Статус: Офлайн
Повідом.: 50615
Повідом.: 50615
Ты таки рассуждаешь на основе чужого трёпа, в основном.
Пример: мой товарищ работал в 1986-89 на ДМЗ на линии автоматической сварки пропановых баллонов. Стырить было нечего - от слова "совсем", а было бы - так вынести нереально. После смены же не то, что о подработках речи быть не могло, а несколько кварталов до дома преодолевались из последних сил. Затем он перешёл работать на "Днепрокоммунмаш"... Подработки - появились, но при значительно более низкой зарплате, то-на-то и вышло... Стырить же - опять нечего... И таких примеров - масса. Я сам почти год после армии (85-86) отработал на Холодмаше... Та же ситуация: после смены едва ноги волочёшь, ни о каких подработках и речи нет, а стырить... да просто нечего, остальное - уже не имеет значения. Не тырить же ******ый компрессор для промхолодильника, который весит докуя и размера такого же, и главное - и *** никому не нужен. Плюс - периметр завода и проходные таковы, что хрен чего больше гайки пронесёшь...
Я тебе скажу что знать надо как,даже велики в то время тырили с завода ушлые люди,а ты говоришь гайки.