебя на море и платить по 1 рублю за место в комнате.А сейчас бабушка на пенсию может только купить мыло и веревку,и то не факт что кредит на это дадут.

То есть про себя. :)
Тогда твой подход понятен. Тебе все должны. Но остаются вопросы, как же ты воспитал своих детей, что приходится жить на полбуханки в день?

Чего тебе переживать у тебя их не будет,а если и будут,то вынесут тебя на мусорку,скажут ты дед вали на кладбище.

Вот у меня тоже была в голове цифра что-то вроде 40р. Но не писал, боялся ошибиться. Как вспомню счастливых пенсов времен СССР, так и хочется всех нынешних ***********ов отправить в тот период. Вот где они жировали бы.

Да ничего,вот у нас сейчас самое интересное,что многие туда побежали бы за теми 40 р,как ты выразился.
Так что ты пиши так. Ничего,скоро будешь жить на сегодняшнюю пенсию!!!Вот это действительно страшное проклятие.

. В совке не сильно то пожируешь, за все переплачивали. А взятки, за все плати, везде очереди.

Вот опять интересно,в совке не пожируешь,но при этом везде очереди.Если не жировали,то почему стояли в очередях.

Ты *****,где написано обжираться,это уже ****** на море обжираться ездят.Но она могла взять тебя на море и платить по 1 рублю за место в комнате.А сейчас бабушка на пенсию может только купить мыло и веревку,и то не факт что кредит на это дадут.
Хреновые внуки у бабушки.
Да ничего,вот у нас сейчас самое интересное,что многие туда побежали бы за теми 40 р,как ты выразился.
Так что ты пиши так. Ничего,скоро будешь жить на сегодняшнюю пенсию!!!Вот это действительно страшное проклятие.
Те 40рэ были классической нищетой. Желающих вернуться к ним не наблюдаю.
ЗЫ. Такое ощущение, шо ты живешь среди бомжей и одиноких бабушек.

Те 40рэ были классической нищетой. Желающих вернуться к ним не наблюдаю.
ЗЫ. Такое ощущение, шо ты живешь среди бомжей и одиноких бабушек.

Я их в отличии от вас считаю людьми,а вы их перестали замечать даже.
А чтоб спорить 40 это много или мало,надо взять стоимость корзины и сравнить что такое 40 рублей тогда и что такое сейчас.

Хреновые внуки у бабушки.

Они же стали назыать патриотами и считают что бабушка это совок и виновата что они себе айфон новый купить не могут,а она ******* когда то вроде бы за гречку кому то голос свой продала.Да почитай коменты этих внуков.

Они же стали назыать патриотами и считают что бабушка это совок и виновата что они себе айфон новый купить не могут,а она ******* когда то вроде бы за гречку кому то голос свой продала.Да почитай коменты этих внуков.
Поставь картинку на свой рабочий стол. Для полной гармонии.
ajj2gf.webp

Ну давай посчитаем, если она одна то после уплаты коммуналки у неё оставалось чуть больше чем 30 рублей, до кучи приработок ненапряжный на полтинничек найти было лёхко. Но даже при этом того что осталось хватает на нормальное полноценное питание, чего при нынешней пенсии пенсионеры самостоятельно позволить себе не способны. И учитывая что 40 руб это исключение, а никак не правило.
С хрена ли там считать, я жил в то время. Так шо не надо мне рассказывать про советских счастливых бабушек, ездящих с внуками на море. Бабушки тогда всю жизнь въебывали за копейки. И на моря тогда не было принято ездить каждый год, как сейчас.
А про полноценное питание при совке было смешно. Особенно на 40рэ. - это была студенческая стипендия. Без подработки хрен нормально проживешь.

Нет, оно находилось там же где и сейчас находится, на планете Земля. А подростки как то очень полюбили афганский ******, голимое польское спиртное, и дешевые шмотки из кетая, и что теперь?

При чём тут ****** к детским мультикам? Вы упоролись или просто воспоминания как вы "Том и Джерри" смотрели в наркотическом трипе нахлынули?

Ну и ****? касовость по твоему показатель качества? А насчет количества просмотров, то ряд фильмов снятых в союзе наура шли в мировом прокате, но тебе же *****, у тебя же понос.

Ок. А по каким конкретно критериям вы определили качественней оно или нет?

Ты что *****ом прикинулся,есть статистика,сколько и где работают наши граждане,но ты как ***** ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)))

Дык...потому, что вы каждый раз бравируете здесь громкими цифрами, как неопровержимой истинной, но при этом не привели доказательства ни одному из ваших тезисов: начиная от автомобилей, заканчивая теневыми доходами IT-шников и 80% стариков, получающих минимальную пенсию.
Если бы в вашей голове сохранились хоть какие-то остатки элементарной рассудочной деятельности, то вы бы очень быстро прикинули, что 10 миллионов - это более, чем половина трудоспособного населения страны и согласно вашей "статистике" идя по улице я должен видеть практически исключительно студентов, детей и стариков - все остальные на заработках в России и на Западе.

Мы сейчас с ними настолько сильно отличаемся,наши люди стали реально беднее их и тут никакой статистики не надо.

А беларусы, значит, богаче?
Кстати, так шо там с беларуским IT-аутсорсингом? А то вы так и не ответили и, как обычно, перевели тему в другое русло.

Забыл написать про самолет и остров,личный,да и погреб забыл,как же без него.

Тю. Нахуя мне писать про то, чего у меня нет и, в общем-то, не особо то и нужно? Я ж не на MLM-проповеди нахожусь, где надо ***** окучивать и рассказывать сколько нужно мне денег в карман положить, чтобы к успеху прийти. Я привык зарабатывать честно и жить с чистой совестью.

Если брать статистику,то моя отрасль платит в два раза больше,чем платят налогов все дутые айтишники Украины.Я думаю этого достаточно.

Недостаточно. Меня интересует не ваша отрасль, а вы лично, т.к. именно вы тут ****ите о теневых доходах и о том, что IT-шники налогов не платят, несмотря на то, что любой, самый задрыпанный тестировщик-стажер платит налогов уж точно не меньше вас и, при этом, никого не обвиняет в паразитировании.
Поэтому, ещё раз повторяю вопрос: сколько лично вы платите налогов ежемесячно?

Ноют это айтишники,когда показывают что они ******,вот как вы например ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ.

Та не, переводом стрелок вы здесь тоже вряд ли отделаетесь, т.к. дискуссия началась, в общем-то, именно с вашего здесь нытья (которое, к слову, продолжается до сих пор почти в каждом посте на тему того, как хорошо и духовно жилось в СССР, а сейчас всё не так) и попыток облить дерьмом людей другой профессии (в данном случае, IT-шников), в работе которых вы ничего не понимаете и понять не способны в принципе.
Ещё второй тут был идейный *********** (Анри который), но тот сразу понял что к чему и свалил потихому, оставив вас одного. :D

А то что маил ру каким то боком вас не устраивает.Ты представляешь у россиян два глаза,немедленно выколи один,а то похож на них сильно.Я вообще не понимаю что такого там есть,что при этом слове у вас начинает из ушей пар валить.

Так в том то и дело, что мне вообще ***** на ******, а у вас из-за этого подгорает знатно.

Ты отличие статики и статистики понимаешь,это два разных слова,но наверное ваш мозг этого понять не может.Еще раз напишу СТАТИКА и СТАТИСТИКА это совершенно разные слова.Надеюсь значение этих слов ты найдешь в интернете.Или опять ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ.

При чём здесь статика, чучело? Я вам написал, что среднестатический IT-шник платит по факту куда большую сумму налогов, чем среднестатический работяга на заводе. А вы в ответ снова ушли в какое-то словоблудие и демагогию.

Не ну а как же позорное бегство Англии,или это бежал храбрые грузины.Историю переписываете прям на глазах.

При чём тут Дюнкерк к Битве за Британию и гипотетическому "Морскому Льву"? Карту купи, лапоть.

Вот же ты задрот.Почитай что пишешь.

Читаю:

Если бы вы изначально внимательно читали дискуссию, то тоже знали бы, что я никогда особо не был сторонником закона о блокировке по той же самой причине: она, в большинстве случаев, бесполезна, т.к. даже такой ***** как вы в состоянии её обойти без особого труда.
Но признаюсь, что наблюдать за возгоранием ватных пердаков по этому поводу таки действительно доставляет удовольствие.

Что вам конкретно здесь непонятно, убогий?

Не ну то что тебе нравятся пердаки это понятно,хотя я и не очень понял что это и за что вам они нравятся,ну наверное это что то ваше личное.

Не пердаки, а их возгорание. И не любых пердаков, а исключительно ватных.

С хрена ли там считать, я жил в то время. Так шо не надо мне рассказывать про советских счастливых бабушек, ездящих с внуками на море. Бабушки тогда всю жизнь въебывали за копейки. И на моря тогда не было принято ездить каждый год, как сейчас.
А про полноценное питание при совке было смешно. Особенно на 40рэ. - это была студенческая стипендия. Без подработки хрен нормально проживешь.

У нас был один маршрут Харьков-Евпатория,и там на Майнаки.Жилье 1 руб,частный сектор,долго в одно место ездили,пока поезд не сбил хозяйку жилья,ездили они с сестрой и меня брали,по сегодняшним меркам очень скромно,никаких ресторанов не было.Готовили сами,да и что мне надо,море было и хорошо.Там было место где с одной стороны море,с другой соленое озеро.Много там было пенсионеров,они все обмазывались грязью и были как ****ы.

Люди в Советском Союзе жили бедно из-за того что совок тратил много денег на вооружение. Очень много. Но годилось это вооружение только для парадов на 9 мая и для войн в банановых республиках.

СССР пытался прыгать на нормальные страны, но после того как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, расея зареклась воевать с нормальными странами.

Опозорились тогда на весь мир. С тех пор Совок/россия ведут войны только с заведомо более слабым противником: Афганистан, Приднестровье, Чечня, Украина, Сирия....

Но вот певички при совке были гораздо лучше нынешних, я бы даже сказал, душевнее:

Дык...потому, что вы каждый раз бравируете здесь громкими цифрами, как неопровержимой истинной, но при этом не привели доказательства ни одному из ваших тезисов: начиная от автомобилей, заканчивая теневыми доходами IT-шников и 80% стариков, получающих минимальную пенсию.
Если бы в вашей голове сохранились хоть какие-то остатки элементарной рассудочной деятельности, то вы бы очень быстро прикинули, что 10 миллионов - это более, чем половина трудоспособного населения страны и согласно вашей "статистике" идя по улице я должен видеть практически исключительно студентов, детей и стариков - все остальные на заработках в России и на Западе.

Нет ну реально что может быть проще.Берешь поисковик и выдает
Результаты исследования, проведенного экспертами Моторно-транспортного страхового бюро Украины (МТСБУ), свидетельствуют о том, что в Украине средний возраст авто– 19,6 года. Для сравнения, средний возраст авто из ЕС составляет 8,6 года. Рекордсменом в этом плане является Куба, где этот показатель превышает 40 лет.22 мая 2017 г.

или

Недостаточно. Меня интересует не ваша отрасль, а вы лично, т.к. именно вы тут ****ите о теневых доходах и о том, что IT-шники налогов не платят, несмотря на то, что любой, самый задрыпанный тестировщик-стажер платит налогов уж точно не меньше вас и, при этом, никого не обвиняет в паразитировании.
.

Опять ерунду пишешь,уже сам раз двадцать сказал что кормишь всех украинцев и без тебя они все умрут.

При чём тут Дюнкерк к Битве за Британию и гипотетическому "Морскому Льву"? Карту купи, лапоть.

А просто возьми и посчитай,сколько они потеряли военной техники и чем они могли остановить вторжение.Но читать и считать ты не любишь.

У нас был один маршрут Харьков-Евпатория,и там на Майнаки.Жилье 1 руб,частный сектор,долго в одно место ездили,пока поезд не сбил хозяйку жилья,ездили они с сестрой и меня брали,по сегодняшним меркам очень скромно,никаких ресторанов не было.Готовили сами,да и что мне надо,море было и хорошо.Там было место где с одной стороны море,с другой соленое озеро.Много там было пенсионеров,они все обмазывались грязью и были как ****ы.
Курортницы на кухне, удобства в будке с дыркой, на обед макароны с тушенкой. Вот оно, тихое совковое счастье:рл:

Курортницы на кухне, удобства в будке с дыркой, на обед макароны с тушенкой. Вот оно, тихое совковое счастье:рл:

Да такое было,возможно через тридцать лет,кто то так же скажет про Турцию или Ебипет,презрительно.Дедушка а вы где отдыхали на Марсе или Плутоне,а ты ему мы на Земле в Ебипте,а он скажет ну ты дедушка и ***** старый.

Ключик, иди трансформеров пересматривай, тоже, ценитель:D.

Не мультиков в союзе было мало,пересматривать сто раз одно и то же надоело.Они кстати всех заставляли думать,а простых для отдыха было мало,там где Волк и Заяц и все дела.

Назад
Зверху Знизу