Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Интересно

Чего спрашиваю - сестра жены, в керчи живет.

Не может работу найти там. Хз чего - но говорить нема работы, ну на рынок на весы идти не желает:D

А теща(моя) работает в детсаду и зовет ее к себе жить и работать. Та колеблется пока что.

Говорили в детсад с 1 сентября,а учителям с нового года,так как не успевает парламент что то там подписать.

Сколько вы кстати даете,давайте насмешим всех и вы назовете стоимость этой золотой нити!
Не секрет- 30 грн. По моему, дохуя. Если учесть, что она же мне змейки вшивает за 25.
Но я не считаю чужие деньги, а просто вижу цену и анализирую, что мне выгодно. Станет совсем борзой- буду искать дешевле.

Не секрет- 30 грн. По моему, дохуя. Если учесть, что она же мне змейки вшивает за 25.
Но я не считаю чужие деньги, а просто вижу цену и анализирую, что мне выгодно. Станет совсем борзой- буду искать дешевле.

Она у вас просто благотворительностью занимается.У нее только аренда 3 тыс грн,получается она должна выполнить 5 заказов и это только отбить аренду.Не считая стоимость оборудования,фурнитуры.Охриненный бизнес.

Она у вас просто благотворительностью занимается.У нее только аренда 3 тыс грн,получается она должна выполнить 5 заказов и это только отбить аренду.Не считая стоимость оборудования,фурнитуры.Охриненный бизнес.
Не знаю, кто занимается благотворительностью, но швеи во все времена были нищими. Как и сапожники. Дружно вспоминаем сказки и поговорки. :)
И такими они и останутся.
В хорошие времена люди покупают новые вещи и не заморачиваются, а в плохие- латают старые. Потому, сейчас ремонты и завалены заказами. Но заработать на этом реальные деньги, увы, невозможно. Если, конечно, вы не владелец сети Домов Быта. :)

Согласно данным Минэкономики, экспорт продуктов и услуг в IT-секторе в прошлом году составил 2,5 млрд. долл
вранье. По ссылке выше ясно сказано, что в 2016 году было 3 лярда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительным подсчетам, в 2016 году прирост отрасли составил 15-20%, а объем рынка вырос с $2,5 млрд до $3 млрд
С внутренним рынком та же история. Аналитическая компания IDC утверждает, что общий объем IT-рынка Украины (включая продажу оборудования) по итогам прошлого года составил всего 1,4 млрд. долл., сократившись по сравнению с 2014 г. на 42%. По оценкам этих же аналитиков, данный рынок в 2008 г. в Украине составлял 5,1 млрд. долл. Не похоже на стремительное движение ракеты к новым вершинам, скорее уж на погружение в глубины.
при чем тут внутренний рынок? Мы говорим про экспорт. Внутренний рынок - это полумертвый фуфел и всегда им был, там нет и не было денег. Я говорю про аутсорс.
Слух, ты сам себе противоречишь, ты даже не пытаешься минимально группировать свое вранье, оно же друг другу противоречит.
Вот именно поэтому ты получаешь зп в гривнах, потому что ты безмозглый осел. И так будет всегда.

Если через два месяца нихрена не будет,прекратишь нести свои бредовые прогнозы?
я ж не ванга, чтобы точно предсказывать. Но число вагонов, которые ВС РФ арендовала для учений (ок. 4 тысяч штук) говорит о том, что это будет группировка порядка 50-100 тысяч человек с тяжелой техникой. раньше это было на порядок меньшее количество.
И на основе этого можно утверждать, что готовится тихая негласная оккупация РБ.

потерпи, недолго уже осталось. Скоро все узнаем.

я ж не ванга, чтобы точно предсказывать. Но число вагонов, которые ВС РФ арендовала для учений (ок. 4 тысяч штук) говорит о том, что это будет группировка порядка 50-100 тысяч человек с тяжелой техникой. раньше это было на порядок меньшее количество.
И на основе этого можно утверждать, что готовится тихая негласная оккупация РБ.

потерпи, недолго уже осталось. Скоро все узнаем.

Ждем.Но не думаю что путин повторит ошибок Гитлета воевать на несколько фронтов.Вот если все в Украине успокоится,тогда возможно.

вранье. По ссылке выше ясно сказано, что в 2016 году было 3 лярда.

.

Есть две суммы одна это сумма которую озвучили сами айтишники,которые брехуны еще те ,вторая которая говорит Укрстат организация которая действительно считает,во всяком случае должна считать.Вот и получается надо верить либо айтишникам,которые берут цифры с потолка,либо Укрстату,который считает реально,а не фантазирует,потому что им все равно.
Если бы ты немножко имел мозги,то понимал бы что значит слова в скобочках (согласно экспертным оценкам),пришли такие эксперты типа тебя,подумали немного кинули цифру какую нибудь,взяли деньги и пошли домой.Посмотри больше не одна отрасль экономики не имеет таких приписок,потому что считается точно,и только айти берется наглазок.

Вот именно поэтому ты получаешь зп в гривнах, потому что ты безмозглый осел. И так будет всегда.

Странно жить в Украине и радоваться зарплате в валюте может только сепаратист,не любить и не ценить свою валюту эта предательство как минимум,потому что валюта это должна быть гордость страны,ее стабильность и процветание.Да и уровень моих доходов прямо пропорционален доходам всех жителей Украины,чем богаче страна,тем больше мой доход,вы просто мне все скинулись на зп,кто то меньше,кто то больше,да к уплате налогов это не имеет отношение.Но к сожалению,я не вижу чтоб общий уровень население стал хоть немного выше.Айтишники не вытягивают страну на уровень даже до 2012 года.

Ждем.Но не думаю что путин повторит ошибок Гитлета воевать на несколько фронтов.Вот если все в Украине успокоится,тогда возможно.
путин - это не гитлер и даже не сталин. Мелкая сошка уровня майора КГБ. Мозгов нет никаких. Мне иногда кажется, что он агент госдепа, т.к. все делает для развала РФ и укрепления США, НАТО и антироссийской позиции в мире.

Есть две суммы одна это сумма которую озвучили сами айтишники,которые брехуны еще те ,вторая которая говорит Укрстат организация которая действительно считает
твоя цифра - она за 2015 год, осел.

твоя цифра - она за 2015 год, осел.

Так если взять данные Укрстата и прирост 40%,то никак сумма в 2,5 млрд не получается.Или математику в школе сейчас не припадают.Ты хочешь сказать что прирост был в 2,5 раза,так даже брехуны айтишники такого бреда не несут.И кто из нас осел,я скорее выгляжу смешно,что ослу пытаюсь показать реальные цифры,а не лозунги,которые кстати совки любили,теперь вы пытаетесь пятилетку за три года строить.

нет, влюбой стране с неустойчивой валютой так,
и даже у нас, валюта скв, но после падения доллара работники штатовских компаний, получающие в юэсди,очень довольны, т е их доход взял да и вырос на 14% без их усилий

Не путай курс и валюту.Мне допустим лучше 2610 грн иметь чем 100 баксов,куда я их дену,хлеба я на них не куплю.Надо наверное говорить что зп должна быть выше,а не я люблю баксы,все равно их меняют на ненавистные им гривны и бегут с ними в магазин.

Если я прав,то у нас даже на законодательном уровне запрещен расчет за любые услуги в любой валюте кроме гривны.У нас доллар не является платежной единицей.

конечно, лучше 2610 грн иметь чем 100 баксов,ибо курс покупки чуть менее,чем 26,10,
а меняют на ненавистные им гривны именно чтобы с ними в магазин.и столько, сколько надо на жизнь на месяц,ни центом более, а созранять все одно лучше в скв. и не самое лучшее в usd

Это все понятно.Но тогда нельзя назвать таких людей патриотами,конечно сепаратистами сильно круто,скорее приспособленцы.Так пусть говорят что я не патриот,а приспособленец,как мне лично выгодно,так я и буду делать.
Пора учится называть вещи своими именами.

Так пусть говорят,кто ж против,
а патриот- вы, очевидно, имели ввиду патриот Украины, ибо патриот то разный бывает

Не ну я надеюсь что все поняли, что я не имел ввиду Мела Гибсона и его Патриота.Хотя вы права этим айтишникам надо все разжевывать,***** до ужаса.Постоянно не понимают простых слов,наверное им надо в коде писать,а то выдумывают себе там чего то.

А вот тут взрослые дяди и тети вспомнили какое детство у них было, когда они в пионерах ходили в советском прошлом и показали своим детям..

Назад
Зверху Знизу