Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вранье. Ограбили как раз *****ы, такие как янукович и ахметов.Согласен,но парадокс,те умные как раз и ограбили больше всего Украину.
вранье. Ограбили как раз *****ы, такие как янукович и ахметов.
Вот гопник к тебе сзади подойдет, *****нет по голове арматурой и заберет все твои деньги, но это не сделает его умным. Вот янукович и вся донецкая братва такие же гопники по сути, только масштабнее.
аккуратно.вранье. Ограбили как раз *****ы, такие как янукович и ахметов.
Вот гопник к тебе сзади подойдет, *****нет по голове арматурой и заберет все твои деньги, но это не сделает его умным. Вот янукович и вся донецкая братва такие же гопники по сути, только масштабнее.
вранье. Ограбили как раз *****ы, такие как янукович и ахметов.

порошенко, конечно, не идеален, но он на порядок умнее имбецилов типа донецких пацанчиков.Правильно. Ну а сейчас гопники, как в 90-e одели костюмы, получили образование (а кто и купил), убрали конкурентов, заняли ключевые места и грабить стали законно аккуратно.
ну сейчас дела идут на поправку: все же бандеровцы гораздо приличнее русскомирного донецкого быдлоса.А сейчас какая братва?
грабят меня как раз не олигархи, а пенсионеры и работающие втемную и получатели субсидий в основном.Да обидно потерять один раз,но во первых каждый день тебя не будут по голове бить и во вторых ты не носишь с собой все свои сбережение.А умные тебя каждый день грабят прикрываясь красивыми лозунгами.
Что-то у тебя с логикой... А кто придумал эти схемы субсидии? Неужто, народ?и получатели субсидий в основном.

грабят меня как раз не олигархи, а пенсионеры и работающие втемную и получатели субсидий в основном.
субсидии придумали всякие популисты-**********, чтобы *****-********** и прочие ********** проголосовали за них.Что-то у тебя с логикой... А кто придумал эти субсидии? Неужто, народ?
Половина страны получает субсидии и ездит бесплатно в маршрутках. Я вообще без понятия, как маршруточники выживают, когда целый день бесплатно возят ебнутых старух. Вот маршруточников на их разваливающихся газелях грабят именно эти старухи, а не гройсман и порошенко.К сожалению тебе это навязывают умные воры,надо найти виновного и указать на него пальцем.
грабят меня как раз не олигархи, а пенсионеры и работающие втемную и получатели субсидий в основном.
Скоро не будут, вымрут, как класс. Я имею ввиду конечно не олигархов и их армии клерков и силовиков.субсидии придумали всякие популисты-**********, чтобы *****-********** и прочие ********** проголосовали за них.
Но ничего, дядя Сэм, МВФ и прочие организации возьмут всю эту ****оту за **** и прикажут жить по средствам а не так, как хочется ебнутой старухе-пенсионерке, не заплатившей ни копья в ПФ за последние 20 лет.
Дык старуха с пенсии еще и платить в пенсионный должна?старухе-пенсионерке, не заплатившей ни копья в ПФ за последние 20 лет.
Скоро не будут, вымрут, как класс. Я имею ввиду конечно не олигархов и их армии клерков и силовиков.
только этих старух уже ограбили и продолжают грабитьграбят именно эти старухи,
Дык старуха с пенсии еще и платить в пенсионный должна?
ну и *******Скоро не будут, вымрут, как класс. Я имею ввиду конечно не олигархов и их армии клерков и силовиков.
Извини, Киова, но просто ебнутый.грабят именно эти старухи, а не гройсман и порошенко.