Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну в вашем Козалупинске может и не пользовались. В Харькове это было не очень сложно, нужно было обсудить это с рвачем, и либо новокаин, либо кетаминовый наркоз тебе давали.
вся страна советов жила в козалупинске, и харьков в т.ч. Ватное *****ье, дрочащее на совок, всегда может вернуться в него: это ДНР.

Точно! - не хочет!:)

Ты утрись, и не переходи на обобщения, ты спиздел, а теперь по этому поводу нервничаешь, ну чтож, бывает, с ****оболами, вроде тебя.
я не спиздел, а вот ты - спиздел.
Но я добрый, поэтому не держу на тебя зла и даже предложил вернуться в во времена твоей счастливой молодости путем переезда в ДНР. К тому же коммнуалка там тоже дешевая и портреты сталина везде.
Правда, не уверен, что стоматология там такая же убогая как при совке, но точно гораздо хуже, чем в Харькове сейчас.

Правда, не уверен, что стоматология там такая же убогая как при совке, но точно гораздо хуже, чем в Харькове сейчас.
как-то так:
j6gajf.webp

eacfc8.webp

Ну да, ты правда считаешь что когда ты обосрался главное держать гордоподнятую голову? Ну ну, так держать.
я знаю, что такое советская стоматология и насколько она была убога. Тут половина ХФ посещала советские поликлиники и поэтому тоже имеет представление о том, что это было. ****ишь тут только ты, ватный *****.

я знаю, что такое советская стоматология и насколько она была убога. Тут половина ХФ посещала советские поликлиники и поэтому тоже имеет представление о том, что это было. ****ишь тут только ты, ватный *****.

Ему больше ничего не остаётся. Зубов то нет.

советское настоящее гораздо угарнее советского прошлого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9cdbcb.webp

*гост* конфет зарубежных стран (рассматриваем период 20-е-90-е гг прошлого века) здесь приводили? Каких конкретно?)

То чё ты скачешь?

Кста, ГОСТ (приведенный здесь) глянуть можно?
Каких конфет конкретно?

Вы или читайте дискуссию с самого начала или просто, как минимум, включайте хоть иногда голову, чтобы не выглядеть тупей, чем вы и так есть.
Ещё раз: с чего вдруг вам здесь должны приводить стандарты западных конфет? Просто потому, что отдельно взятой особе пришло в голову выдвинуть тезис о том, что "наши" всегда были лучше и на Западе за ними очередь стояла? Вы сгенерировали высер - вы его и доказывайте.
До вас тут куча таких же было, которые аналогичное рассказывали про советскую колбасу, про советских специалистов и даже какой-то имбецил про советскую аудиотехнику вещал. Воспринимать всерьёз каждый подобный высер или, тем более, бросаться его опровергать - как минимум, глупо, т.к. бремя доказательства (если вам вообще знакомо такое понятие) лежит, в данном случае, на самих же авторах подобных высеров. С колбасой, просто, здесь был последний и наиболее яркий пример, на котором вата крепко обосралась. Если вы считаете, что в вопросе с советскими сладостями у вас получится лучше - попробуйте. Но лично я уверен, что результат будет точно такой же, как и с колбасой...

кста, марьвановна, ошибки в посте исправь

Зачем? В моих постах ошибки не так часто попадаются. А вот в ваших редкостью являются правильно написанные слова.

Ну да, ты правда считаешь что когда ты обосрался главное держать гордоподнятую голову? Ну ну, так держать.

Вообще-то обосрались как раз вы, в очередной раз. В очередной раз создается впечатление, что к СССР вы имеете такое же отношение, как и ко всем остальным темам, в которых вы себя мните экспертом. Поинтересуйтесь, для начала, у старшего поколения как давно и как часто новокаин и кетамин применялся в стоматологии на практике, а заодно спросите как он действовал.
Ещё скажите, что мышьяк в зубы при СССР не клали...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с днем космоватника!!!!

левый съезд.

Клали. Но после беседы с врачем могли и не класть. И наркоз делали. Не предлагали, но делали. А как что действует, я знаю много лучше чем ты. Иди жену борщ учи варить.

Я себя не мню, и уж тем более экспертом. Я просто делал зубы при совке под наркозом. И это была достаточно тривиальная процедура. Доступная любому кто бы приложил небольшие усилия для её получения.

Судя по всему, этот наркоз до сих пор ещё действует.
Вот именно, что без "достаточно тривиальной процедуры" и "приложения небольших усилий для её получения" никакого наркоза вы бы не получили в обычной поликлинике (или, в лучшем случае, вкололи бы разбавленный раствор для вида, толку от которого было чуть меньше, чем *****) - высверлили бы вам дупло в зубе низкооборотной неимеющеймвмиреаналогов бурмашиной, невзирая на ваши мольбы о пощаде.

с днем космоватника!!!!

jhg0ec.webp

Ты же говорил что даже не знал о такой возможности, так что же ты фантазируешь по поводу того что и как? Мама в детстве не ознакомила с доктриной о неприемлимости лжи у нормальных людей?

Мне в 89г зуб сверлили, сделали 6 уколов - но я все равно боль чувствовал. Ну вас ***** с вашим совком ****ым.

грибочек в "самдурак" решил побаловаться, но, приняв "левый съезд" на свой счёт, в то время, как персональной привязки оный "съезд" не имеет вовсе, по-сути - спалился:) "Самдурак" - лишь добавил глазури на грибной тортег:)

Мне в 89г зуб сверлили, сделали 6 уколов - но я все равно боль чувствовал.
повышенная чувствительность зубов. У меня такая же херня. Пломбу ставил буквально месяц назад, чуть не помер

Назад
Зверху Знизу