a999
A
DEZINFECTOR, неужели ты думаешь, что кто-нибудь будет читать это твою простыню и переходить по ссылкам в ней?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто - не флудеры - будут читать. Потому как там реальные факты и аргументы, а не словесные понос, как у большинства участников темы.
А флудеры - даже своего собственного словесного поноса не читают.
Так что - всё нормально.
История не принимает сослагательных наклонений. Однако, если уж на то пошло, то следующее.
А если бы в марте 1953 недобитая кошерная свора не отравила И.Сталина, то уже к 1960 году мы бы были - первой экономикой мира[/B] со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая и то что сталинский рубль был совершенно независим от доллара и опирался сугубо на золото (второй в мире золотой запас в 1953 году) и на материально техническую базу своей собственной страны.
, а ты сталинист 

Еще там есть официальные долларовые миллиардеры, и чо?***яяаааа... В Китае нет интрнета?
Те кто - не флудеры - будут читать. Потому как там реальные факты и аргументы, а не словесные понос, как у большинства участников темы.
А флудеры - даже своего собственного словесного поноса не читают.
Так что - всё нормально.
Еще там есть официальные долларовые миллиардеры, и чо?
Благодаря Гитлеру Германия превратилась в одну из сильнейших стран мира. Типа такая же аналогия.
Ты не понял. Я хотел сказать, что это если считать, что благодаря такой черной вехе в жизни германии, как гитлер, поражение в войне и прочие контрибуции, Германия сейчас такая развитая и мощная.Благодаря накачке на войну. Совок тоже все существование к глобальной войне за "идеалы коммунизма" готовился. Только угро-*****ы - далеко не немцы, соответственно выходило у них это так себе![]()
Ты понимаешь факты эти проверить нельзя.Они вкладываются в твое мироощущения и ты их фактами считаешь.Вот Коржаков писал в мемуарах,что еще при Ельцине рассматривался вопрос про нападения на Украину и он Ельцин реально верил,что снова заберет Украину под себя,так временно она отделилась.Когда в начале 2000 я это прочитал думал ну и бред,кто в реальности будет нападать,хотя наш учитель полковник,тогда еще говорил что россия это вероятный противник,как мы тогда смеялись с этого.Всего 15 лет прошло и это стало явью,так что умные люди могли себе это представить.

Победитель!!!
А совок 80-х,так же интересно?
Я думаю, что немцы своим трудом сделали Германию мощной, а не благодаря перепетиям истории и даже вопреки им.Ты не понял. Я хотел сказать, что это если считать, что благодаря такой черной вехе в жизни германии, как гитлер, поражение в войне и прочие контрибуции, Германия сейчас такая развитая и мощная.
Ты не понял. Я хотел сказать, что это если считать, что благодаря такой черной вехе в жизни германии, как гитлер, поражение в войне и прочие контрибуции, Германия сейчас такая развитая и мощная.
Или Сингапур, который вышел из Малайзии будет её благодарить...
Так и совок. Типа благодаря ссср мы столь охуенны.
Я из совка восьмидесятых. У нас была колбаса. И не только. Это плохо?
Я из совка восьмидесятых. У нас была колбаса. И не только. Это плохо?
сейчас много чего есть но *** что купишь недумаете?
Зарплата инженера - 15кг. колбасы.
Неправда. В магазинах Потребкооперации копченая была постоянно. Всего лишь по 10р. за кило. Зарплата инженера - 15кг. колбасы.
Обычно это нравится тем, кто не застал.Лютое, массовое издевательство над народом.... А народу вишь, ты, нравилось....
Как можно по этому ностальгировать? наверное нужно быть безмозглым.
И тогда было *** что купишь, но по другой причине.
Обычно это нравится тем, кто не застал.
Пипл средних лет, 35-55 лет, на Совок не дрочат, потому-что
успели насладится коммунистической жопой.