Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
По советскому ящику забыли показать. Интересно как их жизнь сложилась в США

если дальше по ссылке почитать....

Сергей Бусов с семьей до сих пор живет в Канаде. Головин потом вернулся в союз, бухал, потом попал в аварию и стал инвалидом, умер уже, кажется. Ковальчук перенес несколько операций, лишился ног, вернулся на Украину и стал чемпионом страны по картингу. Наумов сражался на стороне моджахедов, потом получил убежище в Канаде, дал несколько интервью, обличающих действия СССР в Афгане. Дальше — хз. Вадим Плотников также остался в Канаде. Называть их дезертирами — не совсем верно, Наумов, Бусов и Плотников воевали на стороне моджахедов против своих бывших братьев по оружию. То есть формально — обычные предатели. Головин с Ковальчуком, кажется, просто были в плену.

в совке или совьет юнион или при союзе,кому как будет угодно..
у трудящихся были такие свежие и красные,здоровые лица.
потому что каждый уважающий себя работяга или госслужащий,полюблял выпить свежего,топленого или просто стаканчик молока!
надо признать,что молоко было натуральное и калорийное,а поверх посудины всегда образовывалась жирная пленочка-пенка....хто то любил парное или горячее,а кто то с холодильничка!
сейчас же люди почти не пьют и не употребляет в простом виде,этого несомненно полезного продукта,не говоря уже о качестве теперешнего молока(или порошка),которое оставляет желать лучьшего..к сожалению!

сейчас же люди почти не пьют и не употребляет в простом виде,этого несомненно полезного продукта
Да ладно,я те так скажу,к бочке что у нас приезжает на пятачек очередь как при совке,вот спецом какнить сниму.
И я тоже покупаю молочку,правда она как вода это есть.

Моя тётушка была счастливой обладательницей пылесоса Ракета. Когда она его включала, в подъезде крестились даже атеисты.
Хм. Когда в соседнем доме "Ракетой" пылесосила наша соседка по улице, на всех каналах телевизора (аж двух, ***ть) шли сплошные помехи. До сих пор не могу ей простить проебаный выпуск "Катрусиного кинозала".

Да ладно,я те так скажу,к бочке что у нас приезжает на пятачек очередь как при совке,вот спецом какнить сниму.
И я тоже покупаю молочку,правда она как вода это есть.

та я в курсе..люди берут что дешевле.
дешевое не есть лучьшее,но таковы реалии.
недавно попробовл деревенского молочка,то что привозят крестьяне-оболденное и жирное такое, вкус как из 80х!и не дорого главное-3 л.банка-35грн.!

та я в курсе..люди берут что дешевле.
дешевое не есть лучьшее,но таковы реалии.
недавно попробовл деревенского молочка,то что привозят крестьяне-оболденное и жирное такое, вкус как из 80х!и не дорого главное-3 л.банка-35грн.!
с бочки,далеко не сельское 11грн литр,деревенское минимум 15 должно стоить.

Вы на всякий случай перед употреблением кипятите молоко. Не стоит думать, что если оно домашнее, то там все гуд. Очень много коров болеют лейкозом. Я бы даже сказал, что коров, которые не болеют надо ещё поискать. И уж точно не с машин-молоковозов покупайте.
Но можете конечно и не верить.

совка уж четверть столетия нет. Уж новое поколение выросло и размножилось в бабкиных хрущобах

А бочка все осталась)
Думаешь бочка совковая?Алюминиевая или с нержавейки?Ага держи карман шире,у местных "алигархав" только на пластик и хватило денег,причем на говеный пластик,вторичный.

А я ***рю напиток пивной из АТБ вперемешку с Кралей, и у меня тоже всегда рёзовое и свежее литсо, вот.

Я про бытовую. Моя тётушка была счастливой обладательницей пылесоса Ракета. Когда она его включала, в подъезде крестились даже атеисты.

Так это взаимосвязанные вещи, на самом деле. Даже на ХФ было достаточно лишнехромосомных экземпляров, которые искренне считают, что российское ****** даже сейчас ничем не хуже, а иногда и лучше, западных образцов - даже по прошествию 25 лет со дня развала Совка. Ну как так? Неужели оно действительно верит, что страна, которая даже бытовую технику нормальную делать не в состоянии (не считая сборки из уже готовых компонентов импортного происхождения), в состоянии выпускать современную авионику для истребителей или системы наведения для ракет? Или оно не видит изменений, которые вообще за эти 25 лет произошли и у него в кармане лежит смартфон, вычислительные мощности которого превосходят суммарные мощности всей страны в 91 году?
Короче, не понимаю я этого.

Ну я такого не утверждал, это Вы выхватываете один показатель из ТТХ и бегаете с флагом этой страны, призывая всех присоединиться к Вам.

Я оперирую вполне определенными данными и здравым смыслом. Вы же делаете выводы на основании телепередач российского происхождения, домыслами о том, что "на Западе могут врать, а т.к. наших данных нигде нет - они могут быть другими".
Грубо говоря, разговаривать с вами - тоже самое, что общаться с религиозным фанатиком или адептом конспирологии.

Если бы это было действительно так, то сейчас была бы единая Корея, а не две.

Наверное стоило бы спросить "это ещё почему?", но признаюсь честно - мне, с недавних пор, не очень интересно то, что происходит у вас в голове )

- танк Т34 насколько хорош?

Я не сильно разбираюсь в танках - я больше авиацией интересуюсь.
Но думаю, что сейчас сюда набежит куча экспертов из World of Tanks и вам расскажет )

Лично моё дилетантское мнение: по-моему, вполне себе хорош.

- его украинцы разработали и выпустили?

И украинцы в том числе. А какое это имеет значение?

Это да Дизайнеров и маркетологов в СССР не понимали

Если бы только дизайнеров и маркетологов...

в совке или совьет юнион или при союзе,кому как будет угодно..
у трудящихся были такие свежие и красные,здоровые лица.
потому что каждый уважающий себя работяга или госслужащий,полюблял выпить свежего,топленого или просто стаканчик молока!
надо признать,что молоко было натуральное и калорийное,а поверх посудины всегда образовывалась жирная пленочка-пенка....хто то любил парное или горячее,а кто то с холодильничка!
сейчас же люди почти не пьют и не употребляет в простом виде,этого несомненно полезного продукта,не говоря уже о качестве теперешнего молока(или порошка),которое оставляет желать лучьшего..к сожалению!

Толсто.
Магазинная молочка (в бутылках и треугольных пакетах) была доступна не всё время и качество было ничем не лучше современного. В бочках, которые по утрам на районы завозили, его можно было купить только в 7 утра и оно было разбавлено водой с вероятностью 99%, а на заводах нередко порошковым баловались (его даже на руки выдавали).
К тому же, не вижу проблем покупать сейчас привозное, сельское молоко, коего сейчас навалом на любом рынке. Просто, я, например, как-то больше пакетированное люблю, да и "незнакомое" непастеризованное молоко вообще избегаю пить.

Хм. Когда в соседнем доме "Ракетой" пылесосила наша соседка по улице, на всех каналах телевизора (аж двух, ***ть) шли сплошные помехи. До сих пор не могу ей простить проебаный выпуск "Катрусиного кинозала".

Походу, советская бытовая техника разрабатывалась с таким расчетом, чтобы её в случае войны можно было в качестве РЭБ использовать. У нас от соседской электробритвы такая же ***ня в доме происходила )

Вы на всякий случай перед употреблением кипятите молоко. Не стоит думать, что если оно домашнее, то там все гуд. Очень много коров болеют лейкозом. Я бы даже сказал, что коров, которые не болеют надо ещё поискать. И уж точно не с машин-молоковозов покупайте.
Но можете конечно и не верить.

Именно так.

А я ***рю напиток пивной из АТБ вперемешку с Кралей, и у меня тоже всегда рёзовое и свежее литсо, вот.

Вот мне чё-то тоже подумалось, что причиной этих красных и свежих лиц было отнюдь не молоко. По-моему, и сейчас в 22 трамвае около 5 вечера этих красных и свежих лиц тоже хватает, с сопутствующим выхлопом )

Сепарируют все сырье.
Если кто-то покупал обрат (обезжиренное), то это не проблемы продавца, а проблема покупателя
Редкий житель Первой столицы определит "на глаз" жирность молока. На бочке может красоваться надпись "Утреннее", продаван будет утверждать что оно вкуснейшее, но на деле это будет обрат. Основная проблема наших покупателей - чрезмерное доверие к продавцам.

При СССР обрат продавали, такая продажа была легальной, под ГОСТом и санстанцией
Знаем мы ваши советские санстанции
egd5jg.webp

Назад
Зверху Знизу