Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нечасто вижу человека который в однакласниках зависал постоянно :D

Я после того как один раз посмотрел что стало с моими одноклассницами,сказал ну его ***,такие потрясения.

Это все понятно, я помню эти НИИ, в которых пинали все что можно и нельзя.
Так не только НИИ. На производствах тоже пинали-бухали-херней страдали.

Вон, один недавно вспоминал, аж слезу пустил, как ему было хорошо в совке - прихожу на работу, говорит, в спецовку переоделся, руки испачкал, взял свою сумку (электриком числился), и давай из цеха в цех слоняться. Когда его кто ловил типа чего делаешь? - "а меня в такой-то цех срочно вызвали". Вот так и "работал" годами.
А сейчас ему херово...

Давайте тогда определимся, что вы называете достойной оплатой.

Например не брать субсидию,купить еды,и еще что то для бизнеса в целом.Там унитаз новый или смеситель,да или баян наконец,им же тоже жить надо,тем кто баяны делает.

Услуги сейчас померли.Ремонт часов,пошив одежды и т.д практически умерли,а это как раз те специалисты.

Извините, но чушь. :)

Мастерская по ремонту одежды у меня рядом с домом - девочка работой завалена, не успевает заказы выполнять. Обувная мастерская - то же самое.
Ремонт часов сейчас ***** никому не нужен, зато очень востребован ремонт телефонов.
И т.д.

Извините, но чушь. :)

Мастерская по ремонту одежды у меня рядом с домом - девочка работой завалена, не успевает заказы выполнять. Обувная мастерская - то же самое.
Ремонт часов сейчас ***** никому не нужен, зато очень востребован ремонт телефонов.
И т.д.

Вы к девочке лично приходите и проверяете есть ли у нее работа?А я в этой сфере сейчас кручусь,правда не по своей воле.И про ремонт часов глупости,как раз нужен,но не в нашей бедной стране.

Тогда - все в порядке! :клас: С оплатой. :)

В чем,что страну посадили на иглу,не вижу тут ничего хорошего.Моей зарплаты хватало на пять человек,еще и оставалось,сейчас уже не хватает.

Вы к девочке лично приходите и проверяете есть ли у нее работа?

Да, лично.

Когда прихожу и прошу заменить мне змейку на рюкзаке, а она говорит что назавтра не сделает, и на послезавтра тоже не сделает, бо не успевает, а если реально, "то дня через три зайди, может сделаю, а если нет то скажу когда подойти". ;)

если я покупаю Джили из Китая, то я должен платить за нее как за БМВ:іржач:
логика ******а
мир глобализован и нет жел. занавеса уже; каждый сам выбирает, где ему работать и по чем покупать

Да нет покупай,но будешь ездить по дорогам нашим,плати как за бмв,а хочешь приделывай крылья и летай.Ну или доплачивай дорожным службам за каждый километр,доплачивай людям которые на ставке и обслуживают твою машину, которым платят не по мировым ценам,а по украинским.

Да, лично.

Когда прихожу и прошу заменить мне змейку на рюкзаке, а она говорит что назавтра не сделает, и на послезавтра тоже не сделает, бо не успевает, а если реально, "то дня через три зайди, может сделаю, а если нет то скажу когда подойти". ;)

Понимаешь змейка это хорошо,но надо либо не жлобится и доплатить за срочность,либо ждать.Тем более рюкзак это такая *****а,с ним много возни,а платишь ты наверное по 1 грн за сантиметр.

ремонт часов работает; просто нет у людей столько часов, не нужны они сейчас! пошив одежды процветает, знакомые, кто связан - швей найти не могут.

На 40%,какой ***** пойдет.Вряд ли айтишник на такое согласится,еще и в грн.

на ремонт одежды уйма заказов. Если по твоей логике в стране все херово - то у людей нет денег на новую одежду. Значит они ее будут ремонтировать. Ты сам себе противоречишь!

Они ходят в секонд,там все и берут.

Понимаешь змейка это хорошо,но надо либо не жлобится и доплатить за срочность,либо ждать.Тем более рюкзак это такая *****а,с ним много возни,а платишь ты наверное по 1 грн за сантиметр.

Я сейчас о том, что лично вижу завал заказами у тех кто занимается ремонтом одежды.

"Вы к девочке лично приходите и проверяете есть ли у нее работа?" ©

Назад
Зверху Знизу