Статус: Офлайн
Повідом.: 1031
Повідом.: 1031
любить/не любить прошлое может только ущербный ум
Прошлое можно вспоминать. Но тут уже у кого какая меморЯ. А мемори, у тебя, ЕленаЮА(ник прикольный, а чё не Олена?, ну ок) ),похоже, не очень
не в 2008, а наамного раньше. Еще при генсеке НикитСергеиче.
![]()
как уживались совок и вышиванка
Конкретно в Киеве с годов эдак 90-х, когда хоть шаром вокруг.
А на Льва Толстого был *Украинский сувенир*, там блузку -вышиванку можно было купить, обнову)
ну вот зачем шефов по мелочам беспокоить-то, когда:
Цитата:
Сообщение от EllenUA Посмотреть сообщение
Я - фрилансер. .
Цитата:
Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
дальше можешь не продолжать - по прописи видно)
Чет я вас до сих пор не пойму. Какая связь между фрилансером и клоном?
Если у вас с кем-то были терки, и тот некто также фрилансер, то это ни о чем не говорит. Фрилансерами могут быть:
программисты,
контент-менеджеры,
копирайтеры,
дизайнеры,
голосовые актеры,
переводчики,
seo-маркетологи,
фотографы и
видеоблогеры.
Второй момент. Мое детство и прошло в СССР. И детство мое было классным. У меня только хорошие воспоминания. Но это потому,что на тот момент я была ребенком-подростком и многие вещи не анализировала и не понимала. И также после распада Союза много лет за ним ностальгировала.
Но позже я научилась анализировать информацию. Что человек моего уровня (без блата, без денег) мог получить тогда и что сейчас?
Так вот, сейчас мои возможности и права мне нравятся больше.
И сейчас мне тошнит от агрессивных имперских амбиций русского мира. россия - достойная преемница тоталитарной машины сссра.
"здесь русский дух, здесь русью пахнет". И если раньше, в школе я смотрела на глобус и восхищалась величественными размерами своей страны, гордилась ею, то теперь мне противны идеи русского мира и мне хочется от них абстрагироваться.