Не получиться.Даже себя не читаете?
А я вас спросил.Вышла на природу, глянула вокруг... И посетила меня мысля .Это как надо было ненавидеть людей, чтобы давать им под строительство жилья овраги.
Надо было отдавать под застройку пахотные земли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не получиться.Даже себя не читаете?
А я вас спросил.Вышла на природу, глянула вокруг... И посетила меня мысля .Это как надо было ненавидеть людей, чтобы давать им под строительство жилья овраги.
Надо было отдавать под застройку пахотные земли?

ТЕЛЬАВИЗАР ЦВЕТНОЙ У КАЖДОВА БИЛЬ СЕМЬ РАЗ В НЕДЕЛЯ ШТИРЛИЦ ВСЕ СМОТРЕЛЬ ВСЕ ХОРОШИЙ ДОБРИЙ БИЛЬ ЖИГУЛИ ОТПУСК ЕЗДИЛЬ МОРЕ СМОТРЕЛЬ"В СССР очередей не было"
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?ВОТ ТАК РАНЬШЕ БИЛО
А у меня сейчас стоит,думаешь хорошо живём?— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня *** стоял!
Да, ты по твоим словам ***ился, а мне ***ится смысла не было, я и без ней делал зубы с наркозом.
Демагог.
да. Именно так и есть - безукоризненно доверять: я ж не напечатала * с трудом найти болтореза*. Я таки печатала про токаря.
ну почему же?
Обожаю шашлык с абхазской аджикой
так в каком zoo можно увидеть заявленных тобой ***орептилоидов?
Давай по факту и без воды.
Или мимо (ехай)
а ты сомневаешься в этом ?
Ну правильно,только не 20$ а 80$ ну чтоб почувствовали на полную себя,избранными.
Сто пудов, на какой бы даче, построенной при совке я не побывал - все на ебураках, на каких-то ****истических фундаментах, шоб стояло на склоне под 45 градусов
![]()
"В СССР очередей не было"![]()

ой, ну шо ты тут за колготки
Платье свадебное от -пра-пра-пра к пра-пра переходило. А это тебе Империя была, даж не совок.
Качество.
Ну, передай свои китайские трусы своему сыну![]()

Я считаю охуенным то, что сейчас нет необходимости передавать трусы по наследству, как и свадебные платья, собственно. Все в свободной продаже на любой кошелек.Ну, передай свои китайские трусы своему сыну
Перестаньте, наконец, размахивать грязными штанами, рассказывая что вам в них *****ли.
Ещё раз: я всего лишь констатировал факт, что стоматология в СССР была на ужасном уровне, а наркоз был, как минимум, труднодоступен для большинства населения страны.
это называется не "качество", а нищета. Российская Империя была нищая и убогая, совок поначалу даже хуже.Платье свадебное от -пра-пра-пра к пра-пра переходило. А это тебе Империя была, даж не совок.
Качество.
Без вашего согласия никто ничего бы не удалил. А бормашина, так не смотрите, какая разница как выглядит привод, если он выполняет свои функции. А талончики и очередь, в поликлинике сейчас то же если не хуже, а в Элит Дэнт да, без очереди, но вам назначают время, не пришел - плати за простой.
убогий нищий совок... ты даже никогда не был в нормальной стоматологии. Уймись, убожество. Тебе еще своим внукам трусы оставлять и хорошие кирзовые сапоги, которые сталина помнят.да, без очереди, но вам назначают время, не пришел - плати за простой.
Платье свадебное от -пра-пра-пра к пра-пра переходило. А это тебе Империя была, даж не совок.
Качество.
Ну, передай свои китайские трусы своему сыну![]()
Где нет?
Без вашего согласия никто ничего бы не удалил. А бормашина, так не смотрите, какая разница как выглядит привод, если он выполняет свои функции. А талончики и очередь, в поликлинике сейчас то же если не хуже, а в Элит Дэнт да, без очереди, но вам назначают время, не пришел - плати за простой.
Ну ты судя по всему и был нигде.
Ну выбор был, в поликлинике по месту жительства, в районной, в дежурной, по месту работы. Это если не пробивать. По умолчанию. Уже 4 места, и если по месту жительства/работы было скорее всего только два врача, то в двух вторых там где то по полтора десятка. И при наличии желания выбрать было из чего. Просто по этому поводу обычно не заморачивались, доктор сказал в морг, значит в морг, но при желании возможности были не такие уж и узкие.
Сравнить советскую бормашинку это примерно как сравнить жигули и мерседес., какая разница как выглядит привод, если он выполняет свои функции.

какие колготки?
Эти?
эко у тебя слабые члены
Качество.
Ну, передай свои китайские трусы своему сыну