Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Ты же говорил что даже не знал о такой возможности, так что же ты фантазируешь по поводу того что и как? Мама в детстве не ознакомила с доктриной о неприемлимости лжи у нормальных людей?
Фантазируете, походу, вы, т.к. я нигде не писал, что не знал о такой возможности. Я говорю о том, что в подавляющем большинстве случаев людям сверлили либо без наркоза вообще, либо вкалывая какую-то херню, которая никак не действовала.
повышенная чувствительность зубов. У меня такая же херня. Пломбу ставил буквально месяц назад, чуть не помер
Всех, кто в Совке лечил зубы кого не спроси - у всех была "повышенная чувствительность зубов". Включая меня - так мне врачи говорили.
А сейчас почему-то никакой повышенной чувствительности нет - делают укол и всё. Вообще нихрена не чувствуешь.
А пломбы - там, как мне кажется, больше от везения зависит. У меня, например, с детства были 2 дырки в зубах. В одном обычная совковая пломба простояла хер знает сколько лет и "заменилась" относительно недавно, а во втором вываливалась постоянно. Но в целом, современные пломбы, как правило, держатся куда лучше совковых и если вываливаются, то уже когда зубу совсем ****ец наступил.

?