Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Штатовский батька когда приезжал порекомендовал штаты создать.
Чушь. Нагло врать - это уже не "заблуждение". Вкупе с некоторыми тезисами выше - систематическое "не заблуждение".

"Расея-мама?"
"путенпридипамагиспаси!!!"?
"праклятыйгосдепнасделит!!!"???

Мы всё это уже слышали 100500 раз.

Что-то новое есть?

И вы такую кошку кормите варенкой???!!! Да ей же только Пурину давать нужно или хотя бы гусиную печень, на худой конец!!! Или это она облысела от постоянного употребления варенки?:eek: ....бедная....30 лет на одной варенке....ну хоть не Любительскую с салом скармливали? Кстати, раз кошка ******* ( с ваших слов) разве могут её предпочтения быть критерием в оценке качества пищевых продуктов? в данном случае вареных колбас? :DЯ думаю, эту миссию ******ам доверять нельзя!:увага: Это должна быть исключительно честная, явно не ******ная кошка, желательно сразу же определиться с критериями определения порядочности кошек, дабы в перспективе избежать разногласий в данном вопросе.:D

Еси быть до конца честным, то это кот. Причем стерилизованный.
Касательно Пурины - не буду кормить. Давеча прибегал мальчик из Пурины, показывал разные интересные таблички. Оказывается, шо китикет, шо пурина. Я ему верю. Но пахнет зараза вкуснее, да.

Ну главный Штатовский батька когда приезжал порекомендовал штаты создать.....:D:D:D

Я за. Но не послушают жеж...

Еси быть до конца честным, то это кот. Причем стерилизованный.

Ну так шо ж вы хотите от стерилизованого кота? ....Хамон пробывали давать? ...или хотя бы дор блю на худой конец?

Чушь. Нагло врать - это уже не "заблуждение". Вкупе с некоторыми тезисами выше - систематическое "не заблуждение".

"Расея-мама?"
"путенпридипамагиспаси!!!"?
"праклятыйгосдепнасделит!!!"???

Мы всё это уже слышали 100500 раз.

Что-то новое есть?

Вам лучше знать...вы ж это придумываете....

Европе нужна подпитка с белых людей. Украина потенциальный рынок для европейских товаров. Кстати. смотрел вчера фильм про белых рабов, с Украины, крымские татары, коренное население Украины, по обозначению ВР, уводили массу пленников и продавали их генуэзцам в Крыму, те их перепродавали в Турцию и Западную Европу. Позор. В английском языке слово - славянин, до сих пор означает - раб

Ох! Как бы я хотел поверить слову, что на земле ещё есть люди.
И правнуки тех кто в 17 году убежал от вандалов и убийц за границу не утратили своих корней.
И сегодня цивилизованное потомство свободных мыслящих людей, прототипы профессора Приоброженского добились в судах Европы справедливости и хотят вернуть своей стране достоинство.
Ох! Если бы это было так!
Но увы...
А будет, как будет.
И мы просто зрители.
Кто-то хочет посмотреть финал, а кто-то жрёт, бухает и ****ается на галерке, насмехаясь над режиссёром и актерами.
Мораль басни в том, что каждый баран висит за собственную ногу.
И нет исключений.

россия навсегда останется средневековой страной по менталитету большей части населения, но и европейские ценности многими украинцами не будут приняты. Да, именно свой путь, он неизбежен. Половина украинцев тянется к Европе, половина с русскими корнями, и только компромисс, ничего другого не получится

Только корни имеют значение? Мозг не играет никакой роли?

Европе нужна подпитка с белых людей. Украина потенциальный рынок для европейских товаров. Кстати. смотрел вчера фильм про белых рабов, с Украины, крымские татары, коренное население Украины, по обозначению ВР, уводили массу пленников и продавали их генуэзцам в Крыму, те их перепродавали в Турцию и Западную Европу. Позор. В английском языке слово - славянин, до сих пор означает - раб
какая жуткая ересь. Ты хоть иногда перечитываешь что пишешь?

Посмотри мультик и расслабься:

Ох! Как бы я хотел поверить слову, что на земле ещё есть люди.
И правнуки тех кто в 17 году убежал от вандалов и убийц за границу не утратили своих корней.
И сегодня цивилизованное потомство свободных мыслящих людей, прототипы профессора Приоброженского добились в судах Европы справедливости и хотят вернуть своей стране достоинство.
Ох! Если бы это было так!
Но увы...
А будет, как будет.
И мы просто зрители.
Кто-то хочет посмотреть финал, а кто-то жрёт, бухает и ****ается на галерке, насмехаясь над режиссёром и актерами.
Мораль басни в том, что каждый баран висит за собственную ногу.
И нет исключений.

Ну Польша уже готовит иски на возврат своего имущества.....и ждет с распростертыми обьятьями .....:D

не трынди слова похожие, но неодинаковые - slove и slave

слова со временем меняются...но то что прототипом было одно и тоже понятие - факт.

Ну а шо. Может человеку в детстве не хватало сардин или шпрот. Голытьба. Можно понять.

Не грусти, все будет хорошо

Назад
Зверху Знизу