Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы к девочке лично приходите и проверяете есть ли у нее работа?А я в этой сфере сейчас кручусь,правда не по своей воле.И про ремонт часов глупости,как раз нужен,но не в нашей бедной стране.
Та, как бЭ, сам хожу- приходится носить вещи на замену змеек или подшив. В округе пять мастерских и девки все завалены работой. Правда, есть и охуевшие- за подшив брюк берут как за золотую нить.
А часы на Короленко сколько лет живут? И ничего. Работают.

Я сейчас о том, что лично вижу завал заказами у тех кто занимается ремонтом одежды.

"Вы к девочке лично приходите и проверяете есть ли у нее работа?" ©

Я сейчас в этой сфере кручусь.Недавно выкупил у еще одного горе предпринимателя швейника всю его фурнитуру,по ценам в два раза дешевле.Очень тяжело идут дела,причем у всех.Аренда съедает прибыль.

Я сейчас в этой сфере кручусь.Недавно выкупил у еще одного горе предпринимателя швейника всю его фурнитуру,по ценам в два раза дешевле.Очень тяжело идут дела,причем у всех.Аренда съедает прибыль.

Ну дык конкуренция присутствует. Это хорошо. Рынок ёпта.

Или давай всем дотации выдадим за державный кошт и госзаказ введем

Правда, есть и охуевшие- за подшив брюк берут как за золотую нить.

Интересно сколько надо брать за подшив брюк,если аренда,свет,и другие услуги подняли в разы,а цена на подшив не поменялась.Сколько вы кстати даете,давайте насмешим всех и вы назовете стоимость этой золотой нити!

Ну дык конкуренция присутствует. Это хорошо. Рынок ёпта.

Или давай всем дотации выдадим за державный кошт и госзаказ введем

Так убьете просто сферу,как убили практически всех специалистов,хрен найдешь толкового токаря уже даже.

Ок.
Ваше предложение?

Я думаю надо пересматривать курс или поднимать зарплаты,чтоб был оборот денег.Я так понимаю с сентября поднимают до 10 т грн всем работникам детсада и до 15 т грн школьным учителям.Если смогут удержать инфляцию,выйдем на 500 уе зарплаты,тогда думаю станет легче всем.Считаю стыдно иметь зарплаты меньше всех в бывшем совке,хотя может где то в Молдове столько же.

этих специалистов готовит училище/техникум. Работа непрестижная считается. А научить этому можно человека, немного умнее обезьяны.

Видели мы работу этих обезьян,ну если устраивает такое качество.

Недавно выкупил у еще одного горе предпринимателя швейника всю его фурнитуру,по ценам в два раза дешевле.Очень тяжело идут дела,причем у всех.
Ну раз кто-то выкупаете что-то у кого-то, то значит не у всех тяжело идут дела. ;)

Ну раз кто-то выкупаете что-то у кого-то, то значит не у всех тяжело идут дела. ;)

Халява,что ж делать.Да и скорее на будущее.Беру с более успешного дела и перекладываю деньги на перспективу.

Я думаю надо пересматривать курс или поднимать зарплаты,чтоб был оборот денег.Я так понимаю с сентября поднимают до 10 т грн всем работникам детсада и до 15 т грн школьным учителям.Если смогут удержать инфляцию,выйдем на 500 уе зарплаты,тогда думаю станет легче всем.Считаю стыдно иметь зарплаты меньше всех в бывшем совке,хотя может где то в Молдове столько же.

поднимают до 10 т грн всем работникам детсада и до 15 т грн школьным учителям

Откуда такая информация?

Была б моя воля - учителям платил бы максимально сколько можно. Но переаттестацию сделать и еще какой механизм нужен что б там случайных людей не было.

так ты определись, ты ищешь кто налоги не платит или предприятия выкупаешь? :іржач:
Запизделся уже совсем.

Откуда такая информация?

Слушал радио ЭРА,после тога как пропало другое информ радио,забыл как называется,там где Шеремет вел рубрики,люблю послушать новости в дороге.

так ты определись, ты ищешь кто налоги не платит или предприятия выкупаешь? :іржач:
Запизделся уже совсем.

Да ты что правда подумал что мне кто то сладких таких отдаст клиентов как айтишники,да за вас глотки перегрызут сразу,вы ж золотая корова.

Да ты что правда подумал что мне кто то сладких таких отдаст клиентов как айтишники,да за вас глотки перегрызут сразу,вы ж золотая корова.

Ага, конечно. Итого шо мы видим, ты прикидываешься мусорком и попутно "бизнес" вертишь по отжатию полудохлых киосков.

Да не,я воров ловил.Сейчас вот проверяю фирмы айтишные на предмет уклонения от налогов,давай адрес тебя проверим,если все норма грамоту тебе собственноручно выпишу.

С чего ты взял,я обычный ЧПшник.

Проверятель хуев :іржач:

Слушал радио ЭРА,после тога как пропало другое информ радио,забыл как называется,там где Шеремет вел рубрики,люблю послушать новости в дороге.

Интересно

Чего спрашиваю - сестра жены, в керчи живет.

Не может работу найти там. Хз чего - но говорить нема работы, ну на рынок на весы идти не желает:D

А теща(моя) работает в детсаду и зовет ее к себе жить и работать. Та колеблется пока что.

Назад
Зверху Знизу