Статус: Офлайн
Повідом.: 6690
Повідом.: 6690
Железная дорога - крутая!Просто фото из СССР
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Железная дорога - крутая!Просто фото из СССР
![]()
![]()
а студент, который колхозы щедро дарит - разве не круче?Железная дорога - крутая!
все очень просто. живое пиво живет 7-14 (край) дней, то что мы пьем сейчас это пастерилизованая фигня со сроом годгности от 3х до 6 месяцев...
большенство даже не знают вкус нормального живого пива!(((
а объяснять на пальцах, бесполезно...(((
Очередь в ГУМе.
![]()
Как люди близко друг к другу стоят

Де там - жреть Десант и Чернорыговское он, потолок.Тоже самое с пивом: заливать в себя Старопрамен и Карлсберг и рассказывать, что пива нормального не делают...
Хотелось бы уточнить. Их оригинальный Старопрамен или местного разлива?
Смотрите как одеты люди,ни одного повторяющегося "ансамбля" что у мужиков что у женщин,а говорят одежда была серая и невзрачная.Неужли все в "индпошиве" одевались?Очередь в ГУМе.
![]()

Щас то совсем другое дело:Очередь в ГУМе.
![]()
Шото пацан не рад, шо ему не ото дерьмище с витрины досталось![]()

А крафтовое - это просто модное слово. А ****а, точнее мочи, под этой маркой производят более чем. Пользуются тем, что народ не имеет базового ощущения вкуса правильного пива.
Большинство "живых пив" продают несъедобную кислятину с добавлением хмеля.
да, сейчас очередей нет. Я даже могу нужный мне товар заказать из любой страны с доставкой прямо на дом.Щас то совсем другое дело:
не рад он потому, что коробку с железной дорогой ему не купили, а взяли что бы сфотографировать...![]()

У меня, например, почти все знакомые тащатся от пшеничных сортов пива, а мне они все не нравятся.
Щас то совсем другое дело:
![]()

Смотрите как одеты люди,ни одного повторяющегося "ансамбля" что у мужиков что у женщин,а говорят одежда была серая и невзрачная.Неужли все в "индпошиве" одевались?![]()

А ватные бабки в очереди за гречкой - это всегда отвратительно.
Пшеничное - то и не пиво вовсе.
***** тормоз - это очередь на маршрутки в областные ***** - слева автобусный терминал
Или по-твоему эти колхозницы с благбаза за французскими духами в "Еву" стоят?

нехитрые развлечения советских людей, да. Инторнету-то не обучены поди.Не хотелось бы лишний раз наговаривать на пожилых людей, но у меня иногда реально создаётся впечатление, что их просто прёт в очередях стоять.
Какие маршрутки? Это очередь в АТБ.***** тормоз - это очередь на маршрутки в областные ***** - слева автобусный терминал
Или по-твоему эти колхозницы с благбаза за французскими духами в "Еву" стоят?