Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да я просто не понял, какой именно сервис будем предоставлять за эту плату
Как же? Место, и пиар - пользователям, трансляцию онлайн - интересующимся, всё - платно, но - не дорого:)
Да, пользователям - атрибутику... Можно, например в пионерском галстуке, глядя на портрет той самой колбасы, а потом - вытереть красным флагом... За дополнительную плату кульминация может сопровождаться барабанной дробью и тревожным звучанием пионерского горна! :D

Как же? Место, и пиар - пользователям, трансляцию онлайн - интересующимся, всё - платно, но - не дорого:)
трансляцию процесса? ё...
Да, пользователям - атрибутику... Можно, например в пионерском галстуке, глядя на портрет той самой колбасы, а потом - вытереть красным флагом... За дополнительную плату кульминация может сопровождаться барабанной дробью и тревожным звучанием пионерского горна! :D
о, вот это уже похоже на бизнес-план :D

заманчиво, однако...
я уже несколько лет практически все тряпки и обувь покупаю таким образом (т.е. верхнюю одежду, например, тоже) ;)
можно купить вдвое, можно втрое дешевле, конечно не все и не всегда (лучше не в последний момент искать просто, а выбрать чета и периодически, если мы о том сайте, обновлять страничку - увидел интересную скидку - купил).
зачем кормить бюджет, таможню и местную розницу? :)

трансляцию процесса? ё...
Ашо? С чего то ж надо начинать возрождать наш кинематограф? :D

о, вот это уже похоже на бизнес-план
так, беглый набросок...:rolleyes:

Ассоциация с колбасой. Докторской. Савецкой.
Дааа... Отвык я от тех реалий:ги:

так и по 2,80 была (или эта - не самая дорогая, забыл?)
1-60 - чайная (она же - полное ****о), и далее - вверх:)

Ашо? С чего то ж надо начинать возрождать наш кинематограф? :D
кого-нить посексуальней, может, лучше, раз уж ****о снимаем? :D
1-60 - чайная (она же - полное ****о), и далее - вверх:)
да я забыл, сколько стоила самая дорогая варенка (тоже дрек, но типа мясо рядом валялось :D)

Еще эпические башмаки выдавали в литейном производстве. Там были железные носки. Эти железные носки можно было покрасить в замечательный красный цвет.
1354129203_580_img.jpg

Такие носки ногу моему отцу спасли. Хотя фалангой большого пальца пришлось пожертвовать.

кого-нить посексуальней, может, лучше, раз уж ****о снимаем?
тут такое... На всякую, даже самую блевотную, ****уху - есть свои благодарные збоченцы!:D

да я забыл, сколько стоила самая дорогая варенка
Самая дорогая - "кремлёвка" ручной набивки (ХМК такую делал - чуть-чуть) в цене не озвучивалась, ибо нех... рабам было знать - даже о её существовании:)
Она, когда разрежешь, напоминала шахматную доску, поскольку в ней по длине укладывались полоски разного, в т.ч. копчёного, мяса, сальца, и чёт-там ещё ништяковое:)
Думаю, обкомовская верхушка шамала сии ништяки:)

В **** совеццкое прошлое. Я все помню отлично. В ****! Я по нем ни капли не скучаю.
Это как люди которые просидели всю жизнь на зоне-потом по ней скучают. Ну конечно, жильем обеспечены, хавкой тоже, работа есть. НИЧЕГО РЕШАТЬ НЕ НАДО. Катишься себе по колее от роддома до могилы, все ровно. Им свобода не нужна, она им даже противопоказана. Они просто не знают что с ней делать.
сто пудов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(уже открыто на мужской обуви, но там не только мужская и не только обувь). скидки лично видел до 70%, добавляем доставку (+посредник) и получаем общую цену... которая будет, скорее всего, драматически отличаться от местной, я уже не говорю о богатстве выбора.

да я просто не понял, какой именно сервис будем предоставлять за эту плату :)

ну например, покупал ботинки: этого бренда в интертопе, но не такие, а чуть проще - 7000, взял за 160 баксов (все расходы включены). считай :)
начал таки:))
88% и от этой суммы дисконт 15% у мня был. рекорд так сказать.
короче рубашка вышла что-то около 18 долларов
клевая рубашка кстати

Вот оказывается от куда пошла его кликуха Моль.

Чем докажете?
тогда никого не пугал целлюлит , несекуальное белье , лишний вес , не очень эффектная внешность . Какие садо-мазо ? ***** был за счастье.)Не было этой пресыщенности

Все верно. Кто работает тот на хлеб с маслом икорку намазывает, а кто не работает тот питается мивиной. А вот раньше можно было штаны протирать и получать столько же, сколько и те кто вкалывал. Хорошее время для леньтяев было.
да-правильно -именно поэтому и не нравился мне ссср-инициатива была наказуема и трудоголики получали не всегда больше чем лентяи

Были взятки. Мать лежала в больничке с женой замректора мединститута и та рассказывала, что порядок цен за поступление был такой : с наших - 10 штук советских рублей, с ***** 15 тысяч:).
И конечно же, замректора медина рассказала Вашей мамочке, сколько она лично себе отхватила, причем с приложением списка фамилий. И еще. Я не понял, это с каждого поступающего брали? "Жигуль", кажется, стоил 5 тысяч. Это два "Жигуля" с каждого для получения возможности всю жизнь копаться в человеческом дерьме?:eyecrazy: И это было все 70 с лишним лет существования СеСеСеР?
Человек с параллельного класса (дуб-дерево), поступил в юринститут за 8 тысяч рублей:)
Ха, в юрку-то, при совке? Говорят в политех поступали за 9 тысяч!:yahoo:

тут такое... На всякую, даже самую блевотную, ****уху - есть свои благодарные збоченцы!:D
может лучше рассчитывать на более широкую аудиторию? :D
Самая дорогая - "кремлёвка" ручной набивки (ХМК такую делал - чуть-чуть) в цене не озвучивалась, ибо нех... рабам было знать - даже о её существовании:)
Она, когда разрежешь, напоминала шахматную доску, поскольку в ней по длине укладывались полоски разного, в т.ч. копчёного, мяса, сальца, и чёт-там ещё ништяковое:)
Думаю, обкомовская верхушка шамала сии ништяки:)
действительно никогда не слыхал и не видал...
впрочем, где я, а где - обком :D

начал таки:))
88% и от этой суммы дисконт 15% у мня был. рекорд так сказать.
короче рубашка вышла что-то около 18 долларов
клевая рубашка кстати
а я советы слушаю :пиво:
начал-то с ибейки, но там не все и не совсем так: так что, еще раз спасибо :)

тогда никого не пугал целлюлит , несекуальное белье , лишний вес , не очень эффектная внешность . Какие садо-мазо ? ***** был за счастье.)Не было этой пресыщенности
ну да, в сесере ****а не было, ага :D

может лучше рассчитывать на более широкую аудиторию? :D

действительно никогда не слыхал и не видал...
впрочем, где я, а где - обком :D

а я советы слушаю :пиво:
начал-то с ибейки, но там не все и не совсем так: так что, еще раз спасибо :)

ну да, в сесере ****а не было, ага :D
Я об этом и говорю- его бывло намного больше

Назад
Зверху Знизу