Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если бы в вашей голове сохранились хоть какие-то остатки элементарной рассудочной деятельности, то вы бы очень быстро прикинули, что 10 миллионов - это более, чем половина трудоспособного населения страны и согласно вашей "статистике" идя по улице я должен видеть практически исключительно студентов, детей и стариков - все остальные на заработках в России и на Западе.

Кстати 10 миллионов это именно то количество,которое платит налоги.Как раз вроде Гройсман недавно кричал что всего 10 млн есть,где еще 10 млн человек он не знает.Типа если посчитать сколько детей и стариков,то должно получатся 20 млн по показателям других стран,а у нас всего 10 выходит.

Тю. Нахуя мне писать про то, чего у меня нет и, в общем-то, не особо то и нужно? Я ж не на MLM-проповеди нахожусь, где надо ***** окучивать и рассказывать сколько нужно мне денег в карман положить, чтобы к успеху прийти. Я привык зарабатывать честно и жить с чистой совестью.
.

Бурные и продолжительные аплодисменты!Я за вас очень рад,говорят бог дает кому то деньги,кому то мозги.Вам мозги бог не дал,ну хоть денег не пожалел.

Кстати да, белорусы нихуево так приподнялись на продаже *****ам белорусских креветок.

Они так все делают,берут полуфабрикат делают продукт и толкают куда угодно,имея неплохой навар.

А беларусы, значит, богаче?
Кстати, так шо там с беларуским IT-аутсорсингом? А то вы так и не ответили и, как обычно, перевели тему в другое русло.
В Беларуси с IT-аутсорсингом всё отлично, ЕПАМ вообще чуть ли не самый большой аутсорсер в мире. Но у беларусов ещё и продуктовые компании есть, теми же танками с вайбером по всему миру пользуются.

В Беларуси с IT-аутсорсингом всё отлично, ЕПАМ вообще чуть ли не самый большой аутсорсер в мире. Но у беларусов ещё и продуктовые компании есть, теми же танками с вайбером по всему миру пользуются.

Вы Все Врете.

Ты *****,где написано обжираться,это уже ****** на море обжираться ездят.Но она могла взять тебя на море и платить по 1 рублю за место в комнате.А сейчас бабушка на пенсию может только купить мыло и веревку,и то не факт что кредит на это дадут.

ты ***** ***** тупорылый если не осилил простой ***** математики. *** ***** ватное.

Да такое было,возможно через тридцать лет,кто то так же скажет про Турцию или Ебипет,презрительно.Дедушка а вы где отдыхали на Марсе или Плутоне,а ты ему мы на Земле в Ебипте,а он скажет ну ты дедушка и ***** старый.
Шо, уже называют?:)
Если дедушка ***** и дальше будет голосовать за совок, то его внуки точно в Евпаторию с макаронами поедут)

Шо, уже называют?:)
Если дедушка ***** и дальше будет голосовать за совок, то его внуки точно в Евпаторию с макаронами поедут)

Я об этом и пишу,идете строем прям,такое впечатление повторяя заветы вождя.Да и вряд ли с макаронами,по последним распоряжением великого,все должны есть конфеты.

Они чаше к нам приезжают,нам уже накладно к ним мотаться.Еще недавно было наоборот.

Я скажу что реклама Бацьки продуктов сыграла:клас:
-Но раз попробовав это - гавно:D
И как мне объяснить шопинги *******ей в Литву - где дешевле и качественней?

ты ***** ***** тупорылый если не осилил простой ***** математики. *** ***** ватное.

Супер,молодец,прям прет с тебя твоя натура.Уже предложение без мата связать не получается.Еще и три ошибки.

Я об этом и пишу,идете строем прям,такое впечатление повторяя заветы вождя.Да и вряд ли с макаронами,по последним распоряжением великого,все должны есть конфеты.
Так расскажи заблудшим, куда надо идти. Огласи свой вариант светлого будущего. А то всем недоволен, а свои Апрельские тезисы не выложил.

Назад
Зверху Знизу