Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не всем, а тем кто таки работает. Причем работает эффективно, а не просто въебывает за еду.

угу ... :D
условно "пара-тройка" успешных людей ничего кардинального не совершит для страны.
показатель успешности страны - как раз таки спокойная жизнь для тех, кто не может сейчас "заработать".
грубо говоря, социалка ...
и тут "государство сейчас" полностью проигрывает "государству тогда".

не всем, а тем кто таки работает. Причем работает эффективно, а не просто въебывает за еду.

Вот сложно сказать те кто тебе печет например хлеб это эффективный работник или нет,или те кто доставляет эту еду в магазин,где ты эту еду потом покупаешь.
Если судить по западным странам,то заказчик платит тебе как раз на еду,по их меркам,а по нашим за счет не доплат нашим работникам,получается как бы и неплохо.
Я за равенство,если айтишник работает на чужую страну,значит и услуги он должен оплачивать по ценам тех стран.

Вот сложно сказать те кто тебе печет например хлеб это эффективный работник или нет,или те кто доставляет эту еду в магазин,где ты эту еду потом покупаешь.

Эффективность работы определяется соотношением усилий к доходу.
И нехуй тут выдумывать что-то еще.

Если судить по западным странам,то заказчик платит тебе как раз на еду,по их меркам,а по нашим за счет не доплат нашим работникам,получается как бы и неплохо.

гыгыгы, шо за ***ню ты вот это несешь? Кому это не доплачивают?

угу ... :D
условно "пара-тройка" успешных людей ничего кардинального не совершит для страны.
показатель успешности страны - как раз таки спокойная жизнь для тех, кто не может сейчас "заработать".
грубо говоря, социалка ...
и тут "государство сейчас" полностью проигрывает "государству тогда".

не может заработать или не хочет? У нас скорее второе. И конечно же такой биомассе при совке было лучше. Можно было ***** не делать и дожить до пенсии не особо напрягаясь.

А почему бы и нет,есть средний показатель оплаты труда на западе,ты работаешь удаленно,но на западные компании.Почему ты должен пользоваться ценами на жизнь в данной стране.Мозги твои там,это тело твое тут и оно должно оплачивать по ценам тех мест где находятся твои мозги.Кстати сразу и определим эффективный ты работник или нет.

А почему бы и нет,есть средний показатель оплаты труда на западе,ты работаешь удаленно,но на западные компании.Почему ты должен пользоваться ценами на жизнь в данной стране.Мозги твои там,это тело твое тут и оно должно оплачивать по ценам тех мест где находятся твои мозги.Кстати сразу и определим эффективный ты работник или нет.

ну попробуй меня заставь :браво::браво::браво:

не может заработать или не хочет? У нас скорее второе. И конечно же такой биомассе при совке было лучше. Можно было ***** не делать и дожить до пенсии не особо напрягаясь.

Тут у большинства населения нет денег,после оплаты коммуналки и еды,ничего не остается.Бизнесу надо чтоб у людей были деньги,иначе за счет чего он может выжить.

Тут у большинства населения нет денег,после оплаты коммуналки и еды,ничего не остается.Бизнесу надо чтоб у людей были деньги,иначе за счет чего он может выжить.

Как же тут бизнесы-то выживают, а?
Говоришь у людей денег нет, да? А **** тогда машин дорогих столько? А квартиры которые раскупаются как горячие пирожки?

ну попробуй меня заставь :браво::браво::браво:

Да зачем заставлять,это не мое дело.Понятно что тяжело проверить сколько вы подстригаетесь,но пользование коммунальными услугами проверить просто.У вас есть чп,есть адрес места жительства,снять все субсидии,и поставить европейские цены.Вариантов кстати масса,недвижимость,автотранспорт,перевозки,доставки товаров,и т.д все перевести в европейские тарифы.

Как же тут бизнесы-то выживают, а?
Говоришь у людей денег нет, да? А **** тогда машин дорогих столько? А квартиры которые раскупаются как горячие пирожки?

Это 10% населения.Еще 10% среднего класса.Остальные 50%-60% получают субсидии,как бы это говорит что у них денег нет.

нет, Сергей (пардон, если не угадал).
сейчас такой себе стык времён происходит.
молодёжь (умная) может себе заработать хороших таких бабок, не спорю ...
а что делать тем, у кого профессия не в АйТи и не в успешных коммерсах?
в 60 лет выслушивать - ваша отрасль умерла *****, какого вы ещё живы?
нельзя ж всех под одну гребёнку ...
государство должно помогать людям при таких социальных потрясениях ...

Да зачем заставлять,это не мое дело.Понятно что тяжело проверить сколько вы подстригаетесь,но пользование коммунальными услугами проверить просто.У вас есть чп,есть адрес места жительства,снять все субсидии,и поставить европейские цены.

У меня нет никаких субсидий :іржач: Хотя это мысль, надо оформить, имею право на самом деле :yahoo:

Это 10% населения.Еще 10% среднего класса.Остальные 50%-60% получают субсидии,как бы это говорит что у них денег нет.

Я не знаю что там они получают, но во дворе любой панельки на салтовке или алексеевке - хер проедешь из-за припаркованных машин, не самых плохих. Что как бы говорит что деньги у людей есть.
В супермаркете - народу валом, тележки такие что ****уцца можно. Торговые центры ломятся.

Но для массы общей,совок был лучшим,по сравнению с сегодняшней жизнью.
Совок был лучше для неумех и лентяев, для тех кто не умел или не хотел работать - пришел, поизображал какую-либо деятельность - получил зарплату.
Такую же, или почти такую же, как и тот кто действительно работал.

а что делать тем, у кого профессия не в АйТи и не в успешных коммерсах?
в 60 лет выслушивать - ваша отрасль умерла *****, какого вы ещё живы?
нельзя ж всех под одну гребёнку ...
государство должно помогать людям при таких социальных потрясениях ...

Я против чтобы мои налоги шли на этих людей. Они же потом за гречку руский мир сюда приведут или еще какую ***ню вроде этого.
Им надо помогать заработать, а не делать из них дармоедов, которыми они собственно и являются. А если они за ****у, не дай бог, то лишить ***** пенсии пожизненно.
И не давать права голоса ни к коем случае ни одному бюджетнику.

Так закрыли одноклассников,приходится тут время *******.Жаль, но денег за это не платят.Даже не разу не предложили.

Нечасто вижу человека который в однакласниках зависал постоянно :D

Совок был лучше для неумех и лентяев, для тех кто не умел или не хотел работать - пришел, поизображал какую-либо деятельность - получил зарплату.
Такую же, или почти такую же, как и тот кто действительно работал.

Это все понятно,я помню эти НИИ,в которых пинали все что можно и нельзя.Но совка давно нет.Все люди работают,но не получают за это достойной оплаты,зарплаты остались на уровне курса 8,при увеличении цен на все.

Назад
Зверху Знизу