Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так смешно составляете свои посты, столько экспрессии. Вы действительно взрослый человек или юноша с взором горящим?
да, мне 5 лет исполнится на днях.

Я - не УГ, только и всего.
именно поэтому - и такой ник, и такая ава.

Любопытно - почитай в нейтральных темах.

Зы: кому интересно здесь - давно уже знают и мой возраст, и меня в реале.

Вы - может быть, вам виднее. Но таковы - далеко не все. Не большинство, естественно, нигде и никогда большинство ничем иным не было. Но вы - не все.

.

Если вы надели шкуру волка...то бараном быть не перестали...просто рычаги влияния на вас поменялись....

Ну не могу пройти мимо..... а откуда такая уверенность что в СССР были натуральные продукты??? Или ботулизм жил по другим законам?? Откройте профессиональные справочники технологические, там вы много чего интересного прочитаете, только в интеренете думаю что нет, это надо топать как минимум в библиотеку.А консервации? А известно что онкология кишечника в Европе намного меньше только потому что больше используется в пищу замороженные продукты?
Это ж надо додуматься консервировать аспирином огурцы в деревнях!!! Ужас!
И в колхозах поросят тоже нормально снабжали вакцинами и лекарствами всякими потому что важный был показатель выживаемость.
Или тогда мне поясните что такое "натуральные продукты" в СССР? Мож есть какие-либо конкретные критерии?

Да похеру справочники. 30 лет назад моя кошка жрала все что и я ел (котлеты за 11 копеек - рулез). Щас ******и варенку за 100 гривень не едят.

А кто ты есть чмошник что бы меня освобождать.
Я не собой говорю а своим вакуумом корый заполнен идеологией пролиториата.
И мне ебнутых тех *****асок можешь не вспоминать мне ***** ясно?

О теперь и я поверил, что Вы музыкальный менеджер от ПР..

У военных нет совести...есть приказ
Чушь. Иди послужи - потом расскажешь.
Я в начале 80-х, проходя службу в СН КГБ, не выполнял не то что преступные, даже тупые приказы - не выпонял ни разу. Для этого Уставы дают вполне достаточные возможности - разумеется, для тех, у кого есть мозг, ну и совесть - в случае с "преступными".
Сейчас Уставы много демократичнее. И даже в АТО командиры нижнего звена не рискуют отдавать *****ьные приказы - с одной стороны УК, с другой - ствол в спину.

В АТО тоже можно было не ехать....и как помогло?
Многие и не поехали - без последствий. Многие - это десятки тысяч, если не сотни.

morfeus_67542715_orig_.webp

Если вы надели шкуру волка..
а если я в ней родился? Или баран такого не допускает?

Останнє редагування:
Ух ты, резидент, хоть в чем то польстили, могли бы и банальным агентом назвать. Нет, я равнодушен к России, они там слишком пьяницы и бездельники. россия навсегда застряла в средневековье, а мне ближе европейская ментальность, правда я презираю гомиков и гомосексуализм

Вот вот....россия - не вариант....пока....и Европа не вариант - уже....
Украина самодостаточная страна...у нас все есть, при грамотной политике мы могли бы быть условно независимы....но к тож нам даст...:D:D:D только отымеют....:D:D:D

Ух ты, резидент, хоть в чем то польстили, могли бы и банальным агентом назвать. Нет, я равнодушен к России, они там слишком пьяницы и бездельники. россия навсегда застряла в средневековье, а мне ближе европейская ментальность, правда я презираю гомиков и гомосексуализм

Ну, нет, я не поверю, что Вы настолько безмозглый осел, напрасно стараетесь..

Да похеру справочники. 30 лет назад моя кошка жрала все что и я ел (котлеты за 11 копеек - рулез). Щас ******и варенку за 100 гривень не едят.

:іржач: А аааа....ну так сразу и сказали бы что дело в кошке!!! И как она умудрилась 30 лет прожить??? Или это другая кошка? Тогда аргумент не убедительный, ведь для чистоты эксперимента нужна только ( и искючительно) одна и та же кошка! И никакая другая! ....

Вот вот....россия - не вариант....пока....и Европа не вариант - уже....
странные умозаключения. Дружба с россией проводит в днр. Русский мир - это помойка и нехрен туда лезть, если ты не бомж.

И ты здесь? трындишь на ХФ....не смеши
Я всегда там, где хочу. И мне совсем не улыбается в ближней перспективе искать себе другую страну - я хочу, чтоб эта страна стала лучше. Поэтому я здесь с вами и трачу своё время.

OrLw6zh6PyY.jpg

:іржач: А аааа....ну так сразу и сказали бы что дело в кошке!!! И как она умудрилась 30 лет прожить??? Или это другая кошка? Тогда аргумент не убедительный, ведь для чистоты эксперимента нужна только ( и искючительно) одна и та же кошка! И никакая другая! ....

Не, дарлинг. Тогда кошка была лохматая, сейчас лысая *******. В доказательство привожу фото

Вкладення

• DSC09699.webp
    DSC09699.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 74
Не, дарлинг. Тогда кошка была лохматая, сейчас лысая *******. В доказательство привожу фото

И вы такую кошку кормите варенкой???!!! Да ей же только Пурину давать нужно или хотя бы гусиную печень, на худой конец!!! Или это она облысела от постоянного употребления варенки?:eek: ....бедная....30 лет на одной варенке....ну хоть не Любительскую с салом скармливали? Кстати, раз кошка ******* ( с ваших слов) разве могут её предпочтения быть критерием в оценке качества пищевых продуктов? в данном случае вареных колбас? :DЯ думаю, эту миссию ******ам доверять нельзя!:увага: Это должна быть исключительно честная, явно не ******ная кошка, желательно сразу же определиться с критериями определения порядочности кошек, дабы в перспективе избежать разногласий в данном вопросе.:D

россия навсегда останется средневековой страной по менталитету большей части населения, но и европейские ценности многими украинцами не будут приняты. Да, именно свой путь, он неизбежен. Половина украинцев тянется к Европе, половина с русскими корнями, и только компромисс, ничего другого не получится

Да ну. Так же неизбежен, как и полная **** через год-два? Какая в сраку Европа в стране Будьков..

Назад
Зверху Знизу