Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что Вы мать сделали для страны за 25 лет?
Для будущего важнее, что будет сделано.:)
нет конечно: голосовать исключительно за овоща. больше зэков во власть!
:рл:
Инсайдер, а можно вопрос?:)
Мне показалось, что вы были против майдана... как тогда нужно было поступать?
Первый раз попкорн попробовал в Запорожье в 70-х.
А я несколько лет назад. И тоже не покорило.:D

Инсайдер, а можно вопрос?:)
Мне показалось, что вы были против майдана... как тогда нужно было поступать?
я не был против. я не вполне понимаю подобные способы решения вопросов и применительно к нашей стране - не очень верю в успех, потому как основу, менталитет, это не меняет.
но против я не выражался, показалось таки ;)

я не был против. я не вполне понимаю подобные способы решения вопросов и применительно к нашей стране - не очень верю в успех, потому как основу, менталитет, это не меняет.
но против я не выражался, показалось таки ;)
Я не пральна выразился, именно то что вы только что написали...
А как тогда нужно или можно было поступить в этой ситуации?

Ну и вроде как изменения сейчас заметны, там понемногу, тут и что-то меняется, разве нет?

А как тогда нужно или можно было поступить в этой ситуации?
нет универсального ответа :) мне было нужно работать - работал
Ну и вроде как изменения сейчас заметны, там понемногу, тут и что-то меняется, разве нет?
глобально? маловато. реформы, а не фикция нужны. а их нет.

выводы чем дальше - тем фееричнее :рл:
Так выводы - на основании фактов.
а причем здесь конфигурация черепа? :confused:
Это я так. Вспомнил об истинных арийцах и недочеловеках славянской внешности с неправильным черепом.
кому просто? чем лучше? ничего подобного я не предлагал
Так и без Вашего предложения именно так и делается с 1992 года. Или кто-то с кем-то поделился и до сих пор делится? Вы ж сравнить хотели что-то с чем-то, тогда и сегодня? Так вот и сравнивайте, что и для кого лучше.

Но если мы не будим верить в успех, то тут нет смысла жить!!!
не полагаюсь на веру: расчет :) ну вот такой я человек, ничего не могу поделать (а надо ли?)
а жить здесь и впрямь, смысла мало.

Ну и вроде как изменения сейчас заметны,

Ох и сколько же я пережил этих перемен:D
Но! Есть чуйка что будет таки нормально:клас:

не полагаюсь на веру: расчет :) ну вот такой я человек, ничего не могу поделать (а надо ли?)
а жить здесь и впрямь, смысла мало.

Ты прав.
Жить то надо сейчас, а сейчас тут не получится и это правда.

Так выводы - на основании фактов.
каких? :eyecrazy:
Это я так. Вспомнил об истинных арийцах и недочеловеках славянской внешности с неправильным черепом.
дело не в генетике. а за убеждения в кем-то любимом совке можно было не только сесть, а и жизни лишиться, целыми народами переселяли, голодом морили, убивали... но в методичке написано называть ******ами именно и только немцев, а вот краснопузые и *****ы - по определению антифашисты :рл:
Так и без Вашего предложения именно так и делается с 1992 года. Или кто-то с кем-то поделился и до сих пор делится? Вы ж сравнить хотели что-то с чем-то? Так вот и сравнивайте, что и для кого лучше.
начиная терять нить: что с чем я сравнивал, комментируя пост о шарикове?

Проверять не хочется, да и при Сталине я не жил. А вот сегодня, без Сталина, плачу.
я тоже (к счастью) не жил при нем. но война в стране, не мы ее устроили. абы бабки действительно на армию шли, а не как обычно...

нет универсального ответа :) мне было нужно работать - работал
:)
глобально? маловато. реформы, а не фикция нужны. а их нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для них это наверное ох как много!
Ну а глобальное за короткий срок делается?... Постепенно...

Ну а глобальное за короткий срок делается?... Постепенно...
да я бы не назвал срок столь коротким для того, чтобы додуматься не выпускать взяточников, пойманных на горячем, под залог, вдесятеро меньше взятки; выпускать под домашний арест по тяжким статьям и т.д.

Ох и сколько же я пережил этих перемен:D
Но! Есть чуйка что будет таки нормально:клас:
Есть ощущение...:):rolleyes:
Ты прав.
Жить то надо сейчас, а сейчас тут не получится и это правда.
Так это, а как же всякие кризисы, которые способствуют росту?:D
Читал сегодня про чувака, вроде англичанина, сидел в тюрьме, бросил вызов системе, написал книгу, в названии присутсвует слово Фитнес... Был много раз надсмотрщиков.:D

Проверять не хочется, да и при Сталине я не жил. А вот сегодня, без Сталина, плачУ.
А если вместо Сталина будет компьютерная программа, можно с усами.:D:)

Читал сегодня про чувака, вроде англичанина, сидел в тюрьме, бросил вызов системе, написал книгу, в названии присутсвует слово Фитнес... Бил много раз надсмотрщиков.:D

Януковичь?

Да но когда я говорю, что это итальянцы - совки переключаться так не обучены.
им и моя подпись нравится. грамотеи *****ы, *** (с) :D

А если вместо Сталина будет компьютерная программа, можно с усами.:D:)
прекращай это принимать :D

Назад
Зверху Знизу