Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Пришел на работу в 7.30 и дрыхнешь на диванчике в лучшем случае до 12 а там глядишь и перерыв.

****а въебал? И ***** мне такое счастье?
Я хочу спать в теплой постельке до 10, вставать, наливать кофе и читать ХФ до 11 - 11.30, а потом начинать работать. А не ***рить к 7.30 в ****оконтору на другой конец города , чтоб спать там на зассаном диване, лишь бы меня никто не трогал:рл:

Я в отличии от большинства здесь отписавшихся еще помню настоящие размеры клубники,но большинство просто этого не знают.Да и где написано что я лично покупал,да еще и употреблял.Просто пишет что у нас экологически чистые продуктами торгуют,вон недавно редис провезли на фуре,еле в дверь пролезла.
..одна редисина?...блин,шо вы курите??

Я хочу спать в теплой постельке до 10, вставать, наливать кофе и читать ХФ до 11 - 11.30, а потом начинать работать. А не ***рить к 7.30 в ****оконтору на другой конец города , чтоб спать там на зассаном диване, лишь бы меня никто не трогал
Читать при совке ты мог максимум "Комсомолку" а не ХФ.Ну а диван зассать ты конечно мог..но вот нахуа?И нахуа искать работу на другом конце города?
Короче,вьебав ****а ты нехера не мог найти.А подняв **** мог найти всё что угодно.

Вот только не нада ля-ля!Туева хуча людей работало в разного вида шаражках.Както фото-ателье.Пришел на работу в 7.30 и дрыхнешь на диванчике в лучшем случае до 12 а там глядишь и перерыв.
Отак родину и проспали мать их...

****а въебал? И ***** мне такое счастье?
Я хочу спать в теплой постельке до 10, вставать, наливать кофе и читать ХФ до 11 - 11.30, а потом начинать работать. А не ***рить к 7.30 в ****оконтору на другой конец города , чтоб спать там на зассаном диване, лишь бы меня никто не трогал:рл:

Подумать что где то в НИИ атишников работал бы по своему графику,получал бы все соцльготы,а которых даже не слышал,машину с личным водителем,еда не то что ты сейчас жрешь,квартира,за которую платить не надо,отдых месяц,дачу и еще кучу плюшек.Да ты хрен на все это за всю жизнь не заработаешь,что было у специалистов в 70-х годах.
Единственное что ты бы не имел,это свободы,но сколько ты тут пишешь,не разу не сказал про это.Вы все трындите тут про баксы,гаражи,машины,жратву,один вон совсем про погреба переживает.Все это херня.ГЛАВНОЕ ЭТО СВОБОДА,которую у вас забирают потихоньку,пугая совком.А ну все стали раком,а то совок придет и вы как послушные овцы блеете.Я не надеюсь что до вас дойдет,во всяком случае не сейчас.

*****, шо оно курит...:рл:

Да представь при многих НИИ и госучереждениях были автопарки машин.Даже сейчас есть и у ВР,и даже у ЖС свои автопарки и личные водители.Которые возят начальство.Кстати оно это кто,я понимаю что шаколота сейчас тупая,но не настолько же,что в развитии осталось на оно.

На вот дятел просвещайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То,что ты осознаешь,что мне дурочку, должен все объяснить это уже хорошо. :D
Но мою гнилую сучность это все равно никак не оправдывает.

Да ладно ты не переживай,объясню укажу на ошибки,главное ты на верном пути.

Из прочитанного недавно:

"Лежит, задравши кверху пузо,
полу-******, полу-эсер,
герой Советского Союза
Гамаль Абдель на всех Насер" :-)))

Весело было:незнаю:
fd0ffe.webp

Из прочитанного недавно:

"Лежит, задравши кверху пузо,
полу-******, полу-эсер,
герой Советского Союза
Гамаль Абдель на всех Насер" :-)))

Потеряю истинную веру —
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насе́ра —
Не подходит к ордену Насе́р!

Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя — это брось!

Почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили.
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили!

Кстати Хруша после этого награждения погнали с власти пинком.

Да представь при многих НИИ и госучереждениях были автопарки машин.Даже сейчас есть и у ВР,и даже у ЖС свои автопарки и личные водители.Которые возят начальство.Кстати оно это кто,я понимаю что шаколота сейчас тупая,но не настолько же,что в развитии осталось на оно.

На вот дятел просвещайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ога, ну поведай мне о персональном транспорте для инженера НИИ годе этак в 78...
Всякие буханки и рафики не в счет. И при чем тут ВР? Если ты, чукчень, путаешь партсека районного масштаба с инженером НИИ...:рл:

Ога, ну поведай мне о персональном транспорте для инженера НИИ годе этак в 78...
Всякие буханки и рафики не в счет. И при чем тут ВР? Если ты, чукчень, путаешь партсека районного масштаба с инженером НИИ...:рл:

Разные были инженеры,если он мнит себя великим айтишником,то наверное государство бы побеспокоилось об доставки его жопы до работы и назад.Например Королев имел все от государство(да и таких было много инженеров),да и как жили в закрытых городах ходят легенды,почитай может башку свою проветришь,у них там социализм давно наступил.Понятно что не все инженеры имели такие блага,как и *****изм заявлять что таких благ не имел никто.

Например Королев имел все от государство(да и таких было много инженеров)
:рл:

,да и как жили в закрытых городах ходят легенды,почитай может башку свою проветришь,у них там социализм давно наступил.
Чукчень, я сам в таком городе все децтво провел. Такшо мне можешь не рассказывать за наступивший там социализм.

Понятно что не все инженеры имели такие блага,как и *****изм заявлять что таких благ не имел никто.
Та ясно шо Королев имел. Тока это академик с мировым именем, а не рядовой инженер НИИ.

:рл:

Чукчень, я сам в таком городе все децтво провел. Такшо мне можешь не рассказывать за наступивший там социализм.

А ну поведай нам про город,или он настолько закрытый,наверное Мерефа или Богодухов.

Та ясно шо Королев имел. Тока это академик с мировым именем, а не рядовой инженер НИИ.

Ну давай всем тестерам давать по машине с водителем,они ж так же айтишники!В Украине полно фирм которые дают ведущим своим разработчикам автомобиль с водителем.Инженер инженеру рознь.

Назад
Зверху Знизу