Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Да?При том что к 90-му, к моменту развала, совок был страной-банкротом (собственно поэтому он и развалился).
Хм.. интересная версия..

Америка типа счет выставила и совок застрелился?

Да нифига это по сути не говорит.И то что та страна обанкротилась и развалилась, говорит о том, что это было абсолютно нежизнеспособное гос-во.
вопервых про банкротсво выше..
а вовторых.. давай про лугадон не будем.

Хы!На книжках были виртуальные, а не реальные деньги. Циферки в книжечках, никак не отражали реальных накоплений граждан. Это была фикция.
Ты чо гонишь??
Люди что нолики с циферками на кубиках выкидывали?
Та ладно.Банк не может вернуть все деньги одномоментно. В перспективе, с учетом разнесения выплат по времени, он может вернуть всё.
А совок к 90-му уже не мог. Вообще никак.

вон заводы еще пилят да выпилять не могут

не считая того что спиздели впрямую.
Подожди.. ты меня щас запутал... ты о какой стране щас?Не бедная. Но *****ьная. И абсолютно нежизнеспособная...![]()
![]()
а я что?попилить завод на металл много ума не нужно. это ничего не доказывает кроме того, что в совке было много ресурсов. люди здесь причем? людям простым что доставалось?
я щас про людей разве?
нет я щас про то что одного металла хватило бы чтоб долги раздать.
Это какминимум и в худшем случае.
Э.. а щас прнято?потреблять было не принято, прогуливать по кабакам - тем более,
и скажи у какого колличества в процентах то принято?
кстати при совке и в рестараны ходили, и в чебуреки жрали и торты с колбаской на столахъ водились
Хм.. интересно.. щас доставать не нужно.тратить было некуда в том контексте, что все нужно было "доставать".
Торлько вот *** купишь походу.
Скока там нынче холодильник стоит?
или стиралка?..
ой.. шо таки и правда азграбленная?, лежащая в руинах и разграбленная совком,
ох какой нехороший совок!
Слава Омерике - освободительнице народов от ******ского ига

Хм.. *** с ней с германией.А победивший ее совок, который из Германии вывез станки и оборудование, документацию на разработки и т.д., через эти же десятки лет - в полной, нет, в полнейшей ****!
Ты мне лучше скажи чтож польша с ЗП в три раза и ценами в половину ниже укранских уже европа, а мы еще даже не "эвропа"
конец 80- то уже не совок, как и труп собаки - уже не собака.я-же говорю - конец80х это была полная **** действительно и супердефицит
Останнє редагування:
)
Вы же сами налоги скрываете, а проповеди читаете. Ничего не меняется, один к одному совок.