Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это Вы процедуру покупки в китайском интернет-магазине описали? Или жди доставки месяц-два (если не наипут, конечно), или сразу прямо здесь купить, но в полтора раза дороже, да? ;)

На одном из харьковских заводов,который принадлежал до недавнего государству.

Та вы шо :eek: Не знал. Хотя с середины 90-х входил в "раду" по выдиленню житла для нуждающихся ... Буду знать ...

практика - критерий истины (с) :пиво:

100% :D :пиво: :клас::клас::клас:
Так интересно читать, когда люди тебе рассказывают небылицы! :D Оказывается своей "практике" доверять нельзя - это все были иллюзии ...

...
Я пришел в жек через 4-5 месяцев после смерти отца,а документов нет ...

Документы в ЖЕКе? Это шото новое ...

Та вы шо :eek: Не знал. Хотя с середины 90-х входил в "раду" по выдиленню житла для нуждающихся ... Буду знать ...

Да кто ж вам скажет,у нас собрание недавно было,люди возмущались,что мы платить должны за обслуживание пустующих квартир уже 10 лет,лучше бы продали и ремонт чего то сделали,но начальник говорит что это городская собственность.

На одном из харьковских заводов,который принадлежал до недавнего государству.
А, ну этому заводу ещё повезло, если он всё ещё в состоянии хоть что-то выпускать.
Хренова туча таких, что "ещё недавно были государственными", после "прихватизации" новому государству было уже пофигу, а "частник-капиталист" решил, что выгоднее будет попилить оборудование на металлолом. В том числе - и новое, ещё толком не работавшее, на закате ""совка" купленное забугром :(

Да кто ж вам скажет,у нас собрание недавно было,люди возмущались,что мы платить должны за обслуживание пустующих квартир уже 10 лет,лучше бы продали и ремонт чего то сделали,но начальник говорит что это городская собственность.

А у нас даже у одиноких бабушек в панельках находятся пятиюродные племянники :D

В Эфиопии говорят, что неважно, что на полях ****ило. Важно, что ****ило в Европе и Америке.

В Эфиопии - если ветер есть - то посбивает кокосы с пальмы - хорошо! А если ветра нет - то таки голод и неурожай!

На данный момент открыто 2 диспута! :D
Они не то шо наипут - они сначала отморозятся, а потом пытаются "наипут" :іржач:
И все это с тупым китайским размахом :іржач:

Та не гони ты на китайцев. Они делают как могут, чтобы в пять копеек вписаться.

Я вам про жилищную комиссию на производстве имел ввиду - где я ****** долгое время состоял - это такая комиссия, в которую все нуждающиеся в жилье несут каждые полгода доки шо они нуждаются (****оебка ишо та). И потом некоторые счастливчики (из числа приближенных к руководству) - получали хату из фонда города (раз в пятилетку). Да и было это в мрачные и голодные конец 90-х :іржач: А Щас и такого нет!

Они делают как могут, чтобы в пять копеек вписаться.
Честно, ума не приложу, как они умудряются на дорогущих самолётах везти бесплатно кучу барахла по 20 центов за штучку ;)

И потом некоторые счастливчики (из числа приближенных к руководству) - получали хату из фонда города (раз в пятилетку). Да и было это в мрачные и голодные конец 90-х :іржач: А Щас и такого нет!

Так и я пишу,фонд есть,квартиры есть,но никто их почему то не дает,либо нужных людей нет,либо им это не интересно.Как в союзе,на складах полно,но нужные люди уж зажрались,и оно там гниет.

Та не гони ты на китайцев. Они делают как могут, чтобы в пять копеек вписаться.

Та я не гоню! Я монотонно веду диспут - научен уже шо где и как!

А насчет пяти копеек!
Тут мне одно китайское тело прислало скан накладной, по которой они перед отправкой загоняют заказанный товар на обработку перед отправкой (оно пыталось доказать, что таки отсылало кучу всяких девайсов в одной посылке - но млять про почтовую CN22 вроде как и не слышало) - так там, то шо я покупаю за 2 уе идет по 20 центов, а смарт выторгованный по купонам и всякой куете за 50 долларов идет за 20 :іржач:

Так что про 5 копеек там и речи нет! :D

Честно, ума не приложу, как они умудряются на дорогущих самолётах везти бесплатно кучу барахла по 20 центов за штучку ;)

От габаритов и от веса зависит, а не от стоимости. Мелкая фигня идёт в обычных письмах.

В америке один стал миллионером,придумав схему перевозки,пассажир имеет право брать с собой определенный вес,обычно не все его берут,если кто то соглашался взять,то ему был бонус.Он брал посылки и так их переправлял.

А насчет пяти копеек!
Тут мне одно китайское тело прислало скан накладной, по которой они перед отправкой загоняют заказанный товар на обработку - так там, то шо я покупаю за 2 уе идет по 20 центов, а смарт выторгованный по купонам и всякой куете за 50 долларов идет за 20
Ну ты можешь сам метнуться в Поднебесную и на свалках бесплатно нарыть всякого барахла. Или посредники не должны кушать?

Назад
Зверху Знизу