Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
О России хоть какое-то имеешь представление?
Или из Задрищенска пишешь по материалам Инета?
Об Артеме Боровике что-нибудь слышал?
Вся твоя "официальная версия" гроша не стоит против его расследований.

Отца его прекрасно знаю. А его самого - нет. Только "плоды" его трудов. "СС" хорошо в туалете шла, в силу дефицита туалетной бумаги.
Да и "случайная" смерть в одном катафалке наедине с такой интересной личностью, борцом за свободу и справедливость, практически не оставляет полёта для фантазии.
Хотя мы тут не об этом говорили.
Ты уходишь от прямого вопроса - Берез не держал автозавод Тольятти в конце 80-х начале 90-х, не?

Березовский держал акции завода, работа завода его мало интересовала, а вот производство держали бандюки.
О смотрящих на конвейере я уже писал.
Знакомый брал машину с конвейера и катался на ней два месяца, потом возвращал на покраску, и она снова шла в продажу.
Это тебе так, для примера.
Другой брал (покупал) машину с завода, и не смотря на то, что его родственник был крупным начальником на заводе, отступные при выезде пришлось заплатить, родственник сам посоветовал.
Так что о тех делах знаю немного.

Одесса, 1982 год. "Какую страну ********" (с)

jha9cg.webp

Тут ещё фото советской Одессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одесса, 1982 год. "Какую страну ********" (с)

jha9cg.webp

Тут ещё фото советской Одессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фееричная фотка.
Попробуйте объясните назначение таблички "имеется свежее пиво" на заведении с надписью "ПИВО" людям, не жившим в совке, или иностранцам. То ли там большую часть времени поят покупателей несвежим пивом, то ли, если пива там не бывает - почему не написано просто "имеется пиво"? А если так, то как может отсутствовать пиво, в торговой точки с надписью "ПИВО"? Короче, я уже и сам запутался *****:D

Фееричная фотка.
Попробуйте объясните назначение таблички "имеется свежее пиво" на заведении с надписью "ПИВО" людям, не жившим в совке, или иностранцам. То ли там большую часть времени поят покупателей несвежим пивом, то ли, если пива там не бывает - почему не написано просто "имеется пиво"? А если так, то как может отсутствовать пиво, в торговой точки с надписью "ПИВО"? Короче, я уже и сам запутался *****:D

все очень просто. живое пиво живет 7-14 (край) дней, то что мы пьем сейчас это пастерилизованая фигня со сроом годгности от 3х до 6 месяцев...
большенство даже не знают вкус нормального живого пива!(((
а объяснять на пальцах, бесполезно...(((

• Це лайк!
Реакції: dje
все очень просто. живое пиво живет 7-14 (край) дней, то что мы пьем сейчас это пастерилизованая фигня со сроом годгности от 3х до 6 месяцев...
большенство даже не знают вкус нормального живого пива!(((
а объяснять на пальцах, бесполезно...(((

Не знаю шо ты там пьешь, я беру Шале среди прочего - у него срок 2 недели. А у разливного походу и того меньше.

Не знаю шо ты там пьешь, я беру Шале среди прочего - у него срок 2 недели. А у разливного походу и того меньше.

Ради прикола поинтересуся. когда были розлиты кеги!?
а по поводу Шале, я рад за тебя)))
Но пить пиво типа с названием Шале ябы не стал...
стремненько как то... обычно шале ассоциируется с вином...)))

Просто фото из СССР

feh9bd.webp

feb2hh.webp

Назад
Зверху Знизу