Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ясное дело, что Lada конкурировала в сегменте дешёвых марок. Но ведь конкурировала, до поры до времени. В той же википедии написано, что продажи были свёрнуты в 1997, когда Союза уже и в помине не было.
да, я прочитал по ссылке :) кстати "нива" вроде популярнее была (и на самом деле того стоила)?

Если бы я жил тогда, я бы прокрутился и не имел бы проблем. И ни на какой референдум сраный за самостийнисть не пошел бы никогда.
например "прокрутился"?
а я бы не "крутился" (в контексте совка), точнее мне бы этого не хотелось

да, я прочитал по ссылке :) кстати "нива" вроде популярнее была (и на самом деле того стоила)?
Ниву на самом деле и сейчас можно увидеть в Польше. К примеру, охрана Ойцовского парка под Краковом - на Нивах ездит. И так у людей в городе периодически попадается.
Ещё писали, что компания, которая Евротуннель под Ла-Маншем строила закупила для себя флот Нив.
TUNNEL.webp

например "прокрутился"?
а я бы не "крутился" (в контексте совка), точнее мне бы этого не хотелось
А мне бы хотелось, потому что голова работает, видит, оценивает, делает выводы.

Ещё писали, что компания, которая Евротуннель под Ла-Маншем строила закупила для себя флот Нив.
Комфорт - ничто! Проходимось и надежность - всё!

А мне бы хотелось, потому что голова работает, видит, оценивает, делает выводы.
и что твою голову сейчас останавливает? :)
как раз время нынче для таких людей (плюс применять на практике, конечно)...

Ну за рубежом советские машины были вполне конкурентноспособны.
В Англии вон Lada Riva рекорды продаж устанавливала, хотя никто не мешал англичанам покуапать Ягуар или BMW

:іржач::клас:

«Единственное достоинство этой машины в том, что ее можно водить в шапке» (с) Джереми Кларксон

Так что, как не манди на бывшее советское, но кто хотел, тот жил неплохо и при совдепии. Если бы я жил тогда, я бы прокрутился и не имел бы проблем. И ни на какой референдум сраный за самостийнисть не пошел бы никогда.
В совке, тех ,кто "крутился" сажали. Тех, кто сильно крутился, стреляли. А ты бы работал в НИИ "вздрочмаш" на 140 руб. и мечтой о квартальной премии.

ясное дело, что Lada конкурировала в сегменте дешёвых марок. Но ведь конкурировала, до поры до времени. В той же википедии написано, что продажи были свёрнуты в 1997, когда Союза уже и в помине не было.
в вики написано, что Су25 может на 10 000 забираться еще и вверх стрелять при этом.

дуже, дуже спроможні були :)
Доказом цього може бути величезна кількість радянських автівок за кордоном :)
Сколько стран покупало продукцию ХТЗ при совке? А сколько сейчас и в количественном отношении? Другие заводы Харькова тоже ни в какие другие страны свою продукцию не продавали?

Останнє редагування:
***** - живут за счет наших налогов, значит бюджетники.
***** отдельно, бюджетники отдельно.
Даже если это исключение - нам оно очень даже подходит, это уберет из процесса голования большую часть *******ов дрочащих на совок и тех на кого имеет влияние админресурс.
То есть Вы считаете, что нынешнюю власть пенсионеры выбрали зря? Надо было прошлую выбирать? Что-то я совсем запутался.

И сколько? И какие это были страны? И что это показывает?
Так это я спрашиваю. Если продавали, значит кто-то покупал?

Декларация не катит. Платить нужно живыми деньгами в кассу, а не просто показать.
Как это живыми деньгами? А борьба с коррупцией значит побоку? Нехорошо получается. Нет, для честной покупки должностей надо расплачиваться либо кредиткой, либо декларацией. Можно даже воспользоваться самым свежим выпуском журнала "Форбс":yahoo:
Можно вместо декларации аукцион устроить на должность, а кандидат платит как своими деньгами так и деньгами своих сторонников. Готовы ли дать Порошенко 20-ку? А может Тимошенко 5-ку?
Так оно все давно, як аукцион.

Останнє редагування:
Плохие зубы СССР - это ***** НКВД.

А то!!!:іржач::клас::yahoo:
Шо курировал то?

Узнал у деда, он курировал общепит в Днепре. Потом в Самарском районе, практически все. Рассказвал что был в разработке начальник нашей станции ПДГРЭС, вообщем он мутил с мертвыми душами, под нажимом кто то из отдела кадров вынес в обеденный перерыв бланки этих самых душ, быстро отксерили и вернули назад. Потом собственно встреча и с самим начальником и вуаля, трубы, провода, бетон для строящегося дома)))
Еще про дантистов рассказывал и нычки с золотом ихним)) но то такэ

Так это я спрашиваю. Если продавали, значит кто-то покупал?
Куба, например, покупала. И жигули и ХТЗ. СССР им кредит на покупку техники. И где они технику купят? Страны соц.лагеря. там тоже все понятно. Монголия, Северная Корея, Китай тогдашний. А сейчас без дотаций никому нахрен тот трактор ХТЗ не нужен. Во-первых они тупо морально устарели. 50-тых годов, если не раньше, одно и то же лепили. Но современный трактор столько дизеля не может жрать. Такой трактор никто не купит. Даже наши фермеры импортные трактора берут. Чтобы трактор купили он кому то должен быть нужен.

Я от порівнюю, як лікували мене - і як лікують моїх дітей
Зараз стало значно краще
:клас:О, хоть один похвалил современную украинскую медицину.

Куба, например, покупала. И жигули и ХТЗ. СССР им кредит на покупку техники. И где они технику купят? Страны соц.лагеря. там тоже все понятно. Монголия, Северная Корея, Китай тогдашний.
И сколько вот таких стран было в количественном отношении? И никто за продукцию не платил, что ли?
А сейчас без дотаций никому нахрен тот трактор ХТЗ не нужен. Во-первых они тупо морально устарели. 50-тых годов, если не раньше, одно и то же лепили. Но современный трактор столько дизеля не может жрать. Такой трактор никто не купит. Даже наши фермеры импортные трактора берут. Чтобы трактор купили он кому то должен быть нужен.
Что и требовалось доказать.

Узнал у деда, он курировал общепит в Днепре. Потом в Самарском районе, практически все. Рассказвал что был в разработке начальник нашей станции ПДГРЭС, вообщем он мутил с мертвыми душами, под нажимом кто то из отдела кадров вынес в обеденный перерыв бланки этих самых душ, быстро отксерили и вернули назад. Потом собственно встреча и с самим начальником и вуаля, трубы, провода, бетон для строящегося дома)))
В каком году это было?

***** отдельно, бюджетники отдельно.
То есть Вы считаете, что нынешнюю власть пенсионеры выбрали зря? Надо было прошлую выбирать? Что-то я совсем запутался.

Мне кажется ты напрасно строишь из себя тупого. Но у тебя хорошо получается. Жаль что такие в цирке дю солей не нужны.
***** и рабы-бюджетники выбирали чивокунь и гепнесов. И в нынешней власти таких мудаков еще много осталось. Жаль что на волне майдана всех не перевешали.

Это мысль. Заплатил два раза - получил два бюллетеня. Два раза проголосовал за себя. У кого больше денег, того и выберут. Так может и выборы не нужны, а только декларация о доходах? По декларации и купят должность президента, премьера и так по нисходящей.

Нельзя сокращать демократию! Не поймут! Зато можно расширять!
Право голоса имеет каждый. Один! Аттестат о среднем образовании добавляет ещё один голос. Диплом о высшем образовании даёт три голоса. Далее каждая степень добавляет по голосу. Некоторые ордена и звания могут голос добавлять. Также владение определённым состоянием (скажем 15 лимонов гривен) добавляет голос.

Назад
Зверху Знизу