Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня это в основном и было в напряг-все остальное было както мелочи жизниУв. ТС! На мой взгляд, в силу своей молодости, Вы обратили внимание только на материальную сторону жизни. Наверно, Вы не помните задроченные комсомольские собрания, телевизионные передачи, демонстрации с *****ьными лозунгами, ленинские зачеты, кучи стукачей гэбэшных. Вся атмосфера жизни была пропитана ложью, ложью и еще раз ложью. За маслом постоять - не проблема, хотя и неприятно. А вот слушать *****ьного Леню на коммунистических съездах - с души воротило.
Заметьте, кстати, что после развала ссср вся эта райкомовская и прочая партийная сволота осталась у власти. И в тех странах, где она осталась, нихрена хорошего так и не получилось.
Хотя, для кого-то важнее прокладки)
ПС. Не читал все предыдущие 29 страниц. Может об этом уже и писали.
Ну, сперва ж надо начальный капитал накружить на пустом местеможет лучше рассчитывать на более широкую аудиторию?

А я - видел... восковый муляждействительно никогда не слыхал и не видал...

Как можно хотеть жить в совке???

В **** совеццкое прошлое. Я все помню отлично. В ****! Я по нем ни капли не скучаю.
Это как люди которые просидели всю жизнь на зоне-потом по ней скучают. Ну конечно, жильем обеспечены, хавкой тоже, работа есть. НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ НАДО. Катишься себе по колее от роддома до могилы, все ровно. Им свобода не нужна, она им даже противопоказана. Они просто не знают что с ней делать.

7200 рублей. ВАЗ-2102, белого цвета в 1983 году."Жигуль", кажется, стоил 5 тысяч.

Да?(которые ты как раз эти 10-15 лет будешь копить во всем себе отказывая)

Где методичку спер?... демонстрации с *****ьными лозунгами, ленинские зачеты, кучи стукачей гэбэшных.

Хм.. а щас тябя от депутатов и к не воротит?Вся атмосфера жизни была пропитана ложью, ложью и еще раз ложью. За маслом постоять - не проблема, хотя и неприятно. А вот слушать *****ьного Леню на коммунистических съездах - с души воротило.
Вот:У меня только один вопрос - книжки где?
Меньше *****ь, и не скыгли, тачки уже ждут тебя в салонах.и да... щас можно подумать тачку нормальную (не жульку) идешь и вместо хлеба там или сигарет в кармане порылс, мелочь нашел и вуаля - уже на точиле..
Сейчас у детей есть шанс, раньше они умирали тихо, у них не было возможности собрать такие деньги и выехать на лечение за бугор. Тебе, я так понимаю, первый вариант нравится больше.Зато щас кк теддек не включишь так:"Помогите бедному дитинке.. на операцию надо..хххтыщь гривен/евро
Та, которая существует, а не развалилась из-за идеологического *****изма и экономической импотенции.Так какая ***ть странав лучше?
Приезжай, я тебе нарисую в книжке пару десятков кусков, на которые, кроме колбасы по 2.20, ты не сможешь ничего купить. Правда тебе придётся их отработать, на заводе, или в колхозе за трудодни.Та в которой на книжках при развале десячтки тыщь сгорели?
по пирамидону тоскуешь?бесплатной медициной?
Конечно лучше, когда умирают люди из-за отсутствия современных лекарств и оборудования в больницах. Сейчас у человека есть возможность, раньше и этого не было.Нота же где избранные же могут менять тачилы по лимону баксов как перчатки?
но в которой в то же в ремя в том же городе умирают *****, дети и прсто люди по причине нехватки денег на медицинское обслуживание?
Очень просто: от тебя ничего не зависит - катись себе по жизни в колее ни о чем не задумываясь.
Хлеб дадут, раз в несколько лет дадут возможность на халяву съездить к морю, раз в 10-15 лет, отстояв очередь на предприятии, тебе, за свои деньги (которые ты как раз эти 10-15 лет будешь копить во всем себе отказывая), разрешат купить "жигули".
И главное что у соседа Васи, все то же самое. Ни на грамм больше.
Ну может ему разрешили купить "москвич", и ты раздуваешься от гордости что у тебя жигуль...
Короче говоря, для планктона, самая что ни на есть желаемая жизнь...![]()
Или вы радуетесь за те 2 процента, которые автомобили меняют после того как пепельница заполнится? 
В совке такой возможности не было. Будьте последовательны, приобретайтеДа, сейчас любой может пойти и выбрать себе любую машину. И даже не за свои. Так подавляющая часть населения нашей страны и делают. Покупая стиральные машины. На другие не тянут.
Радуемся, в идеале таких людей должно быть как можно больше, ратовать за всеобщую нищету это концепция вашей идеологии.Или вы радуетесь за те 2 процента, которые автомобили меняют после того как пепельница заполнится?
Свою глупость, необразованность, ну и просто банальную лень, проще всего оправдать какой-то не такой страной, доставшейся нам в наследство от наших родителей.Поистине, страна великих возможностей
Это скорее комплимент, чем недостаток.страна, которая по сути является большой торговой площадкой.
В **** совеццкое прошлое. Я все помню отлично. В ****! Я по нем ни капли не скучаю.
Это как люди которые просидели всю жизнь на зоне-потом по ней скучают. Ну конечно, жильем обеспечены, хавкой тоже, работа есть. НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ НАДО. Катишься себе по колее от роддома до могилы, все ровно. Им свобода не нужна, она им даже противопоказана. Они просто не знают что с ней делать.
Это скорее комплимент, чем недостаток.
Да ты шо?Сейчас у детей есть шанс, раньше они умирали тихо, у них не было возможности собрать такие деньги и выехать на лечение за бугор. Тебе, я так понимаю, первый вариант нравится больше.
Ой..ой..ой..Приезжай, я тебе нарисую в книжке пару десятков кусков, на которые, кроме колбасы по 2.20, ты не сможешь ничего купить. Правда тебе придётся их отработать, на заводе, или в колхозе за трудодни.

Конечно лучше, когда умирают люди из-за отсутствия современных лекарств и оборудования в больницах. Сейчас у человека есть возможность, раньше и этого не было.

А кто за неё ратует?Радуемся, в идеале таких людей должно быть как можно больше, ратовать за всеобщую нищету это концепция вашей идеологии.
Та да..Да. Если бы все были неленивыми и неглупыми, то тоже давно занялись бы бизнесом, открыли бы много магазинов, бутиков, в крайнем случае торговых лотков на рынке. Мотались в Китаи и Турции за товаром, крутились.
ну как и с рабами было, когда в войне США победили северяне и рабов отпустили на все четыре стороны
многие спились, кто-то просился обратно, но большая часть не знала, что делать с этой свободой, она им была не нужна
так же и с совком: человек, проведший часть жизни в рабстве, может просто не хотеть делать что-то самостоятельно
Так что нынешний, так, скажем, менталитет, больше детище лихих 90-х, имхо.Хорошо. Совок плохо. Допускаю.
Тогда опишите мне пожалуйста, сколько построено предприятий за годы незалэжности и сколько создано рабочих мест? Я хочу знать чем мне гордиться.
действительно, дохуя![]()
Та да..
жилибы шо в китае..
продал китайское пошел купил у соседа китайское.
и всё с наценочкой да в прирост китаю.
А где деньги брать?

ты наверное менелжер, я смотрю не знаешь что в стране нужно свои товары производить и люди должны не челноками в китай и турцию работать а на современных заводах...
Ну да, купипродаем заниматься, вместо того чтобы изучать гидродинамику, и строить космические корабли, да, это полет творческой мысли просто хвантастычыскый.
И кому бы это продавали, если у каждого по пять бутиков, и кого же в продавцы и грузчики брать?
Ну, да, манагеров учат глотать у начальства с обворожительной улыбкой.
И в течении скольких дней по законам макроэкономики такое государство накроется медным тазом?
Да. Если бы все были неленивыми и неглупыми, то тоже давно занялись бы бизнесом, открыли бы много магазинов, бутиков, в крайнем случае торговых лотков на рынке. Мотались в Китаи и Турции за товаром, крутились.