Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Опять ты ****ишь, Авос.

Для того, чтобы советскому человеку попасть в Болгарию или в Польшу, виза нужна была. Как минимум выездная виза, чтобы просто выехать из Совка.
Выездная виза то понятно. Но ты ведь писал:

Почему у СССР-а не было безвизового режима с европейскими странами?
Так вот выездная виза - это внутреннее дело СССР. А безвизовый режим - это когда тебе въездную визу получать не надо.

У меня до сих пор валяется - в качестве сувенира - совковый служебный загранпаспорт, в котором проставлены выездные (на право выезда из совка) визы.
Мало того... в ряде случаев, уже имея выездную визу, выехать можно было не как захочешь, а только через означенный пункт пропуска, и никак (как по месту, так и по виду транспорта) иначе.
За выездные визы тут уже много раз писали, но вот ради интереса - въездные визы в какие-то страны стоят в том паспорте?

Все надрочили? Кочайте по-быстрому, и по рабочим местам.

важно.
Обсуждался конкретный продукт - конфеты - качество которого пытались сговнить.

Ок. Даже не буду настаивать. Допустим, насчет конфет мы выяснили: их специально пытались сговнить агенты Госдепа при помощи американского ставленника Горбачёва.
Мороженное и колбасу тоже?

не страдаю коллективизмом, другой менталитет
твои (образно) проблемы - проблемы не мои (конкретно)

А по вам сразу и не скажешь - за Совок тут тельняшку рвёте.

а потому что обсуждается прошлое определённой страны

Мне ты ничего не должен

Если я вам ничего не должен, то чего вы мне тут вещаете что я зря делаю, а что не зря?

Помню, ел в детстве советскую ириску "Кыць-Кыць" и у меня из-за этого выпала советская пломба из зуба, которую ставил советский стоматолог. Потом другой советский стоматолог мне поставил другую советскую пломбу, но все равно *****, поэтому зуб пришлось удалить в итоге - третий советский стоматолог посмотрел на это дело и сказал, что уже ничего не поделаешь, только рвать. Одно радует - все три процедуры мне обошлись совершенно бесплатно. Хвала советским стоматологам!

Помню, ел в детстве советскую ириску "Кыць-Кыць" и у меня из-за этого выпала советская пломба из зуба, которую ставил советский стоматолог. Потом другой советский стоматолог мне поставил другую советскую пломбу, но все равно *****, поэтому зуб пришлось удалить в итоге - третий советский стоматолог посмотрел на это дело и сказал, что уже ничего не поделаешь, только рвать. Одно радует - все три процедуры мне обошлись совершенно бесплатно. Хвала советским стоматологам!

Да, я уже неоднократно говорил, что рассказывать о высоком уровне социального развития и, в частности, медицины в Совке может только тот, кто ни разу не посещал советский стоматологический кабинет.

Да, я уже неоднократно говорил, что рассказывать о высоком уровне социального развития и, в частности, медицины в Совке может только тот, кто ни разу не посещал советский стоматологический кабинет.

Кстати, предлагали на выбор поставить золотой или серебрянный зуб, но я почему-то отказался.

За выездные визы тут уже много раз писали, но вот ради интереса - въездные визы в какие-то страны стоят в том паспорте?
мне вот тоже интересно за въездные визы. Как раньше это было? Какие были требования у госдепа к совгражданину например

Какие были требования у госдепа к совгражданину например
Никаких требований не было. Простая советская школьница-пионерка Катя Лычёва запросто прилетела в США и попала на прием к самому Рейгану! Надо было просто захотеть, но советским гражданам, в большинстве своем, незачем было ездить в загнивающий Запад.

Ставил пломбу советско-туркменский стоматолог в 1985 г.Стоит до сих пор.Уже 32 года.Бесплатно.:)
Хвала советским стоматологам!
Ставил пломбу украинский стоматолог в 1997 г и в 2009 г Повыпадали нахрен.За пломбы платил.:(
Ганьба украинским стоматологам(

Как сейчас-не знаю.Но пломбу надо ставить.

не в курсе - гауно не ем
По четвёртому кругу?

Да хоть по пятому - всё равно ничем доказать свои лозунги вы не можете.

твои личные фантазии. Я на форум, в тему печатаю.
А чё ты на себя перетягиваешь... то уж тебе к деду фрейда комплексы лечить

При чём тут Фрейд вообще? Вы хоть знаете кто это такой вообще был или просто так прилепили, чтоб "красиво было"?

Ставил пломбу советско-туркменский стоматолог в 1985 г.Стоит до сих пор.Уже 32 года.Бесплатно.
Хвала советским стоматологам!
Ставил пломбу украинский стоматолог в 1997 г и в 2009 г Повыпадали нахрен.За пломбы платил.
Ганьба украинским стоматологам(

Как сейчас-не знаю.Но пломбу надо ставить.

Не ставьте вообще. Пополощите святой водой и приложите портрет Сталина.

Не ставьте вообще. Пополощите святой водой и приложите портрет Сталина.

Рецепт проверенный?На себе проверяли?:)

Просто у меня,кроме портрета Петра Алексеевича,других нету:(
Как думаете,поможет?

рассказывать о высоком уровне социального развития и, в частности, медицины в Совке может только тот, кто ни разу не посещал советский стоматологический кабинет.

нууууу... я посещал.... приятного конечно мало... но пломб выпавших не припомню...

Назад
Зверху Знизу