Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
За выездные визы тут уже много раз писали, но вот ради интереса - въездные визы в какие-то страны стоят в том паспорте?
хз, как там у туристов, но по служебным надобностям, в те страны соцлагеря, которые мне попадались на глаза - не проставлялись - право оккупанта.
В прочие - капстраны... собственно, во все, кроме названных выше оккупированных стран - безусловно. Ни в Африках, ни в Азиях, ни в Южных Америках, мне лично не ведомы страны, в которые совок мог ездить без виз. Исключение возможно для "военных советников" - именно так, в кавычках, в ситуациях типа эфиопо-сомалийской войны, войны в Анголе и т.п. Однако это, некоторым образом, тождественно ситуации типа "безвизового въезда" советских военнослужащих в Германию в начале 1945:)

эх,какое же счастливое время было в Советское прошлое!
никаких мобилок и йобнутых ими на всё голову!

не давно,вчера..одна сидевшая
со мной рядом в троллейбусе,мне все уши прожужжала..за 20мин.езды-названила на пять абонентов и с каждым по 5мин. не принужденной беседы на отвлеченные темы..мой мозг вскипел!
хотел не заметно йобнуть её локтем по зубам,но вовремя испугался уголовной отвественности..

эх,какое же счастливое время было в Советское прошлое!
никаких мобилок и йобнутых ими на всё голову!
вот-вот, и ******ки все по кухням сидели, ну максимум на лавочке у подъезда, а сейчас в интернете

А что на западе в ту пору было по другому? Тоже самое,
ты там бывал, тогда?
Если у меня лично даже поликлиника - обычная, рядовая - в Восточной Германии при первом (после совка) посещении вызвала шок и ступор - после наших гадюшников... Уточню: Восточная Германия в 70-х-80-х - далеко не ровня ФРГ и другим развитым европейским странам.

А что на западе в ту пору было по другому? Тоже самое, только ты еще деньги заплатил бы, причем прилично (месячный средний оклад минимум).
Запад уже тогда загнивал, там наверняка дырки в зубах паклей конопатили

Так ты в советской поликлинике был, а не в антисоветской:D.

тебе пора гриб заменить на что-то поядрёнее:)
Зы: я бывал в разных медучреждениях, во многих местах. И с уверенностью могу тебе сказать, что, к примеру, "Феофания" - жалкая конюшня сравнительно, к примеру, с одним пристойным госпиталем близ Цинциннати, и доктора в ней (в Феофании) - сравнительно - коновалы.

От того, к слову, и лезут с каждым прыщом наши чинуши именно к западным лекарям.

Ты не ровняй интуриста с докером из ливерпуля, шахтером из Уэльса или рабочим из Детройта,
И не ровняю. Потому пристойный ******ский госпиталь сравнил именно с Феофанией, а не с 6-й поликлиникой.

в Харькове тоже были модные клиники
которые даже на фоне ГДР выглядели отстойно - во всём.

ты частный свой опыт
он у меня - в этом вопросе - весьма широк. Весьма. И совковую медицину - не ту, что для избранных - я отъюзал внятно. Одной только реанимации два захода почти на два месяца суммарно. В то же время - имел удовольствие пользоваться услугами медицины в странах пристойных. И могу сравнивать на корректном уровне.
А вот твои передёргивания - и есть

является классическим примером демагогии,
, в продолжение чего просто невозможно не процитировать тебя же тебе же:

демагогии, которой ты кстати блещеш с завидной регулярностью.

И да, чья это **** у тебя на аве?
Ты, по ходу, грибами не наелся, и...;)
зы: ещё не было случая, чтобы вата и/или подхуйловник, не заставляя долго ждать, не стали бы оперировать в своих постах такими категориями, как:

:)
У кого о чём болит... (С)

гребочек, не имея желания "дискутировать" с укурком, авансом рекомендую тебе прогуляться пешим порядком с эротическим уклоном:)

Назад
Зверху Знизу