Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Анре
паста гои - совковая разработка?
Да.ГОИ (государственный оптический институт) оксид хрома трех валентный,на память помню даж в Википедию не лез..честно..год изобретения не помню.

сечас 8 из 10 кушают не качественную а подчас и опасную пищу...
это способ регулировать численность и продолжительность жизни в определенных регионах странах...

Угу. А ещё вам транснациональные компании добавляют в воду специальные вещества, чтобы у мужиков росли ****** и шли месячные.

И если честно мне нравилось жить при совке)))
как собирали металолом и мукулатуру всем классом было весело)))
как в сентябре в место учебы нас отправляли на виноградник или на яблоки помочь селянам собрать урожай...
всетаки детсво и юность это здорово... а совок это или не совок, да пофигу)))

Ок. А у вас какого цвета колготки были?

И вообще проблема СССР была в том, что они имели глупость желать построить построить мир без богатых и бедных... мир середнячков...

Проблема в том, что вместо того, чтобы построить мир середнячков, в Совке построили мир бедных и относительно небольшого количества очень богатых (партийная верхушка).
Просто, когда все живут примерно одинаково, в каком бы дерьме они при этом не находились, будут вполне себе довольны, т.к. уверены, что живут не хуже, чем остальные. Как только Железный Занавес начал слабеть - вместе с ним начал рушиться и Совок.

Угу. А ещё вам транснациональные компании добавляют в воду специальные вещества, чтобы у мужиков росли ****** и шли месячные.
а то. Половина мужиков в Европе уже кончиты вюрст, а другая половина - арабы. Одни в **** ******, а дргуие взорвут или голову отрежут во имя аллаха. ****ец, до чего докатились!! только россия-матушка еще хранит в себе колыбель традиционных ценностей и духовных скреп.

а то. Половина мужиков в Европе уже кончиты вюрст, а другая половина - арабы. Одни в **** ******, а дргуие взорвут или голову отрежут во имя аллаха. ****ец, до чего докатились!! только россия-матушка еще хранит в себе колыбель традиционных ценностей и духовных скреп.

Да. А при Сталине такой ***ни не было - даже в Европах.

ко-ко-ко *****ов и лесьбиянок кудах-тах-тах

кудах-тах-тах, ко-ко-ко в ******у, зарабатывать своей попой... ко-ко-ко

cga7bb.webp

Кто о чём, а *****ы, как всегда, о *****ах, лесбиянках и жопах.
Видать, крепко их там бомбит из-за того, что ****ам безвиз дали.

Главное что за свою жизнь, небось, ни разу ни одного *****а не встретил и дальше Сызрани не выезжал, но, сцуко, так решительно обеспокоен этим вопросом, что даже у ****ов на форуме специально зарегистрировался, чтобы выразить своё недовольство по этому поводу.

Не переживай, скоро откроют тебе безвиз и ты бесплатно (а откуда у утебя деньги на визу) на велике поедешь в ******у, зарабатывать своей попой... *** за это стоило стоять на майдане:yahoo:
а *******, не хай соби с жинками спять, ну шо с них взять ******ов:D

Если цитата принадлежит не *****у, то я тогда - император всея Нибиру! :D

Если цитата принадлежит не *****у, то я тогда - император всея Нибиру!

Та обычный *****, коих в *******и 86%

а ты просто *****ок обыкновенный

ae6cfh.webp

так вот ящерка, вопрос это тебе см. выше!?
но поскоко ты упоротая *******а то можешь попросить помощь зала!

Или вам Тягнибок русский язык ущемил или,просто, очередной школьник.
Вы сам с собой общаетесь, что-ли?

Видишь как, о вас с киовой только и думают, волнуются за ваш союз, а ты не ценишь.

А вы, как обычно, с остервенением бросились защищать очередного старшего брата?
Лучше бы вы столько времени поиску работы уделяли ;)

смотри пост: #22428
ты однако не хрена не читатель...

Смотрю. Просто школьникам, с ущемлённым языком, очень трудно Великий и Могучий даётся и их посты трудночитаемы по определению.

-кем в натуре сцуко нужно быть!? чтоб арку дружбы в цвета *****ов и лесьбиянок выкрасить

На какой вопрос я здесь должен конкретно ответить? На "кем в натуре сцуко нужно быть!?" Конкретно вам в натуре сцуко никем не нужно быть. Вы и так в натуре сцуко никто.

к тому еще и тупой
Говорят шо у стегозавров мозги были в ****... так я понимаю,- ты их прямой потомок

Интересно получается: отсутствие знаков препинания и грамматические ошибки в постах у вас (кроме слова "****" - оно у вас безупречно выходит), а *****, оказывается, ваши собеседники.
Прямо по Задорнову.

Я кстати никого не защищаю, то у вас у макiтрi як завжди запаморочiлось. А с работой у меня порядочек, ти диви какой заботливый *****ожек.

Вы, вроде как, тут совсем недавно искали работу подсобником на ХФ.
Ну да ладно. Нашли и хорошо. Искренне рад за вас.

А по фотке геморой не лечишь? А то у меня соседка, старая женщина, мучается, это же твой профиль, в **** ковыряться, так что, поможешь?

Не, я больше по результатам выборов и данных российских соцопросов (разве могут российские соцопросы врать?).
А по жопам тут как раз другой специалист нарисовался - напишите ему в личку, если интересует, пока его не забанили.

блин а я помню как народ после демонстрации на 1мая, расходился по домам садились за праздничные столы, е сесли была хорошая погода шли к морю жарили шашлыки... а в парках играл духовой оркестр...

Колготки, спрашиваю, какого цвета у вас были?

блин где мои 16 лет...(((

Ну осталось немного потерпеть - и будет вам уже 16.

Я не искал. У вас неспособность понимать прочитанное. Я уже 4 года работаю дома. Так что можете не стараться.

Ага. Просто, наверное, поинтересовались или "один мой друг попросил".
Да мне, в общем-то, всё равно и я не понимаю почему вы так на это реагируете. Как по мне, так нет ничего постыдного в поисках любой работы. Как раз куда хуже сидеть дома, ничего не предпринимать и жаловаться на жизнь.

Так если не способен такую простую вещь сделать не берись за дистанционную диагностику, не будешь выглядеть ****оболом.

На самом деле, как раз в данном случае у меня нет никаких причин им не доверять, т.к., в своё время, я очень плотно работал с Россией и у меня осталось там куча знакомых, с которыми я много общался на бытовые темы (включая политику). Так вот количество адекватных людей примерно соответствует этой статистике.

извини, на такую хрень обращают внимание тока латентные ******сы...

Как обычно: кто о чём, а ***** о *****асах.
Скажите честно: у вас там у всех какая-то психологическая травма в детстве или юности закладывается у всех или что? Может это как-то связано с обязательной службой в Российской Армии?

?t=17

а мы в то время по поводу цвета шмоток не комплексовали, да и пофигу в какого цвета калготках по песочнице ползать, все равно к вечеру они были цвета хакки...

Вы и сейчас ***** не комплексуете, в большинстве своём: на любом заграничном курорте русню и совков в целом за километр видно по совершенно ****щной и безвкусной манере одеваться. Манера поведения, естественно, тоже далеко не ушла.
Хотя на вопрос вы так и не ответили...

правда счас сцуко иногда путаюсь когда одеваю термо белье
у колготок две полосы было на попе, а у термо белья спереди
западники сцуко и здесь подгадили

Так нахера вы носите все эти бездуховные, западные шмотки для *****ов? По-моему, вам лаптей и ******а должно вполне хватать.

А вам какое дело? Можете посмотреть статистику моих постов, и задать себе вопрос, когда же я работаю, ну кроме как за компом.

Мне - вообще никакого. Я вам просто совет дал выше, что если ищите работу, то меньше по форумам *****ьте. Не больше и не меньше.

вот чейто мне подсказывает, что ты ущербный кроме колинзов (может я тебе льщу и ту носишь только китайское ******) не хрена не носил... и за бугром ты небыл, ибо знал бы что самые безобразно одетые по своей основной массе это амеры... впрочем немцы и англы от них недалеко ушли...

и побухать и *****диться первые это англы... но русаков они не цепляют..
а вот вас *** ****и, как щенков ****ят...(((

о блин еще один ******ец подтянулся...:D
тебя чего то долго небыло велосипед штоли смазывал? так еще вроде безвиз не дали:D
Но ты не огорчайся в мае к вам пида*ы со всей европы съедуться, будет для твоей детали работа:D
cjh3cf.webp

Инна, вы что пьяны? Что с вами? По всей стране месяц или за отдельные деньги неделя.

Та она всё время так пишет )

Извини я служил в Советской армии!
так шо извини по поводу Российской армии не чего не скажу,
- впрочем по мне сапоги и портянки отменили зря, кто в бегал марш бросок по пересеченко с форсированием ручейков и болотец - 30км. меня поймет.
и шинель сцуко весчь...
бывало повесишь ее на гвоздик или сучек растегнешь зади хлястик под **** вещь мешок, залез во внутро застегнул пару пуговиц и сидишь как в палатке тепло и уютно,- хошь куришь хошь кушаешь а хошь просто читаешь...
но тебе эт не понять

Та я ж не против. Как раз наоборот: я считаю, что все вот эти ботинки, носки, современные комки и прочие свистелки и перделки - специально изобрели, чтобы навредить России.
Поэтому: только сапоги, портянки, шинели и ещё, желательно, трехлинейки (в идеале - одна на троих) - как у дидов. Так победим!

Но ответа на мучающий меня вопрос здесь всё равно нет: откуда все вот эти комплексы, связанные с анально-генитальной тематикой и, в частности, касающиеся однополых отношений?

вот чейто мне подсказывает, что ты ущербный кроме колинзов (может я тебе льщу и ту носишь только китайское ******) не хрена не носил... и за бугром ты небыл

Конечно не был. Я ж ***** - откуда у меня деньги на визу? Вот сижу безвиз жду...
А шмотки только те достаются, что у богатых *****ов, приезжающих в Харьков на Барабашова, отжать получается.

ибо знал бы что самые безобразно одетые по своей основной массе это амеры... впрочем немцы и англы от них недалеко ушли...

Естественно. Глянешь на любую бездуховную британку или немку - одета как чучело какое-то. Ни леопардовых лосинов тебе, ни куртки с дорогим-богатым мехом и стразами - полное падение нравов. А мужики - так вообще. До них до сих пор не дошло, что туфли надо под спортивные штаны Адидас носить.

и побухать и *****диться первые это англы... но русаков они не
а вот вас *** ****и, как щенков ****ят...(((

Угу. То я сколько в Польше был - чё-то меня ни разу там никто не ****ил. Наверное подумали, что русский. А так бы обязательно отпиздили.

Тю, так ты не покупай вещи унисекс там прямо на этикетке пишут! если сам читать не умешь по аглицки попроси,- продавец подскажет
я вот предпочитаю линейку ЕА7, вполне брутальненько
и шо за ответ ты отменя ждешь от меня?
спрашивай, так и быть отвечу

Я то тут при чём? Что, ***ть, за школьная привычка стрелки переводить когда сказать нечего?
Вы ж сами тут насчет швов на термобелье распинались, в которое вам западники *****ли.

там ваш ***енок (гройсман)

О, да вы ещё и антифашист, оказывается!

тебя чего то долго небыло велосипед штоли смазывал? так еще вроде безвиз не дали

Вот это у вас подгорает от безвиза. Любо-мило посмотреть.

ватная быдлятинка из передации через какой-то прокси лезет

ватная быдлятинка из передации через какой-то прокси лезет

У них сезонное обострение перед победобесием.
Картонный Рейстах взяли - теперь оттуда будут шведу ****у грозить!

Ну что ж тут сказать, постоянство - признак мастерства, хоть и в пьянстве.

Вот честно: ебу я такое постоянство.
Я всё могу понять и, в принципе, вполне нормально реагирую, когда люди не сильно заморачиваются на правописании, когда в Интернетах *****ят (особенно если с телефона пишешь - вообще не очень удобно). Но, сцука, неужели так трудно перечитать перед отправкой (или после отправки, а потом отредактировать) собственной пост на предмет хотя ты того, насколько он читабелен и понятен окружающим?

Здесь продаётся мой первый увеличитель "УПА"

4gejfj.webp

А как ты определишь из чего она, бочка эта? Я 17 лет в металлургии проработал, а таких гэниеф не видал, чтобы по фотографии химанализ делали

Для тебя незавидное? Так не завидуй. Ты сдя по тому что это напейсала активисткой была, в каждой **** побывала в качестве пробочки?

Судя по её постам, так она разбирается во всём - начиная от советских конфет и мороженного, заканчивая металлургией и токарным делом. Не удивлюсь если в скором времени мы так же узнаем о её талантах в области астрофизики и квантовой механики.

У них сезонное обострение перед победобесием.
Картонный Рейстах взяли - теперь оттуда будут шведу ****у грозить!
мдам, после картонного рейха от них можно ожидать чего угодно. Опасные товарищи.

Назад
Зверху Знизу