Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты же говорил что даже не знал о такой возможности, так что же ты фантазируешь по поводу того что и как? Мама в детстве не ознакомила с доктриной о неприемлимости лжи у нормальных людей?

Фантазируете, походу, вы, т.к. я нигде не писал, что не знал о такой возможности. Я говорю о том, что в подавляющем большинстве случаев людям сверлили либо без наркоза вообще, либо вкалывая какую-то херню, которая никак не действовала.

повышенная чувствительность зубов. У меня такая же херня. Пломбу ставил буквально месяц назад, чуть не помер

Всех, кто в Совке лечил зубы кого не спроси - у всех была "повышенная чувствительность зубов". Включая меня - так мне врачи говорили.
А сейчас почему-то никакой повышенной чувствительности нет - делают укол и всё. Вообще нихрена не чувствуешь.

А пломбы - там, как мне кажется, больше от везения зависит. У меня, например, с детства были 2 дырки в зубах. В одном обычная совковая пломба простояла *** знает сколько лет и "заменилась" относительно недавно, а во втором вываливалась постоянно. Но в целом, современные пломбы, как правило, держатся куда лучше совковых и если вываливаются, то уже когда зубу совсем ****ец наступил.

я не спиздел, а вот ты - спиздел.
Так для этого оно здесь.
Клали. Но после беседы с врачем могли и не класть. И наркоз делали. Не предлагали, но делали. А как что действует, я знаю много лучше чем ты. Иди жену борщ учи варить.
Всё чудишь совковое?

Я всегда думал, что они раньше в гестапо работали
Когда брали совкового мента за преступление, в характеристике оказывался пунктик : " склонен к садизму". Думаю и врачи выбирали спецификацию, соответственно чертам характера. За всю совковую жизнь только три стоматолога попадались человечные. Два из них - интерны. Одна - женщина хирург. Удаляла, что песни пела. Но это - исключение.

А сейчас почему-то никакой повышенной чувствительности нет - делают укол и всё. Вообще нихрена не чувствуешь.
ну не веришь- твое дело. у меня проблемы с деснами вдобавок ко всему

В среднем по стране, или в среднем по верховной раде:)?

Машин на улице в сто раз больше. Квартиры разлетаются как горячие пирожки, строить не успевают - еще на фундаменте выкупают. Это наверное все инопланетяне, да?

Как часто советский человек ездил на Мерседесе? И как часто сейчас, когда даже в ****отакси могут Мерс подать.
а еще айфон. разве советский человек мог позволить себе айфон?

Цитата:
Сообщение от Keystone
Как часто советский человек ездил на Мерседесе? И как часто сейчас, когда даже в ****отакси могут Мерс подать.
а еще айфон. разве советский человек мог позволить себе айфон?

вот это просто жестоко! ;)

Это Вам в Россию надобно. Там миллионы людей будут такому унитазу удивлены. Даже в городах, не говоря уже о сельских деревенских домах.

это вам туда надо - постойте в областном городе рядышком с 3-5 полосной магистралью...

я не спрашивала подробности как ты барыг кормила, поддерживая при этом коррупцию. Даже не спрашиваю почему ты это делала.

В том то и дело, что относительно нормально существовать в Совке и не кормить барыг было невозможно в принципе.

Я спросила на заявленную в теме неким Клок18 ссылку на ГОСТ конфет времен СССР и аналогичный *гост* тАм (т.е. на Западе). Чтоб сравнить по факту

Я вам справочная или что? Вам же нужно - вы и ищите. Или вас в Гугле забанили?

Ну а сейчас с меня 100 грн за анастезию содрали. Может в обычной полклинике дешевле, но все равно, не шоколадка как бы. Это учитывая прогресс в фармацевтике и снижение себестоимости.

Так а зачем платили? Надо было как диды - без наркоза.

Назад
Зверху Знизу