Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я иногда покупал масло по 4 р у водителя молоковоза, вот это был настоящий натурпродукт

он бросал верёвочку в цистерну и по кочкам - сбивалось самое настоящее масло "со слезой"

:браво:миф.
хорошее масло или сливки с молокозавода и так всегда можно было купить..несуны старались.
отовсюду несли на лево:
с шоколадной ф-ки-настоящий шоколад(отлитый в форму тарелки),масло-какао натуральное.
конфеты хорошие-метеорит и др.
отрезы хорошей ткани-что б по магазинам не рыскать за ней.
сервизы модные с форфорового завода в Будах.
икорка красная зернистая-это через харьков-пассажирский через проводников.
импорт(обувь.часы.жевачки,очки,футболки,дезик-парфюмы)-это челноки,с Москвы-Одессы или у фарцовщиков или с Базы,у кого концы там были..
аппаратуру-магнитофоны-кассеты,это морячки старались или через ихние же чеки(боны),купленые один к двум примерно,это в Березке.
и т.д..

так там записывали взносы

Какие ***ть взносы, причем тут взносы ***ть?
Впрочем ясно, как аргументы закончились - начинаем нести непонятную ***ню, да?
Вот нахера ты это делаешь? Чтобы что?

Анре бред написал, а ты как дурачина с пальца ржёшь
та чё бред,мой дядя свидетелем проходил,он ветеринаром работал в совхозе,председатель попался на этой схеме,дали шесть лет в 80м

по взносам легко определяется з/п в тот период.....да не жил ты тогда и всё у тебя виртуальное, как скорее всего и ты сам

По каким ***** взносам если в партию вашу сраную они не вступали :D

та чё бред,мой дядя свидетелем проходил,он ветеринаром работал в совхозе,председатель попался на этой схеме,дали шесть лет в 80м

Странно что тебя не посадили за нетрудовые доходы

ой вот тока не надо!ты ещё скажи что сменишь клаву на верстак

Да вот ***, конечно. Хотя мог бы, ну в случае ядреного апокалипсиса, или еще какого непотребства, в результате чего рухнет мировая экономика и интернет.
Это я к тому - многие ли способны сменить верстак на клаву?

Токарь нонче дефицит, по всему Харькову с трудом сыщешь.
Да ладно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для безинтернетных жителей Первой столицы есть альтернативный поиск: можно пойти на Благбаз или Круглый рынок - там этих токарей-фрилансеров как ****а

Для безинтернетных жителей Первой столицы есть альтернативный поиск: можно пойти на Благбаз или Круглый рынок - там этих токарей-фрилансеров как ****а

Видать от чертежа изощренной дилды, который им демонстрировала куклета, у них массово клинило шпиндель, а задняя бабка отбрасывала коньки, и они тут же бежали поправлять здоровье в ближайшую разливайку.

Назад
Зверху Знизу