Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хлеб был свежий, но раз в неделю. Классно? Я лично стоял в очереди у этого фургона, чтобы бабки не разобрали всё под чистую. Но у тя ж мамка-фарцуха, тебе не понять.

Раз в неделю хлеб - это круто :) А я любил свежие рогалики с топленым молоком, но за ними тоже надо было в магазин идти, но разбирали гады - рогалики то с пылу-жару...

Если им с зп еще и на супер цены комуналки надо выделить, одется и покушать, то думаю наврядли:), то неделя отдыха - а то айфон на не один год:) хотя у каждого свои приоритеты

Если молодой здоровый парень и молодая здоровая девушка работают на минималку - то это не здоровая ***ня.

Раз в неделю хлеб - это круто :) А я любил свежие рогалики с топленым молоком, но за ними тоже надо было в магазин идти, но разбирали гады - рогалики то с пылу-жару...

Нет, рогалики мы сами пекли, подрывая сов. промышленность... которой-то и не было. Совок вообще строился на зависти, чтоб ни у кого ничего не было. Шьешь одежду дома - под суд и т. д. Плитку мы обманом доставали. Хорошо, что государство пидерасов развалилось и все торговки соснули с проглотом, и теперь можно заказывать всё, что угодно, откуда угодно.

Хорошо, что государство пидерасов развалилось и все торговки соснули с проглотом, и теперь можно заказывать всё, что угодно и откуда угодно.
У тех-же торговок, вобщемто. Ибо откуда угодно сюда не возят.

У тех-же торговок, вобщемто. Ибо откуда угодно сюда не возят.

Интернет-магазины...:кручусь: Да, я могу теперь у "новых" торговок заказать чё-нить не по ГОСТу, а с фантазией и мне не нахамят "что я копаюсь, берите, что есть!"

Так это уже вчерашний день.
Семерка уже вышла!

Та у меня вообще мейзу... я в метро не езжу - не перед кем понтоваться.
Мне как то дороже и не нужен телефон, я лучше себе семги куплю или раков свежих....
А вот у сына 6s - ему в метро понтоваться нужно :клас: :D

Назад
Зверху Знизу