Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы беларусы совсем ебнулись. Вас **** и в хвост и в гриву, а вы НАТООО И АМЕРРИИИКАААА.
Вы не уважаете свободу, индивидуализм, капитал.
Потому у вас совок и кгб
Мненте таких авторитетов для цивилизованных людей равно нулю

Холдинг это наверное фамилия,ну и ****утая у тебя фамилия Рома.

Вы беларусы совсем ебнулись. Вас **** и в хвост и в гриву, а вы НАТООО И АМЕРРИИИКАААА.
Вы не уважаете свободу, индивидуализм, капитал.
Потому у вас совок и кгб
Мненте таких авторитетов для цивилизованных людей равно нулю

Ну нужно понимать, что у Белоруссии своя задача это сохранить старый советский строй во всей ее красе, и ее экономика не самостоятельна, а поддерживается из вне, иначе им будет хана.. Но згущенка у них, нужно сказать лучше нашей и тушенка на высоте, мало лука и много мяса, против этого не попрешь..

Ну нужно понимать, что у Белоруссии своя задача это сохранить старый советский строй во всей ее красе, и ее экономика не самостоятельна, а поддерживается из вне, иначе им будет хана.. Но згущенка у них, нужно сказать лучше нашей и тушенка на высоте, мало лука и много мяса, против этого не попрешь..

А че про бялорусов поговорить,так они уже давно в Европе и ****ь все хотели и на ****у и на нас.Где находятся все офисы крупных компаний,все в Белоруссии.Недавно узнал что и Viber там обосновался.

НАТО-щит для ццивилизованных стран

Смогут они договорится если их начнут бить,вот правильно слово цивилизованных, но побеждают всегда варвары, пока цивилизованные устраивают переговоры и пакты о ненападении.

А че про бялорусов поговорить,так они уже давно в Европе и ****ь все хотели и на ****у и на нас.Где находятся все офисы крупных компаний,все в Белоруссии.Недавно узнал что и Viber там обосновался.

Ну у российских чиновников тоже все счета в зарубежных банках - значит они тоже уже в Европе?

В советском прошлом, было слишком хорошим пиво Жигулевское и в бутылках, и на разлив. Ну что бы на разлив не разбавленное выпить, нужно было в Янтарный идти. Там пиво было по рублю, его не доливали малость, но не бавили. Если ко времени открытия не придешь -то стоять долго в очереди приходилось и ждать пока первые досидят. Или трешник дать швейцару и место найдется. Пиво конечно было вкуснючее. Но с другой стороны сейчас есть у современного пива (даже не знаю можно ли эту ***кость называть пивом) есть хорошие стороны,оно отвратительно и его не хочется употреблять. Вывод - не совковое пиво экономит здоровье, раз его не пьешь.. Так, что ну его этот совок..

Вроде на Евро 2012 жрали голландцы и не жаловались,и на евровиденье их поили,так же были довольны,особенно ценой.

Ну у российских чиновников тоже все счета в зарубежных банках - значит они тоже уже в Европе?

У них там и семьи давно,да и наши все почти в Европу сбегают,у кого денег нет те в ****у,ну или которые могут много рассказать,а обычные воры,все там.

та некому их быть с позиций войны между державами, та и незачем,
бьют по иному - исламским терроризмом, и НАТО тут не в теме,
точечные удары.
ну, и совок развалили аналогино,вне войны между державами

Всегда можно придумать что то новое,представить гибридную войну было сложно,но она успешно ведется,как бы и воюют,но как бы и не приделах.

У меня есть и род и племя.
А ты - тупой вонючий *****.

И даже только по тому, что ты ***** - иди *****.

Хулi не ясно? (с)

Такое впечатление что я разговариваю с приматом каким то.Помню Шариков так же одно слово повторял,абырвалг,так и ты.

Нужно понимать, что и для Нато мы просто временный партнер.
Нужно развивать самостоятельную оборону и економику. С уклоном в евро.
Что толку от дружбы диких африканских стран и нато: они были в **** и при соц лагере и при кап, пока наемники отрабатывали свое дело.
Не ведитесь на ктото нас накормит.

Вот интересно какие войска развивать внутренние или космические,что мы можем предложить миру в плане экономики.Нам предлагают быть аграриями,но богатых аграрных стран нет.Сфера высоких технологий сейчас занята.Нашей стране уготована роль посредника между Европой и Азией,сейчас эту нишу заняла Белоруссия и неплохо чувствует себя в этой роли.

Прикольно. Шариков сделал стойку на слово "*****".

А что ты еще можешь? Команды "сидеть", "лежать", "голос" - понимаешь?

Ты даже своего ничего не можешь придумать,неужто и прям контуженый уральский хлопчик.И извини я не привык командовать приматами,так что ищи себе других хузяев,чтоб тебе команды отдавали.

А вот если я иду путину ******, ты сразу рванешь, или успеешь мне ответить?
Время пошло.

Отвечаю сразу иди соси, я не против.Можешь отчет о проделанной работе не писать,мне не интересно.

Привет консерва!

Вроде на Евро 2012 жрали голландцы и не жаловались,и на евровиденье их поили,так же были довольны,особенно ценой.

Ну Голландцы пьют у себя туже порошковую дрянь и им все равно где эту дрянь пить, у себя или у нас. Другое дело Бельгия, так там пиво по интересней будет, но Баварское совковое все равно лучше.

Назад
Зверху Знизу