Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если ты думаешь что ПФ наполняется только прямыми платежами ты ошибаешься.Живя в этой стране ты уже платишь дань с любой денежной операции.А субсидии и пенсии это скорее подачки,чтоб дядя Сэн не обвинил в геноциде своего народа.Да и трупы на улицах города от голода будут плохой рекламой.
я знаю как наполняется ПФ и что он дотационный наполовину. ну и эту половину тоже плачу я. Я плачу обе половины.
Трупы будут, если **********-популисты будут так же действовать как и сейчас.

Дык старуха с пенсии еще и платить в пенсионный должна?
старуха перед выходом на пенсию обычно не платит налоги и в ПФ. Это утверждение верно на 70% - именно столько у нас экономики в тени.

только этих старух уже ограбили и продолжают грабить
нет, грабят именно эти гречневые старухи.
Ну то есть эти старухи существуют только за счет налогоплательщиков и они же их грабят. Охуевшие старухи.

старуха перед выходом на пенсию обычно не платит налоги и в ПФ. Это утверждение верно на 70% - именно столько у нас экономики в тени.

Хорошо не платит она эти деньги в ПФ,куда она их по твоему тратит на Мальдивы отдыхать ездит,где деньги которые она не платит в ПФ,они ж где то должны находится.

Извини, Киова, но просто ебнутый.
У тебя нарушена причинно-следственная связь и отсутствует логика как таковая.
У "руля" как раз те двое, кого ты назвал. Но почему-то они не спешат давать свободу предпринимателям, а придумали просто схемы передела госпотоков в виде субсидий. В результате, в заложниках все.
Во всех развитых странах основа благополучия- это свобода людей в бизнесе при жестком контроле. И только в Украине придумали свой незалежный путь.
ты сам ебнутый.
Субсидии получает половина населения и платит за этот праздник другая половина населения. Стоит ли говорить, как это сказывается на второй половине - крайне негативно: в стране невыгодно работать и платить налоги, выгодно быть дармоедом.

А кому советское настоящее?

Интересное интервью доктора философских наук, директора «Левада–Центра» Льва Гудкова. Несколько важных цитат.

Мы имеем дело с рецидивом тоталитаризма. Вопрос только в терминологии: это частичный рецидив или имитация тоталитаризма. Советские практики возвращаются. Несмотря на распад СССР, базовые институты советской системы сохранились. Они воспроизводят советское сознание, советские подходы, советское мышление.
...Мы думали, что конец советской системы станет концом советского человека. Исследование 1994 года показало, что мы, социологи, серьезно заблуждались. Опрос 1999 года подтвердил: да, наши предположения ошибочны. Советский человек воспроизводит сам себя. Нам пришлось пересмотреть свою гипотезу, признать, что советский человек никуда не ушел, советскость сидит в головах людей, несмотря на то, что СССР уже нет.
Существующие в России институты ломают молодежи позвоночник, учат приспосабливаться, делают из молодых людей модификацию советского человека.

Хорошо не платит она эти деньги в ПФ,куда она их по твоему тратит на Мальдивы отдыхать ездит,где деньги которые она не платит в ПФ,они ж где то должны находится.
я ебу, куда она их тратит. Но если ты всю свою жизнь не платишь в ПФ и не содержишь других пенсов таким образом, то было бы логично, чтобы с тобой поступили так же, когда ты выходишь на пенсию. Но у нас минималка выдается всем, да еще и бесплатный проезд. ****ый социализм.

Прикинь, в Европе то же самое было, только, как пела Тортиллла - "триста лет тому назад"
Які 300 років? Нагадай тривалість робочого дня на початку 20 сторіччя.

А мы сейчас хотим за 50 лет совершить цивилизационный прорыв.
А що неможливого? Гонконг, Тайвань, Японія. Остання лежала в руїнах після війни та Хіросіми.

Ну как, мы то хотим, а вата сопротивляется.

У чому саме? І хто така вата? Кожний, хто не вдоволений, що олігархи жирують на наших коштах? Що ті, хто приймає закони, і є головними їх порушниками? Аллах акбар..

Левада-центр аки Шарий. Фу Дима, фу.
левада-центр как раз вменяем и каждый раз подтверждает, что россияне - куча специально выведенного ***** благодаря отрицательной селекции. Ну не все конечно, а только 90% где-то.

Субсидии получает половина населения и платит за этот праздник другая половина населения. Стоит ли говорить, как это сказывается на второй половине - крайне негативно: в стране невыгодно работать и платить налоги, выгодно быть дармоедом.
А-а-а-а, понял. Ты еще в сказки веришь. Особенно в ту, что судьба страны решается на выборах. Потому на бедных старух и злишься. :D
Хочу напомнить, что Кидалов-пидрахуй до сих пор не сидит, а даже неплохо себя чувствует и депутатствует. А при этом: шел третий год царствования Петра...

Очень даже правдоподобно,может поменялись названия,но подходы остались все те же совковые.
Ну так все со школьной парты идёт...
Я был в своей школе недавно. Директор тот-же, учителя многие те-же...
:рл:

Но у нас минималка выдается всем, да еще и бесплатный проезд. ****ый социализм.
Неравенство никто и не пытается сломать.
Даже после смерти пособие выдают в двойном размере. И кто-то получит 3 тысячи, а кто-то - 15. Хотя оба сдохли одинаково.

Ну так все со школьной парты идёт...
Я был в своей школе недавно. Директор тот-же, учителя многие те-же...
:рл:

Обидно что все это подается под новой свежей краской,но немного отодрать и опять вылазит тот же цвет.

Тут ти таки правий. От тілкьки замкнене коло вирісовується. ПФ хто розікрав? Вір-не вір, а саме нинішні багатії. Соціалістичне майно, хоч і було трохи умовним, але воно було, і заволоділи їм нинішні олігархи. І щоб реальні будівники того, що має Україна не виздихли з голоду, кидають їм подачки у вигляді субсидій, пенсії з бюджету, а не з їх власних накопичень, і так далі.

А-а-а-а, понял. Ты еще в сказки веришь. Особенно в ту, что судьба страны решается на выборах. Потому на бедных старух и злишься.
да, на выборах. Пидерасты из оппо - кто-то же их выбирает? ****ые старые ватные ***ди, кто ж еще.
Я так замечу, что в Украине ВСЕГДА были президентские выборы и парламентские тоже. Ну, мажоритарка, конечно, это полный фуфел, но половина парламента выбрана более-менее честно.
Хочу напомнить, что Кидалов-пидрахуй до сих пор не сидит, а даже неплохо себя чувствует и депутатствует. А при этом: шел третий год царствования Петра...
я же не говорю, что петя идеален. Ватный пидераст гепа не сидит тоже. Но давай будем честными: это выбор харьковчан, они проголосовали за этого сепарского ****на и будут голосовать. Ты не можешь сказать, что вот наша элита хуже т.н. народа - такие же тупорылые уебни в среднем, как голосующая за кернеса, добкина и оппо-блок старуха пенсионного возраста.

его никто не разокрал. Ты возьми среднюю зп в стране, умножь на количество работающих и возьми от этой суммы 20% (не помню точно, сколько суммарно, но где-то так), потом возьми 14 миллионов пенсов, умножь на ср. пенсию и сравни две эти суммы.
Никто ничего не крал - красть нечего.

порошенко, конечно, не идеален, но он на порядок умнее имбецилов типа донецких пацанчиков.
Было ошибкой судить о донецких по хряку, кровосисе или какому-нибудь Шарикову.
Рыжий, Клюевы, Левочкин - не думаю, что эти тупее пэци.
А пэца вообще рыг канонический, тут и обсуждать нечего.

Пидерасты из оппо - кто-то же их выбирает? ****ые старые ватные ***ди, кто ж еще.

За базар, хоч іноді, треба відповідати. Ти свічку тримав?
Я тримав, хоч і в невеличкому окрузі на Алексіївці. Старих там майже не було помітно. Загальна явка - менш за 60 відсотків. Так от оппо-блок - 1 місце, укропи (і де вони потім поділися?) - 2 місце.

Назад
Зверху Знизу