Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А какие льготы при совке?
Кто жил при совке без льгот, тот в ад не попадёт. Туда два раза не отправляют.

Пойди к бабушкам под подъезд. Найдёшь поддержку.

Я был обычным ИТРовцем с окладом 115 рэ.
Не тратьте на неё время. Она или больная или баянистка.

У меня муж и племянник в горячем цеху на оборонном заводе работали.
А теперь муж умер от непосильного труда и всё . Жизнь стала бедной.

Останнє редагування:
Тему закрывать пора! Аргументы пошли по третьему-четвёртому кругу.
Но!
Кто хорошо жил при совке, тот и сейчас неплохо живёт.
Но не все, кто плохо жил при совке, сейчас живёт так же.

***********ы пусть уебуют в северную Корею. Заибали пердуны колбасные.

я бы их сейчас купил!
Пожалуйста. Покупайте.
216224979_w640_h640_20150903_125710.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***********ы пусть уебуют в северную Корею. Заибали пердуны колбасные.
И Ты боты покупай. ноги в тепле будут.

не-е-е, это не такие. вы не в курсе нюансов изготовления современной обуви...
Не в курсе. Я не носил такие боты. Это прошло мимо меня :)
Но помню что этими ****ливыми ботами были заставлены все обувные магазины, и что был большой выбор размеров. Бот было до фига и трошки - а нормальную обувь надо было поискать.
Еще эпические башмаки выдавали в литейном производстве. Там были железные носки. Эти железные носки можно было покрасить в замечательный красный цвет.
1354129203_580_img.jpg

***. У меня теплый автомобиль есть.
Тогда носи башмаки литейщика. не страшно если кто-то на ногу наступит.

Последними тенденциями современной моды стало сочетание разных стилей, на первый взгляд, казалось бы, несочетаемых. Вот так, например, сейчас модные дизайнеры представляют нашему вниманию повседневные мужские ботинки, выполненные в стиле рабочей обуви. Здесь присутствуют стандартные металлические вставки в районе носка, однако, если в рабочем варианте это сделано с определенной целью защиты ноги, то в современных моделях применяется больше для оформления внешнего дизайна. Наряду с ботинками, в таком стиле изготавливают и туфли, и кроссовки и многие другие варианты обуви. В дизайнерских кругах такие ботинки с металлическим подноском называют мотоботами.

Обувь подобного дизайна будет по душе молодым и энергичным подросткам, специалистам по туризму и прочим активным занятиям, да и просто креативным людям, следящим за модными новинками. Современные модели ботинок с металлическими носками выглядят довольно пристойно и интересно, что позволяет применять их для повседневной носки. Такая обувь подойдет всем, независимо от возраста и стиля жизни.

Останнє редагування:
Кто хорошо жил при совке, тот и сейчас неплохо живёт.
Но не все, кто плохо жил при совке, сейчас живёт так же.
Лично я сейчас лучше. Хотя на большую дорогу не выходила.

У меня теплый автомобиль
А если печка поломается?

я тоже не носил, кто в 18лет оденет прощай молодость? к тому же в то время я носил саламандер. а вот сейчас с обувью проблема, я имею ввиду с качественной бюджетной..
Ну такие боты носил сам путин. Но это другая уже история.
Ну а качественную обувь надо либо покупать на распродажах или в инете заказывать.
Покупать на барабане - я против.

Лично я сейчас лучше. Хотя на большую дорогу не выходила.

А если печка поломается?

Починят специально обученные люди.

ну почему, я покупал там белорусскую обувь до подорожания , у нее было оптимальное соотношение цена-качество. что сейчас покупать-хз.

Я в интернете покупаю. Дешевле барабанского ****одела.

Я не носил . И я не носил. А вот Вова носил и стал президентом.

я тоже не носил, кто в 18лет оденет прощай молодость? к тому же в то время я носил саламандер. а вот сейчас с обувью проблема, я имею ввиду с качественной бюджетной..
а солома тогда бюджетной была (я уже не говорю о наличии на полках)? :D ну смотря какой бюджет, конечно...
и сейчас полно нормальной бюджетной обуви (не реклама): открой для себя 6pm ;)

ну а как же примерять, мне например и на рынке тяжело подобрать поэтому интернет не для меня...
легко: идешь в фирменный магазин (здесь), меряешь, определяешься с размером, смотришь американский размер на коробке, уходишь из магазина и заказываешь при помощи мышки и клавиатуры.
дальше уже будешь знать свой размер и у плюс-минус не третьесортных брендов купишь то, что подойдет.

А давайте сделаем платный атракцион: всего за 2,5 грн. можно невозбранно *******ть на совок!:)

для меня это- темный лес...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(уже открыто на мужской обуви, но там не только мужская и не только обувь). скидки лично видел до 70%, добавляем доставку (+посредник) и получаем общую цену... которая будет, скорее всего, драматически отличаться от местной, я уже не говорю о богатстве выбора.

Тю... И дрочеры удовлетворены, и денех на благое дело соберём, и спорить будет не о чем - оно ж дрочеры в расслабухе будут:)
да я просто не понял, какой именно сервис будем предоставлять за эту плату :)

надо, наверное, приобщаться действительно...
и сколько экономишь на одной паре?
ну например, покупал ботинки: этого бренда в интертопе, но не такие, а чуть проще - 7000, взял за 160 баксов (все расходы включены). считай :)

Назад
Зверху Знизу