Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Успешнее, чем последователи? Без помощи внешнего врага, за 25 лет чтобы с 52 до 43 миллионов?

9 хуилионов заморили голодом, расстреляли или сгноили в лагерях?
А до рекорда 32-33, с его 7-14 миллионами, все равно как до Луны.

брррр
Это о чём? Каждый должен рассказать о своем послужном списке:confused:
Ну, у меня побольше будет. Нааамного.
Я писала о получении специальности врача - 9 лет (Украина). Т.е. базе. А уж о карьерном росте того же врача я не писала. Вот отучившийся 9 лет человек идет в жизнь на 1.500грн -50 евро.

Кому всрался твой список если ты, судя по всему, крайне херовый специалист, раз ноешь тут про жизнь плохую.

Ну, не все ж как ты были
Многим на джинсы было плоско-параллельно
А колу просто не пили, знали, что гадость

Ага, конечно. Ты бы за финские сапоги в анальное рабство продалась, еще бы и в очереди на это стояла.

Ехать в остролии и доказывать кенгуру, что ты не баобаб? :)

:)
т.е., будучи out of practice определенное время (годами, если по факту), ты сможешь доказать международному уровню, что ты первоклассный спец и получить вакансию с которой ты покинул родные пенаты ?
Нет, милчел. Так не бывает. Тут уж одно из двух: или дело жизни, или ...
Поэтому нынешняя молодежь старается со школьной скамьи попасть *туда* (гранты, поступить в ВУЗ. Польша лет 5-ть как особенно в трендэ). Но мы то говорим о людях, которых еще СССР возрастом коснулся.

Человеку без образования, наверное, проще - (образно) собирай себе апельсины и собирай, какая разница в какой стране.

Сразу на ту же позицию, с которой уехал - нет. Но через 3-4 года - да. Есть масса примеров. Даже врачей. Около 40 лет. На счет баобабов... Тут как бы или сидеть надувать щеки, размышляя, какой я классный спец, в Украине за 2000 грн, или доказать баобабам и получать 200к в год. Можно доказать канадским снегам за те же 200к. Можно янки. Сумма та же.
Повторяю: если ты реально спец - докажи. В совке у врача была возможность купить яхту, ягуар, особняк? В США есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так что: ЧСВ и мантра про охуенность совка, или до четверти ляма в год вечнозеленых? Знаю дантиста из Харькова, который работает сейчас дантистом в США

Дык не просто радовались - на тех же баррикадах сидели с обратной стороны. ГКЧП помните? Даже под танки кидались.
Замечательные были люди - их-то и жаль теперь. Мало ж кто тогда понимал, чем всё это закончится: оно всегда так и бывает.
Очень хорошо помню ГКЧП. Под танки не кидался, хотя был с той самой обратной стороны баррикады, образно выражаясь. Почему Вам меня жалко из-за этого - понять не могу. Может, Вам скорее себя жалко, а Вы говорите, что меня. Так это называется "смещение".

Ага, конечно. Ты бы за финские сапоги в анальное рабство продалась, еще бы и в очереди на это стояла.

У меня в классе был сынок начальника ГАИ Харькова.
Жирный такой. Несмотря на это, девочки вокруг него стайками увивались
потому что у него всегда были жвачки и ..(увага!) фломастеры.
А вы говорите про сапоги:D

Почему Вам меня жалко из-за этого
Конкретно Вас мне не жалко - хотя бы потому, что я Вас не знаю.
Жалко того, что тех людей больше нет - их отношения к жизни, друг к другу. Жизнь стала более "сытой", более насыщенной всякими техническими и технологичными штуками, но тех людей, с кем можно было и хотелось поделиться этими радостями больше нет, и никогда уже не будет: вот и всё.

...сейчас это химия,а тогда было круто

Конкретно Вас мне не жалко - хотя бы потому, что я Вас не знаю.
Жалко того, что тех людей больше нет - их отношения к жизни, друг к другу. Жизнь стала более "сытой", более насыщенной всякими техническими и технологичными штуками, но тех людей, с кем можно было и хотелось поделиться этими радостями больше нет, и никогда уже не будет: вот и всё.

Да, не с кем тебе больше тройник на лавочке под селедку распивать. И потенция ушла, да? Вот и приходится ныть по тем временам. Все с тобой понятно, ********.

так ежели я попрошу с тебя за свою работу европейскую цену согласно европейским ценам на прилавках - ты же первый отут ,на форуме, будешь орать *взяяяяточнииикиии* так громко, что твой партнер сзади отвалится от испугу

А работу будешь делать как и раньше, "на отъебись"? Тогда ну тебя *****, специалист недоделаный. Зачем тебя только из скотобазы-то выпустили.

видишь
Надо немного подождать и все рассмокчеця:)

Жаль, что ты не на Украине живешь: ты бы мог увидеть *майонез , родом с дытынства*, молоко в треуголке, морожено со знаком качества... даже ацидофильное в стекле (но блин, как же дорого:()

Чё это они такую рекламу продукции делают:confused:

для имбицилов типа тебя, кто не ленится вздрочнуть на совок в последний раз.

а это как, поясни раз в курсе:)
Эт навроде: покупаешь молоко для простокваши, а оно вместо того, чтоб скисать...стоит сутки, стоит двое синеет и прогоркает?

Если про медицинские услуги, то я поясню. Допустим, в Украине нет толковых онкологов. Просто нет. Ни за какие деньги. Нет нейрохирургов. Нет паразитологов. А коновалов - тьма. И многие из них - как раз из совка. Если ты со спецконтингентом работаешь, то как на СИЗО лечат, рассказывать не надо, да? Тоже эхо совка, да?

а это как, поясни раз в курсе:)
Эт навроде: покупаешь молоко для простокваши, а оно вместо того, чтоб скисать...стоит сутки, стоит двое синеет и прогоркает?

Я не знаю где ты такую ***ню покупать умудряешься.

так пониаешь. я ж майонез не потребляю. Туда же морожено. Вообще не потребляю. Даже импортное , что для имбицилов типа тебя
А на ацидофильное... денег не всегда хватает, скажу честно ( а я его обоже, много лет вообще не видела на прилавке) - мы- советские люди -чай не алегархи местные, по 20 кг сумки не носим:(

Вот это у тебя приступ ацидофилии, вто это тебя торкнуло. Шож ты такой специалист охуенный шо аж пытаешься мне тут за европейскую стоимость своих услуг втереть - не можешь себе нормальные продукты покупать? Выкинь свой диплом, но тебе сало уже не вернут, которое ты за него отвезла.

А от цікаво, довбойоби, які ниють про скорочення населення, самі щось зробили для збільшення населення, чи тільки ****іти вміють?

Ну, не все ж как ты были
Многим на джинсы было плоско-параллельно

якщо тобі було "на джинсы было плоско-параллельно" (хоча ти ту як завше брешеш), чому ж ти ото зрадила сере-сере?:незнаю:
А колу просто не пили, знали, что гадость
:D:іржач::браво:

колійний доказ того, що свої знання про сере-сере ти береш з совєцької пропаганди:клас:

бррр
ты еще и на сизо был?:confused:

любой пациент отличается от человека незаболевшего, даже орзешник
Я уже молчу о психиатрии, туб-, кож-вен, педиатрии.

При чем тут сизо?
При том, что совковые врачи не могут подтвердить дипломы зачастую не только из-за несоответствующего уровня знаний, но и проблем с этикой. Врач-мед. представитель (аптека, анализы) - откат. И отношение к пациентам весьма специфическое.

Назад
Зверху Знизу