Я про бытовую. Моя тётушка была счастливой обладательницей пылесоса Ракета. Когда она его включала, в подъезде крестились даже атеисты.
Так это взаимосвязанные вещи, на самом деле. Даже на ХФ было достаточно лишнехромосомных экземпляров, которые искренне считают, что российское ****** даже сейчас ничем не хуже, а иногда и лучше, западных образцов - даже по прошествию 25 лет со дня развала Совка. Ну как так? Неужели оно действительно верит, что страна, которая даже бытовую технику нормальную делать не в состоянии (не считая сборки из уже готовых компонентов импортного происхождения), в состоянии выпускать современную авионику для истребителей или системы наведения для ракет? Или оно не видит изменений, которые вообще за эти 25 лет произошли и у него в кармане лежит смартфон, вычислительные мощности которого превосходят суммарные мощности всей страны в 91 году?
Короче, не понимаю я этого.
Ну я такого не утверждал, это Вы выхватываете один показатель из ТТХ и бегаете с флагом этой страны, призывая всех присоединиться к Вам.
Я оперирую вполне определенными данными и здравым смыслом. Вы же делаете выводы на основании телепередач российского происхождения, домыслами о том, что "на Западе могут врать, а т.к. наших данных нигде нет - они могут быть другими".
Грубо говоря, разговаривать с вами - тоже самое, что общаться с религиозным фанатиком или адептом конспирологии.
Если бы это было действительно так, то сейчас была бы единая Корея, а не две.
Наверное стоило бы спросить "это ещё почему?", но признаюсь честно - мне, с недавних пор, не очень интересно то, что происходит у вас в голове )
- танк Т34 насколько хорош?
Я не сильно разбираюсь в танках - я больше авиацией интересуюсь.
Но думаю, что сейчас сюда набежит куча экспертов из World of Tanks и вам расскажет )
Лично моё дилетантское мнение: по-моему, вполне себе хорош.
- его украинцы разработали и выпустили?
И украинцы в том числе. А какое это имеет значение?
Это да Дизайнеров и маркетологов в СССР не понимали
Если бы только дизайнеров и маркетологов...
в совке или совьет юнион или при союзе,кому как будет угодно..
у трудящихся были такие свежие и красные,здоровые лица.
потому что каждый уважающий себя работяга или госслужащий,полюблял выпить свежего,топленого или просто стаканчик молока!
надо признать,что молоко было натуральное и калорийное,а поверх посудины всегда образовывалась жирная пленочка-пенка....хто то любил парное или горячее,а кто то с холодильничка!
сейчас же люди почти не пьют и не употребляет в простом виде,этого несомненно полезного продукта,не говоря уже о качестве теперешнего молока(или порошка),которое оставляет желать лучьшего..к сожалению!
Толсто.
Магазинная молочка (в бутылках и треугольных пакетах) была доступна не всё время и качество было ничем не лучше современного. В бочках, которые по утрам на районы завозили, его можно было купить только в 7 утра и оно было разбавлено водой с вероятностью 99%, а на заводах нередко порошковым баловались (его даже на руки выдавали).
К тому же, не вижу проблем покупать сейчас привозное, сельское молоко, коего сейчас навалом на любом рынке. Просто, я, например, как-то больше пакетированное люблю, да и "незнакомое" непастеризованное молоко вообще избегаю пить.
Хм. Когда в соседнем доме "Ракетой" пылесосила наша соседка по улице, на всех каналах телевизора (аж двух, ***ть) шли сплошные помехи. До сих пор не могу ей простить проебаный выпуск "Катрусиного кинозала".
Походу, советская бытовая техника разрабатывалась с таким расчетом, чтобы её в случае войны можно было в качестве РЭБ использовать. У нас от соседской электробритвы такая же ***ня в доме происходила )
Вы на всякий случай перед употреблением кипятите молоко. Не стоит думать, что если оно домашнее, то там все гуд. Очень много коров болеют лейкозом. Я бы даже сказал, что коров, которые не болеют надо ещё поискать. И уж точно не с машин-молоковозов покупайте.
Но можете конечно и не верить.
Именно так.