Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот например ЛДНР - там хоть одно выступление было против захарченко? Нет, не было. Потому что там всем заебсиь, там скотинку так угнетают, что оно пукнуть боится слишком громко. Порядок в "молодой республике". Я уверен тебе там очень понравится. Езжай туда жить, пидераст ватный.

Захарченко это порождения политики Украины,он не появился из космоса.Украине за него в ответе.Вся система построена сейчас чтоб родить таких захарченко.

Выводы парадоксальны в своей безграмотности,столько написано всего,что сразу и не разобрать. Хрущев отдал Крым,поэтому его не любит вата,тогда получается что Хрущев герой Украины,да и куда он отдавал,если совок был одним государством.При Украине потери населения составили уже порядка 40% от совковых,вроде и голодоморов не устраивали и это нормально.
я просто хочу сказать, что все вы, вата - тупое ****** и недочеловеки. Причем вы подсознательно понимаете свою ничтожность и ущербность и поэтому стремитесь к смерти. Вот отсюда любовь к сталину, грозному и прочим массовым убийцам.
Вы - тупое ***** и сами это понимаете.

Захарченко это порождения политики Украины,он не появился из космоса.Украине за него в ответе.Вся система построена сейчас чтоб родить таких захарченко.
таких захарченок под каждой лавочкой на ХТЗ валяется каждый день десятки, а ростове вообще сотни. Это порождение совка как раз. Порождение советской россии. Истинное лицо российско-советского народа: тупая пропитая рожа алкоголика.

я просто хочу сказать, что все вы, вата - тупое ****** и недочеловеки. Причем вы подсознательно понимаете свою ничтожность и ущербность и поэтому стремитесь к смерти. Вот отсюда любовь к сталину, грозному и прочим массовым убийцам.
Вы - тупое ***** и сами это понимаете.

Угрозами и оскорблением вы порождаете новых захарченко,а потом удивляетесь,откуда они взялись.

Угрозами и оскорблением вы порождаете новых захарченко,а потом удивляетесь,откуда они взялись.
это как раз наоборот: захарченко стал причиной того, что яч считаю ватную русню тупым скотобыдлом. Ты - тупое скотобыдло, как захарченко. И это же он защищает тебя от фашизма, да? ****уй в ДНР жить. тут фашизм, как видишь.

таких захарченок под каждой лавочкой на ХТЗ валяется каждый день десятки, а ростове вообще сотни. Это порождение совка как раз. Порождение советской россии. Истинное лицо российско-советского народа: тупая пропитая рожа алкоголика.

А что сделала Украина,чтоб таких было меньше,дала им работу,или обучила их.Совка уже давно нет,эти люди это дети Украины.Вы от них пытаетесь открестится,но не получится.

это как раз наоборот: захарченко стал причиной того, что яч считаю ватную русню тупым скотобыдлом. Ты - тупое скотобыдло, как захарченко. И это же он защищает тебя от фашизма, да? ****уй в ДНР жить. тут фашизм, как видишь.

Так зачем тогда далеко ехать,если тут фашизм,соберу всю вату и выгоним отсюда ******ов.Нои в том то и дело что не одних ни других тут нет,не ну есть немного буйных,но их не больше 10% от общего числа жителей.Они бегают ищут одни ******ов,другие вату,остальные просто работают им некогда.

А что сделала Украина,чтоб таких было меньше,дала им работу,или обучила их.Совка уже давно нет,эти люди это дети Украины.Вы от них пытаетесь открестится,но не получится.
Украина все делала неправильно, я согласен. Украина считала россиян и вату нормальными людьми, а вы - просто недостойное *****. Вам плохо жилось при Украине и хорошо при сталине? Так вас просто мало стреляли и морили голодом. При захарченке в ДНР все тихо и спокойно и все очень довольны.
Поэтому я предлагаю всех вас, тупую ****отную ватную скотину, просто отправить в ДНР, где вы все будете счастливы. Все до единого. А кто не будет счастлив - тому устроят беседы в подвале МГБ ДНР. Вот так с вами надо.

Ну или хотя бы как в латвии, просто всем выдать паспорта ****аждан. А сех несогласных опять же выслать в ДНР, ЛНР, ПМР и Южную осетию с карабахом. (ого, сколько РФ ****** наплодила благодаря такой ватной быдлятине)

Украина вас в **** целовала, а надо было просто угнетать вас, тупой неблагодарный скот.

Поэтому я предлагаю всех вас, тупую ****отную ватную скотину, просто отправить в ДНР, где вы все будете счастливы. Все до единого. А кто не будет счастлив - тому устроят беседы в подвале МГБ ДНР. Вот так с вами надо.

Ну или хотя бы как в латвии, просто всем выдать паспорта ****аждан. А сех несогласных опять же выслать в ДНР, ЛНР, ПМР и Южную осетию с карабахом.
.

А не боишься что народ подумает что лучше таких как ты буйных, просто собрать всех и по тихому закопать,и надпись написать,ну или направить на лечение.

Чтобы что - то обсуждать надо что - то знать. А не знаете вы ничего, уж поверьте. Точнее только то что вы должны знать вам рассказывают по зомбоящику. Мой вам совет : переходите на ютуб.

Это все хорошо,но на данный момент продолжает больше сыпаться ****а,а он все про Украину толдычит.Если ты такой эксперт,скажи Путя ты не прав,но язык в ****,значит и эксперт он никакой.

Я честно не встречал таких людей в нашем городе как товарищы которые предлагают всех куда то собрать и вывезти,понимая что все друг с другом связаны и если начнется какие то репрессии массового характера,то возможны ответные действия, а это потрясения для страны и легкая оккупация ее другим государством.Или эти товарищы пишут нам из соседних стран,либо они больные.

Я честно не встречал таких людей в нашем городе как товарищы которые предлагают всех куда то собрать и вывезти,понимая что все друг с другом связаны и если начнется какие то репрессии массового характера,то возможны ответные действия, а это потрясения для страны и легкая оккупация ее другим государством.Или эти товарищы пишут нам из соседних стран,либо они больные.

ну вот в ЛДНР все тихо и спокойно, никаких репрессий и ответных действий. ****уй туда жить.

ну вот в ЛДНР все тихо и спокойно, никаких репрессий и ответных действий. ****уй туда жить.

Не один нормальный человек не бросит свое,чтоб такие утырки как ты прожрали и ********,обидно буде.Нам легче тебя запустить на луну,на бочку с порохом и вперед,покорять небесные дали.

****ец.
в совке специально выводили путем селекции ****нов, которые смотрят подобную ****у. и еще шария.
*****, когда же вы повыздыхаете все *****.

Это как монета,с одной стороны они с другой ты,и всем хочется чтоб вы куда то исчезли,но законы природы нарушить нельзя.Если есть они, то будешь и ты и наоборот.В мире есть определенный процент людей таких как ты,он неизменен,когда то твой Адольф решил изменить законы природы,и сократил вас умственно неполноценных людей,но сколько он бы не уничтожал людей,больные люди все равно становилось столько же,сколько и было в процентном соотношении.Почему это происходит загадка,но все возвращается к своим параметрам.Программа эта называлась Т4.

я не помню табличек на украинском особенно в метро, мне кажется их во второй половине 90-х начали вводить

В метро, может, и не было, а вот вывески "Їдальня" и "Перукарня" точно были.

Вот название "универмаг" на украинском:
3fbbbd.webp

Название аэропорта тоже на украинском:
ejge8h.webp

Ты пойми простую истину.***** это только ты.

Ну он в чём-то прав... Такое социологическое явление, как homo soveticus, существует, и именно такие голосуют за тех, кто пообещает больше условной "гречки", а также фапают на политиков-разной степени приверженцев (олигархической) диктатуры.

Назад
Зверху Знизу