Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Просто фото из СССР

feh9bd.webp

feb2hh.webp
Железная дорога - крутая!

все очень просто. живое пиво живет 7-14 (край) дней, то что мы пьем сейчас это пастерилизованая фигня со сроом годгности от 3х до 6 месяцев...
большенство даже не знают вкус нормального живого пива!(((
а объяснять на пальцах, бесполезно...(((

Главная проблема музыки в России — это лично ты, потому что ты слушаешь ****о (с) Захар Борисович Май.

Тоже самое с пивом: заливать в себя Старопрамен и Карлсберг и рассказывать, что пива нормального не делают...

Очередь в ГУМе.

f4bcfj.webp

Как люди близко друг к другу стоят

Хотелось бы уточнить. Их оригинальный Старопрамен или местного разлива?

По мне так всё бутылочное пиво примерно одинаковое в той или иной степени. Это не значит, что я пью бутылочное, но всё же если рассматривать качественное пиво, то только т.н. крафтовое. Коего, к слову, сейчас завались, вопреки нытью совков. Ну или хотя бы "живое" во всяких "Тандемах".

Очередное свидетельство того, что люди в СССР жили дружнее. Вон, некоторые даже обнимают друг друга.

Очередь в ГУМе.

f4bcfj.webp

Смотрите как одеты люди,ни одного повторяющегося "ансамбля" что у мужиков что у женщин,а говорят одежда была серая и невзрачная.Неужли все в "индпошиве" одевались? :D

А крафтовое - это просто модное слово. А ****а, точнее мочи, под этой маркой производят более чем. Пользуются тем, что народ не имеет базового ощущения вкуса правильного пива.

Большинство "живых пив" продают несъедобную кислятину с добавлением хмеля.

Так я ж и не говорил, что любое "крафтовое" или "живое" пиво будет обязательно хорошее, но, тем не менее, вариантов полно. Лично у меня есть несколько сортов пива, которые мне нравятся и почти всегда есть в доступности во всякого рода точках, где торгуют "живым" пивом. Как минимум, на вкус мне нравится куда больше любого бутылочного (включая западного производства).
И я не понимаю что значит "народ не имеет базового ощущения вкуса правильного пива". С чего вы вообще это взяли и какое, по-вашему, должно быть базовое пиво, от которого нужно отталкиваться в оценке вкусовых ощущений? Вы же понимаете, что это вообще дело вкуса? У меня, например, почти все знакомые тащатся от пшеничных сортов пива, а мне они все не нравятся.

Щас то совсем другое дело:
да, сейчас очередей нет. Я даже могу нужный мне товар заказать из любой страны с доставкой прямо на дом.
Капитализм прекрасен.
А ватные бабки в очереди за гречкой - это всегда отвратительно.

Щас то совсем другое дело:
jh3gbg.webp

***** тормоз - это очередь на маршрутки в областные ***** - слева автобусный терминал:рл:
Или по-твоему эти колхозницы с благбаза за французскими духами в "Еву" стоят?

Смотрите как одеты люди,ни одного повторяющегося "ансамбля" что у мужиков что у женщин,а говорят одежда была серая и невзрачная.Неужли все в "индпошиве" одевались? :D

Да уж - все бабы в домашних халатах одного фасона из ситца полдюжины расцветок, которые шили сами или у соседок - величайшее разнообразие, ***!:D

А ватные бабки в очереди за гречкой - это всегда отвратительно.

Не хотелось бы лишний раз наговаривать на пожилых людей, но у меня иногда реально создаётся впечатление, что их просто прёт в очередях стоять.

Пшеничное - то и не пиво вовсе.

Повторюсь: о вкусах не спорят. Я его тоже не люблю, но это не значит, что оно должно не нравиться всем.

***** тормоз - это очередь на маршрутки в областные ***** - слева автобусный терминал

:D :D :D

Не хотелось бы лишний раз наговаривать на пожилых людей, но у меня иногда реально создаётся впечатление, что их просто прёт в очередях стоять.
нехитрые развлечения советских людей, да. Инторнету-то не обучены поди.

***** тормоз - это очередь на маршрутки в областные ***** - слева автобусный терминал:рл:
Какие маршрутки? Это очередь в АТБ.

Назад
Зверху Знизу