Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я был в своей школе недавно. Директор тот-же, учителя многие те-же...
****ец, та же ***ня на каждых выборах.
Та же бессменная директриса, украинка, которая в моей травле занимала одну из ведущих ролей, по итогу которой меня выперли из этой богадельни - теперь сидит в комиссии, и каждый раз это лоснящееся табло интересуется у меня за жизнь... Ненавижу, ***ть!

Было ошибкой судить о донецких по хряку, кровосисе или какому-нибудь Шарикову.
Рыжий, Клюевы, Левочкин - не думаю, что эти тупее пэци.
А пэца вообще рыг канонический, тут и обсуждать нечего.
сравнивать петю и допустим клюевых и судить по второму про донецких, то у меня очень плохие новости для донецких.
Далее, ахметов, ефремов, янукович - вся эта ****ота, которая поддерживала русский мир - это явно не от большого ума. То есть я понимаю, что такая ******ь среди донецких обусловлена искуственным добавлением россиянского ***** откуда-то из урюпинска. Но факт остается фактом. Даже наш ***** кернес как-то гораздо более вяло поддержал русский мир, что в итоге и спасло харьков. А петя так вообще гений по сравнению с этим ватным русскомирным быдлом.

За базар, хоч іноді, треба відповідати. Ти свічку тримав?
Я тримав, хоч і в невеличкому окрузі на Алексіївці. Старих там майже не було помітно. Загальна явка - менш за 60 відсотків. Так от оппо-блок - 1 місце, укропи (і де вони потім поділися?) - 2 місце.
я опираюсь на данные соцопросов в основном

вся эта ****ота, которая поддерживала русский мир - это явно не от большого ума. То есть я понимаю, что такая ******ь среди донецких обусловлена искуственным добавлением россиянского ***** откуда-то из урюпинска.
Так местный базовый дамбясянский лохторат - и есть расеянское ***** в чистом виде.
Они ж не с шахты напрямую в Раду вылезли, им надо было с чего-то начинать, а как еще окучивать макеевскую и горловскую чернь, как не обещаниями "дружбы с расеей"?

Даже наш ***** кернес как-то гораздо более вяло поддержал русский мир
Ну логично - в Харькове на порядок меньше всяких чуханов, которые могут повестись на ту ***ню, на которую массово велась дамбасня. Лавочки - оно как-то эффективнее.

Все будет зависеть от цены.Если цена будет низкая и гос программа какая то на кредит,обмен и еще что то там,то завтра 412 будут везде гонять.
Лолшто. Вот по этому посту видно, как в тебе совок сидит *****то.
Не берут ****о? - Мы запилим программу, ввалим бабок с бюджета:рл:

Лолшто. Вот по этому посту видно, как в тебе совок сидит *****то.
Не берут ****о? - Мы запилим программу, ввалим бабок с бюджета:рл:

Как можно было извратить то, что я написал.Если стоит задача продать 412,то эта не такая и сложная задача для государства.Какую ты ***ню в этом увидел,говорит только что ты уже целенаправленно эту ***ню ищешь.Заметь только ты долбаеб в этом увидел совок.Это как раз основы капитализма,продать ***ню, но завернутую в красивую упаковку.

нет, грабят именно эти гречневые старухи.
Ну то есть эти старухи существуют только за счет налогоплательщиков и они же их грабят. Охуевшие старухи.
Вот пример.Ты отработал всю жизнь,не важно где и кем,ты делал взносы в пенсионный фонд матерясь на злобных старух но в глубине души рассчитывал что тебе выплатят пенсию когда-то.Ты откладывал накопления аж в три банка.И вот представь,пенсионный отменили,ну кто-то умный решил что нефиг,банки все три накрылись медным тазом просто владельцы воры банальные.И тебе 75 лет.

Ну логично - в Харькове на порядок меньше всяких чуханов, которые могут повестись на ту ***ню, на которую массово велась дамбасня. Лавочки - оно как-то эффективнее.
гепа, он в 2004 был оранжевым и идейности и русскомирности у него особо не было, он беспринципен до крайности. Даже в 2014 он как-то вяло выступал на сепарском митинге. Вот добкин - это классический ватный быдлан, все его футболки "беркут" и прочая ***** и он до сих пор топит за русню, за путина и русский мир.

Вот пример.Ты отработал всю жизнь,не важно где и кем,ты делал взносы в пенсионный фонд матерясь на злобных старух но в глубине души рассчитывал что тебе выплатят пенсию когда-то.Ты откладывал накопления аж в три банка.И вот представь,пенсионный отменили,ну кто-то умный решил что нефиг,банки все три накрылись медным тазом просто владельцы воры банальные.И тебе 75 лет.
вата, как обычно, все мечтает о "все отнять и поделить", как по заветам шарикова. Какое же вы жалкое, ****** и ничтожное *****.

****ец, та же ***ня на каждых выборах.
Та же бессменная директриса, украинка, которая в моей травле занимала одну из ведущих ролей, по итогу которой меня выперли из этой богадельни - теперь сидит в комиссии, и каждый раз это лоснящееся табло интересуется у меня за жизнь... Ненавижу, ***ть!

Так вот она патологическая ненависть всего украинского, от детской травмы :D нанесенной учительницей украинского языка :україна: :іржач:

Ні, в Україні такой фуйні ніколи не буде. Я про 75 років.:збентежений:

Как можно было извратить то, что я написал.Если стоит задача продать 412,то эта не такая и сложная задача для государства.Какую ты ***ню в этом увидел,говорит только что ты уже целенаправленно эту ***ню ищешь. Заметь только ты долбаеб в этом увидел совок.Это как раз основы капитализма,продать ***ню, но завернутую в красивую упаковку.
Странно, с тобой, ****оедом, поебывающим свою маму по утрам, я на личности не переходил. Ну ладно, то такое воспитание у тебя.:незнаю:
Гггггг. Оказывается основы капитализма - это не просто изобрести/изготовить-продать или перепродать в других странах, а именно наебать покупателя. В принципе да, так в совке и было - жри что есть и радуйся ещё, что хоть это досталось искусственное ограничение выбора и возможностей во всем.

Странно, с тобой, ****оедом, поебывающим свою маму по утрам, я на личности не переходил. Ну ладно, то такое воспитание у тебя.:незнаю:
.

Это что то новое,***** говорит про воспитание.Так низко ты еще не падал,но чему удивляться, ты обычное тупинькое создание.А вообще Евгеша думай что пишешь.А то корона совсем твою лысую голову передавила.Да и мясо если честно твое гавно,деньги на ветер.

***** - это то, которое хочет все отнять и не делиться.
у тебя есть что отнимать? У меня - есть и с такой быдлятиной как ты я не хочу делиться. Я вообще ни с какой быдлятиной не хочу делиться. Быдлятина, конечно, негодует.

В начале 60-х меня мама будила в 2 часа ночи:
Проснись сынок, я заняла очередь за хлебом, постоишь два часа, а потом я тебя сменю, ты поспишь , а потом пойдешь в школу.
В 1964 году убрали Хрущева и на следующий день появились "городские булочки" по 6 копеек. Запах этих "булочек" сегодня не сможет оценить никто.
хрущев был с тобой слишком добр. Вот сталин вел себя со скотом правильно: убивал миллионами, а остальных запугивал. В результате он подох и люди убивали друг друга в давке, чтобы постоять рядом с гробом. Если бы сталин всем жителям приказал совка забивать гвоздь в **** каждую субботу, а потом, допустим, приказал бы делать это раз в 2 недели - ты бы боготворил сталина за такую доброту. С вами, тупым скотом, по-другому нельзя. При сталине ты радовался уже тому, что просто жив, а при хрущеве тебе уже не хватало булочек. Скотину ватную надо держать в темном теле и максимально жестоко издеваться над ней - тогда она будет тебя любить.

хрущев был с тобой слишком добр. Вот сталин вел себя со скотом правильно: убивал миллионами, а остальных запугивал. В результате он подох и люди убивали друг друга в давке, чтобы постоять рядом с гробом. Если бы сталин всем жителям приказал совка забивать гвоздь в **** каждую субботу, а потом, допустим, приказал бы делать это раз в 2 недели - ты бы боготворил сталина за такую доброту. С вами, тупым скотом, по-другому нельзя. При сталине ты радовался уже тому, что просто жив, а при хрущеве тебе уже не хватало булочек. Скотину ватную надо держать в темном теле и максимально жестоко издеваться над ней - тогда она будет тебя любить.

Наверное таблетки закончились,раз фантазия прям прет.Нормальный человек фантазировать про гвозди в ******у не будет,да даже придумать такое сложно.

у тебя есть что отнимать? У меня - есть и с такой быдлятиной как ты я не хочу делиться. Я вообще ни с какой быдлятиной не хочу делиться. Быдлятина, конечно, негодует.

Смешно,прямо истерика какая то.

Наверное таблетки закончились,раз фантазия прям прет.Нормальный человек фантазировать про гвозди в ******у не будет,да даже придумать такое сложно.
ты же понимаешь, что я прав. Вата в основном ненавидит хрущева, потому что он крым Украине отдал, а сталин-то был хороший. При хрущеве ватная быдлятинка в очереди за хлебушком страдала, а при сталине в совке умерли миллионы людей от голода (голод 30-х и послевоенный голод 40-х), десятки миллионов от его "маршалов победы" типа жукова и прочих мясников. И все равно сталин хороший, а хрущев плохой.
То есть отсюда вывод: ватный быдлос любит, когда его угнетают, причем делают это максимально жестко. Ты ***** и скот, как и вся вата. Вы все - тупое мясо, ****ые шариковы, которые любят именно ту власть, которая их угнетает.
Вот например ЛДНР - там хоть одно выступление было против захарченко? Нет, не было. Потому что там всем заебсиь, там скотинку так угнетают, что оно пукнуть боится слишком громко. Порядок в "молодой республике". Я уверен тебе там очень понравится. Езжай туда жить, пидераст ватный.

ты же понимаешь, что я прав. Вата в основном ненавидит хрущева, потому что он крым Украине отдал, а сталин-то был хороший. При хрущеве ватная быдлятинка в очереди за хлебушком страдала, а при сталине в совке умерли миллионы людей от голода (голод 30-х и послевоенный голод 40-х), десятки миллионов от его "маршалов победы" типа жукова и прочих мясников. И все равно сталин хороший, а хрущев плохой.
То есть отсюда вывод: ватный быдлос любит, когда его угнетают, причем делают это максимально жестко. Ты ***** и скот, как и вся вата. Вы все - тупое мясо, ****ые шариковы, которые любят именно ту власть, которая их угнетает.
.

Выводы парадоксальны в своей безграмотности,столько написано всего,что сразу и не разобрать. Хрущев отдал Крым,поэтому его не любит вата,тогда получается что Хрущев герой Украины,да и куда он отдавал,если совок был одним государством.При Украине потери населения составили уже порядка 40% от совковых,вроде и голодоморов не устраивали и это нормально.

Назад
Зверху Знизу