Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не моя тема, я пропущу этот круг :)

Согласен,но парадокс,те умные как раз и ограбили больше всего Украину.
вранье. Ограбили как раз *****ы, такие как янукович и ахметов.
Вот гопник к тебе сзади подойдет, *****нет по голове арматурой и заберет все твои деньги, но это не сделает его умным. Вот янукович и вся донецкая братва такие же гопники по сути, только масштабнее.

Вот гопник к тебе сзади подойдет, *****нет по голове арматурой и заберет все твои деньги, но это не сделает его умным. Вот янукович и вся донецкая братва такие же гопники по сути, только масштабнее.

Правильно. Ну а сейчас гопники, как в 90-e одели костюмы, получили образование (а кто и купил), убрали конкурентов, заняли ключевые места и грабить стали законно :) аккуратно.

Да обидно потерять один раз,но во первых каждый день тебя не будут по голове бить и во вторых ты не носишь с собой все свои сбережение.А умные тебя каждый день грабят прикрываясь красивыми лозунгами.

А сейчас какая братва?:D

Правильно. Ну а сейчас гопники, как в 90-e одели костюмы, получили образование (а кто и купил), убрали конкурентов, заняли ключевые места и грабить стали законно аккуратно.
порошенко, конечно, не идеален, но он на порядок умнее имбецилов типа донецких пацанчиков.
Вы тут все время ноете про грабеж, но ***ть давайте будем честными: население не платит налогов с 70% своих доходов и половина населения получает сусбидия, что тоже есть грабеж по сути.
Это олигархическое кодло, которое сейчас управляет страной, вы ничем его не лучше.

Да обидно потерять один раз,но во первых каждый день тебя не будут по голове бить и во вторых ты не носишь с собой все свои сбережение.А умные тебя каждый день грабят прикрываясь красивыми лозунгами.
грабят меня как раз не олигархи, а пенсионеры и работающие втемную и получатели субсидий в основном.

грабят меня как раз не олигархи, а пенсионеры и работающие втемную и получатели субсидий в основном.

К сожалению тебе это навязывают умные воры,надо найти виновного и указать на него пальцем.

Что-то у тебя с логикой... А кто придумал эти субсидии? Неужто, народ?
субсидии придумали всякие популисты-**********, чтобы *****-********** и прочие ********** проголосовали за них.
Но ничего, дядя Сэм, МВФ и прочие организации возьмут всю эту ****оту за **** и прикажут жить по средствам а не так, как хочется ебнутой старухе-пенсионерке, не заплатившей ни копья в ПФ за последние 20 лет.

К сожалению тебе это навязывают умные воры,надо найти виновного и указать на него пальцем.
Половина страны получает субсидии и ездит бесплатно в маршрутках. Я вообще без понятия, как маршруточники выживают, когда целый день бесплатно возят ебнутых старух. Вот маршруточников на их разваливающихся газелях грабят именно эти старухи, а не гройсман и порошенко.

:) Скоро не будут, вымрут, как класс. Я имею ввиду конечно не олигархов и их армии клерков и силовиков.

субсидии придумали всякие популисты-**********, чтобы *****-********** и прочие ********** проголосовали за них.
Но ничего, дядя Сэм, МВФ и прочие организации возьмут всю эту ****оту за **** и прикажут жить по средствам а не так, как хочется ебнутой старухе-пенсионерке, не заплатившей ни копья в ПФ за последние 20 лет.

Если ты думаешь что ПФ наполняется только прямыми платежами ты ошибаешься.Живя в этой стране ты уже платишь дань с любой денежной операции.А субсидии и пенсии это скорее подачки,чтоб дядя Сэн не обвинил в геноциде своего народа.Да и трупы на улицах города от голода будут плохой рекламой.

грабят именно эти старухи, а не гройсман и порошенко.
Извини, Киова, но просто ебнутый.
У тебя нарушена причинно-следственная связь и отсутствует логика как таковая. :)
У "руля" как раз те двое, кого ты назвал. Но почему-то они не спешат давать свободу предпринимателям, а придумали просто схемы передела госпотоков в виде субсидий. В результате, в заложниках все.
Во всех развитых странах основа благополучия- это свобода людей в бизнесе при жестком контроле. И только в Украине придумали свой незалежный путь.

Назад
Зверху Знизу