Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Даже себя не читаете?
Не получиться.
Вышла на природу, глянула вокруг... И посетила меня мысля .Это как надо было ненавидеть людей, чтобы давать им под строительство жилья овраги.
А я вас спросил.
Надо было отдавать под застройку пахотные земли?

g6bfbh.webp

"В СССР очередей не было" :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
"В СССР очередей не было"
ТЕЛЬАВИЗАР ЦВЕТНОЙ У КАЖДОВА БИЛЬ СЕМЬ РАЗ В НЕДЕЛЯ ШТИРЛИЦ ВСЕ СМОТРЕЛЬ ВСЕ ХОРОШИЙ ДОБРИЙ БИЛЬ ЖИГУЛИ ОТПУСК ЕЗДИЛЬ МОРЕ СМОТРЕЛЬ

ДОМА КАЖДЫЙ БИБЛЯТЕКА ИМЕЛЬ ВСЕ ЧИТАЛЬ ДЮМА ЧИТАЛЬ МАПАСАН ЧИТАЛЬ СЭМ ИКЗЮПИРИ ЧИТАЛЬ ВСЕ ДОБРЫЙ БИЛЬ ЛАСКОВИЙ ПЛАКАЛЬ ЗЛО НЕ ДЕЛЯЛЬ

ШЮТИТЬ ВСЕ ЛЮБИЛЬ КАЖДЫЙ ШЮТКА БИЛЬ СМИШНОЙ *** ДРОЧИ СИЛЁДКА ПАХНЕТ АХХХАХА А ЩЯС НЕТ ШЮТКА СМИШНОЙ МЕМАСЫ ГАВНО САБАКИ БЕШЕНЫЙ

РАНЬШЕ АКТАБРЯТА ВСТУПАЛЬ ПИАНЭРЫ ВСТУПАЛЬ КАМСАМОЛ ВСТУПАЛЬ ПАРТИЯ ВСТУПАЛЬ А ЩЯС КУДА ТЫ ВСТУПАЛЬ?
ГАВНО ТЫ ВСТУПАЛЬ

ВОТ ТАК РАНЬШЕ БИЛО

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня *** стоял!
А у меня сейчас стоит,думаешь хорошо живём?

Да, ты по твоим словам ***ился, а мне ***ится смысла не было, я и без ней делал зубы с наркозом.

Перестаньте, наконец, размахивать грязными штанами, рассказывая что вам в них *****ли.
Ещё раз: я всего лишь констатировал факт, что стоматология в СССР была на ужасном уровне, а наркоз был, как минимум, труднодоступен для большинства населения страны. Про шоколадку написали как раз вы в контексте того что я, якобы, ***ился дать шоколадку за наркоз (в стране где всё давали бесплатно, ага), а вы не ***ились.

Я не прав?

да. Именно так и есть - безукоризненно доверять: я ж не напечатала * с трудом найти болтореза*. Я таки печатала про токаря.

Вы тут много чего напечатали, практически ничего из этого не подтвердив какими-либо внятными доводами. С чего вдруг я должен верить очередному *****болу на форуме?

ну почему же?
Обожаю шашлык с абхазской аджикой

Но в СССР же наверняка шашлык вкусней был, правда?

так в каком zoo можно увидеть заявленных тобой ***орептилоидов?
Давай по факту и без воды.
Или мимо (ехай)

Вагиноземленка, вы меня поражаете.
Массонов знаете? Так вот мы ещё круче.

а ты сомневаешься в этом ?

Ну я, например, сомневаюсь и вообще придерживаюсь мнения, что любое последующее поколение в той или иной степени умнее предыдущего. Иначе цивилизация бы не развивалась, а деградировала.

А вы, кстати, кем работаете, если не секрет?

Ну правильно,только не 20$ а 80$ ну чтоб почувствовали на полную себя,избранными.

Мда. Черноротая зависть и быдлячее "не чтоб у меня больше, а чтоб у него меньше!" во всей красе.

Сто пудов, на какой бы даче, построенной при совке я не побывал - все на ебураках, на каких-то ****истических фундаментах, шоб стояло на склоне под 45 градусов

Чтоб ты страдал (с)
Как по мне, так подавляющее большинство советских домов строились из этих же соображений. Другого объяснения таким ****утым планировкам квартир у меня нет.

g6bfbh.webp

"В СССР очередей не было" :D

Тест с колготками почти всегда проходит на ура. Мухоморный торчёк здесь на нём благополучно завалился не так давно. :)

В СССР колготки переходили по наследству от старшего ребенка к младшему, даже если между их рождениями прошло десятилетие, а если в семье было трое-четверо - то самый младший ходил в штопаных-перештопаных обносках, потерявших свой изначальный цвет.

ой, ну шо ты тут за колготки
Платье свадебное от -пра-пра-пра к пра-пра переходило. А это тебе Империя была, даж не совок.
Качество.
Ну, передай свои китайские трусы своему сыну:кручусь:

необычайно интересно, а затычками ты пользуешься еще теми, что твоя бабка пользовала? :іржач:

Ну, передай свои китайские трусы своему сыну
Я считаю охуенным то, что сейчас нет необходимости передавать трусы по наследству, как и свадебные платья, собственно. Все в свободной продаже на любой кошелек.

Перестаньте, наконец, размахивать грязными штанами, рассказывая что вам в них *****ли.
Ещё раз: я всего лишь констатировал факт, что стоматология в СССР была на ужасном уровне, а наркоз был, как минимум, труднодоступен для большинства населения страны.

Насчёт наркоза - неправда. Наркоз в обычной поликлинике был всегда. Конечно, не ледокаин и другие, а новокаин. Обезболивал нормально, часа ещё два после удаления зуба, "отвисала губа". Разве что индивидуальная малочувствительность к новокаину у кого-то была или дозу не рассчитывали, например, при вырывании сложного зуба. Остальное, конечно, было ужас! И бормашины, и быстро посылали удалять, вместо лечить, и талончики, и очереди. Как вспомню - капецное время. Сейчас - просто красота.

Платье свадебное от -пра-пра-пра к пра-пра переходило. А это тебе Империя была, даж не совок.
Качество.
это называется не "качество", а нищета. Российская Империя была нищая и убогая, совок поначалу даже хуже.

Без вашего согласия никто ничего бы не удалил. А бормашина, так не смотрите, какая разница как выглядит привод, если он выполняет свои функции. А талончики и очередь, в поликлинике сейчас то же если не хуже, а в Элит Дэнт да, без очереди, но вам назначают время, не пришел - плати за простой.

****ись, за какой простой платить, нет такого *****.

да, без очереди, но вам назначают время, не пришел - плати за простой.
убогий нищий совок... ты даже никогда не был в нормальной стоматологии. Уймись, убожество. Тебе еще своим внукам трусы оставлять и хорошие кирзовые сапоги, которые сталина помнят.

Качество.
Ну, передай свои китайские трусы своему сыну:кручусь:

Ты пока тампоны собирай для потомков, или ты до сих пор юзаешь тряпочки своей прабабушки?

Без вашего согласия никто ничего бы не удалил. А бормашина, так не смотрите, какая разница как выглядит привод, если он выполняет свои функции. А талончики и очередь, в поликлинике сейчас то же если не хуже, а в Элит Дэнт да, без очереди, но вам назначают время, не пришел - плати за простой.

Конечно, не удаляли. Но, выбора у кого лечить официально не было. Только нужно было искать подпольного врача, ходить к нему в кабинет либо домой. Но не все же искали других врачей? Верили, что нельзя вылечить и шли рвать. А количество зубов не бесконечное.

Врачам абсолютно не хотелось лечить зубы бесплатно. Ему сдыхаться клиента, освободить кресло побыстрее, потому что в коридоре уже сидит тот, кто пришёл по блату и заплатит. Знакомые-знакомые постоянно шастали в кабинет без очереди. Бормашина та же. Но тогда не было заведено делать наркоз советскому человеку при сверлении зуба - так стерпит. Я с 90-х годов уже ни разу не была в государственной поликлинике, как только открылись частные кабинеты. Что-что, а зубы лечить было в СССР - то же самое, что побывать в застенках гестапо.

Ну выбор был, в поликлинике по месту жительства, в районной, в дежурной, по месту работы. Это если не пробивать. По умолчанию. Уже 4 места, и если по месту жительства/работы было скорее всего только два врача, то в двух вторых там где то по полтора десятка. И при наличии желания выбрать было из чего. Просто по этому поводу обычно не заморачивались, доктор сказал в морг, значит в морг, но при желании возможности были не такие уж и узкие.

да ну *****, а если поликлиника по месту жительства = районная = дежурная = по месту работы одна и та же, и там полтора врача с номерками на следующий месяц, тогда как быть?

какие колготки?
Эти?

Боже, какая тупая *****...

эко у тебя слабые члены

Снова ничего не понял в этом наборе букв, кроме как то, что у вас одни члены в голове.

Качество.
Ну, передай свои китайские трусы своему сыну

Даже не знаю как на это реагировать...
Вы действительно считаете, что передача по наследству шмоток, включая нижнее бельё - это хорошо?

Назад
Зверху Знизу