Ойтишнег
О
2 салатики і чай?- Поход в кафе на двоих стоил до 5 рублей )

воно і зараз десь так коштує
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 салатики і чай?- Поход в кафе на двоих стоил до 5 рублей )

Я бы - не рисковал, там явно генный сбой...Щоб бува котику не зашкодити
а якщо на добрива?Я бы - не рисковал, там явно генный сбой...
головка от прибора, и не более.
Эт можно, дрова всё равно - фтоппкуа якщо на добрива?
У лісі
Щоб дубки добре росли?

Тоді можнаЭт можно, дрова всё равно - фтоппку
не забывай осиновым колом, еслишо!у мене якраз лісок під боком

2 салатики і чай?
воно і зараз десь так коштує

я виріс в маленькому містечкуМороженное, фруктовые салаты, горячий шоколад, кофе. Полный обед в студенческой столовой стоил 1 рубль. Порция пельменей в пельменной на Московском - 1.50 руб.
Магазины были забиты дурацкими шмотками которые никто не покупал и они очень напоминают то "модное" барахло что на Барабане продаётся
Порция пельменей в пельменной на Московском - 1.50 руб.сполгодика назад там был,работает порция 25гриш была, пельмени вкусные самодельные и самосвареные, интерьер оригинальный совок, просто и убого.
так отож.Было хорошее... но и негатива тоже хватало - об этом выше.
Да боюсь испоганять мля..сполгодика назад там был,работает порция 25гриш была, пельмени вкусные самодельные и самосвареные, интерьер оригинальный совок, просто и убого.
Хм... це по украниски?я виріс в маленькому містечку
Чистісінько!Хм... це по украниски?
ты охуенный работодатель?или сидение сутками за компом ты называешь работой, *****бол ты форумный!![]()

так люди и платили за свое жилье, своей работой, а сейчас барыги все скупают!"![]()
Фруктовое. Или - до 1970 года.мороженое стоило 7 копеек!)))
:жах:в картонном стаканчике, с палочкой!
В фруктовом морожене в картонном стаканчике (сверху круглая бумажка с указанием производителя и даты) за 7 коп. было достаточно много мелких зерен от ягод. Натуральное было потому что.![]()

Я знал и где настоящая сметана(т.е. не разбавленная) и где мне сделают настоящий коктейль, а не как для всех.Классное было мороженное, а ужас это то , что продается сейчас, со сроком годности около года!![]()
В фруктовом морожене в картонном стаканчике (сверху круглая бумажка с указанием производителя и даты) за 7 коп. было достаточно много мелких зерен от ягод. Натуральное было потому что.![]()
****итесь, какое там натуральное. Гниль одна.
... что бумажный стаканчик и палочкаа ужас это то

Сделай себе сам, руки ж есть?Коктейли были охренительные, по 11 копеек, сейчас по 10-35 гривен фуфло полное!