Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
При капитализме решают всё личности с возможностями - спонсор или собственный капитал. При социализме - признанные и допущенные. И без химии очевидно, что социализм в этом смысле намного благоприятней морально.
и чем же это благоприятней? и для кого очевидно?
не для тех, кто умеет адаптироваться и не упускает возможности. а кому нравится сидеть на тухесе ровно - да, тем "морально", ага

недаром 40 лет кое-кого по пустыне гоняли...
ничего, вымрут. маклаудов среди совков нет (или совков среди маклаудов :D). вымрут, культурненько разложатся или будут кремированы.
Так Вы еще и ********!:eyecrazy:
хотя, конечно, можно и ускорить: статус ****аждан, депортация, заодно и бюджету проще.
Забыли еще про концлагеря и газовые камеры для особей, которые имеют неправильные размеры и конфигурацию черепа.
традиционно он вошел в фольклор фразой "отнять и поделить" - потому и такие ассоциации имхо.
Насколько я понял, то лучше просто: "отнять". Ну, как сегодня. С кем ассоциации всплывают?

и чем же это благоприятней? и для кого очевидно?
не для тех, кто умеет адаптироваться и не упускает возможности. а кому нравится сидеть на тухесе ровно - да, тем "морально", ага
Вы адаптировались? Только честно (хотя о чём это я?).

Могли бы объясниться. У меня несколько толкований, но все они оскорбительны для меня.
о как...
и кто же ты? живая общающаяся неорганика?! :eyecrazy:

Вы адаптировались? Только честно (хотя о чём это я?).
да, вполне. сколько лет прошло-то...

ну методы пока что мягче: облигации (военного займа) принудительно в зряплату не выдают, как при йосе.
Это Вы о 1,5% военного налога вспомнили? Значит не принудительно, а добровольно? Понятно.

Так Вы еще и ********!:eyecrazy:
выводы чем дальше - тем фееричнее :рл:
Забыли еще про концлагеря и газовые камеры для особей, которые имеют неправильные размеры и конфигурацию черепа.
а причем здесь конфигурация черепа? :confused:
Насколько я понял, то лучше просто: "отнять". Ну, как сегодня. С кем ассоциации всплывают?
кому просто? чем лучше? ничего подобного я не предлагал

Вот как, а. Всё равно. Упрощённо как-то.
могу еще водянистой назвать (как любого человека) ;)

теряюсь в догадках: почему? :confused:
Я в свою очередь теряюсь, как объяснить очевидное.:)

Чтоб совсем уж без ответа вас не оставить,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В слова облечь это пока не придумал.:)

Это Вы о 1,5% военного налога вспомнили? Значит не принудительно, а добровольно? Понятно.
а тогда это вовсе не 1,5% было, а процентов 25...

Я еще 40 лет не протяну:D
дык и я не зарекаюсь. но что поделать... :D

Но вы же выжили. Хотя кто-то над вами поработал мастерски.

Педагоги поработали.
Мне повезло.

А там вообще все поменялось.

Чтоб совсем уж без ответа вас не оставить,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В слова облечь это пока не придумал.:)

Не флуди!
Видишь тут люди разговаривают!!!

Да!:клас:
Но я внук врага народа!!!
И я внучка врага народа. Его реабилитировали к 80-м и выдали награды, накопившиеся после пересмотрения и реабилитации. После смерти, понадобились документы и вот всплыли такие новости.
Но вы-то лично не пострадали, полагаю. Только ваш дед?

Назад
Зверху Знизу