там был такой вброс для ватной быдлятины - типа ужасно грозный су-24 пролетел над американским эсминцев и всех привел в ужас. Сейчас что-то не слышно про такие пролеты, я думаю потому, что трамп дал приказ ебошить на подлете это россиянское ******. Это обама-*** был добренький и не отвечал на провокации, поэтому путин считал себя крутым, а трамп ведь может и больше 60 томагавков запустить. Оте два эсминца могли бы сразу запустить около 200 томагавков и ухуячить сразу все рос. аэродромы и военные базы в сирии одним залпом, и это только два сраных эсминца, а их у амеров дохуя.
Да я в курсе про эту байку и, в частности, про то, как её описывали представители самой образованной и читающей нации. Особенно про то, как неимеющаяаналоговвмире русская РЭБ образца 80х годов (почему-то оказавшаяся на модификации Су-24МР, но то ладно) безжалостно выпалила всю электронику тупым ******ам.
На видео четко видно появившуюся седину у американских моряков, кучи ****а на палубе и другие явные признаки паники. А если приглядеться, то наверняка можно увидеть как некоторые из них пишут заявления об увольнении.
Ну и то, что тупым ******ам пришлось доставать из ящиков советские аналоговые АйФоны, чтобы снять это видно - думаю вообще не стоит даже упоминать.
Я рад что ту упомянул про томагавки,слетавшие на базу неделю назад по моему.
Сколько было выпущено?Не помнишь?А сколько ДОЛЕТЕЛО...30%?А сколько попало в цель?
Нет ты прикинь,долетело до Сирии 30%,просто долетело.И что они там рассказали за причину?Ах да хуёвое топливо и радио помехи от микроволновок,при всем при том что в конструкции заложено изменение цели и полет этого самого томагавка без проблем овер дохера времени.
Кто рассказывал? Телеканал "Звезда"?
Да это не моё мнение,это мнение мировых специалистов.
У вас между "мировых" и "специалистов" пропущено слово "советских".
Этот самый "куб" был противовесом для томагавка.
Угу. Особенно учитывая, что "Куб" был разработан почти за 20 лет до появления Томагавка - однозначный признак гениальности советских ученых.
Этот народ не победить! Шах и мат, ***** *******!
Так, например, министр обороны и министр иностранных дел РФ, а также представители войсковой ПВО РФ утверждают об уничтожении зенитным ракетным комплексом 2К12Е «Квадрат» американского самолёта-невидимки Lockheed F-117 Nighthawk
Видать не только пассажирские сбивает.
Вот я знал, что сейчас и до этой байки дело дойдет. А на самом то деле...
One F-117 (AF ser. no. 82-0806) was lost to enemy action. It was shot down during a mission against the Army of Yugoslavia on 27 March 1999, during Operation Allied Force.[52] At approximately 8:15 pm local time, the aircraft was acquired by a fire control radar at a distance of 13 km and an altitude of 8 km: SA-3s were then launched by a Yugoslav version of the Soviet Isayev S-125 "Neva" (NATO name SA-3 "Goa") anti-aircraft missile system.[52][53][54] The launcher was run by the 3rd Battalion of the 250th Air Defence Missile Brigade under the command of Colonel Zoltán Dani.[55] According to Dani in a 2007 interview, his troops spotted the aircraft on radar when its bomb-bay doors opened, raising its radar signature.[56] One source states one of the missiles detonated by its proximity fuze near the F-117.[52] Dani said he kept most of his missile sites intact by frequently moving them, and had spotters looking for F-117s and other NATO aircraft. He also stated that he oversaw the modification of his targeting radar to improve its detection capability
Охуеть какое достижение: запеленговать самолет на 8 километровой высоте с дистанции 13 километров в тот момент, когда тот открыл бомболюки и фактически перестал быть малозаметным.
Но кому это интересно, правда? Гораздо интересней обсуждать какие американцы *****, ввалили стопицот миллиардов долларов в технологии малозаметности, не эффективные даже против советских комплексов 50х годов.