Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
О французской буржуазной революции и Робеспьере.
так случается (причем нередко), что в медицинском и юридическом плане родственники, оказываются отъявленными подлецами, причем такими, что с такой родней - врагов не нужно.
Я же уже говорил, что бывает. Но когда проводится генетическая экспертиза для определенных целей или решается дело о наследстве, то брат/сестра кто-то кому-то решается точно, по факту. И по факту в дальнейшем все и выполняется. И никакие отношения между родственниками в счет не берутся. Вот что такое братство. А то, о чем Вы рассказываете, то это все - .... не буду называть вещи своими именами.
если рассеянчеги (частично) генетически ближе (к некоторым) - это еще ничего не значит, на фоне их "дружественных" действий. вот и вся экспертиза.
См выше. Вот это - братство. Все остальное - испорченный воздух: вот он есть, а вот его нет, то есть уже не пахнет.
Саакашвили роднее пуйла. и пофиг их генетические особенности.
И тот, и другой - бывшие КГБисты. Вам КГБисты по душе? Кто такой Саакашвили я лично не знаю, не встречался. Что он из себя представляет на самом деле, не знаете ни Вы, ни я. Так за что Вы его записали в родственники? Ладно уж в друзьях бы числился, а то сразу же в ближайших родственниках. ТелевизЕра насмотрелись? В который уже раз?

самим справиться маловероятно: надо с кем-то дружить против врага.
всего лишь инстинкт самосохранения.
Маловероятно найти на должность губернатора одесской области украинца? Среди 40 с лишним миллионов нет толковых людей? Это что, признание полной деградации украинцев? Дожились. Где украинская гордость? Я ничего не имею против грузин, нормальных грузин, у меня много знакомых среди грузин, армян, азербайджанцев, русских, евреев, молдаван, ******, людей ****оидной расы и т.д. Но..... Где украинцы в стране Украина?

Останнє редагування:
О французской буржуазной революции и Робеспьере.
а... мы причем? :confused:
Я же уже говорил, что бывает. Но когда проводится генетическая экспертиза для определенных целей или решается дело о наследстве, то брат/сестра кто-то кому-то решается точно, по факту. И по факту в дальнейшем все и выполняется. И никакие отношения между родственниками в счет не берутся. Вот что такое братство. А то, о чем Вы рассказываете, то это все - .... не буду называть вещи своими именами.
если вернуться к началу продолжения обсуждения :), то речь шла о термине "братские республики" в контексте тех самых пятнадцати республик. экспертиза требуется? ;)
И тот, и другой - бывшие КГБисты. Вам КГБисты по душе? Кто такой Саакашвили я лично не знаю, не встречался. Что он из себя представляет на самом деле, не знаете ни Вы, ни я. Так за что Вы его записали в родственники? Ладно уж в друзьях бы числился, а то сразу же в ближайших родственниках. ТелевизЕра насмотрелись? В который уже раз?
разумеется, речь о родстве в юридическом смысле не было. и даже о дружбе.
пока он не вреден (как мне видится), а как противник пуйла - возможно союзник (ессно все относительно и все меняется).
телевизор уже много лет не смотрю.
Маловероятно найти на должность губернатора одесской области украинца?
какая разница? меня это не коробит. но да, мне были бы больше по душе американцы, например (хотя это - не национальность). на должности должен быть тот, кто справится.
Это что, признание полной деградации украинцев?
не хочется признавать, но это возможно. пусть и не полная, но деградация: отрицательный отбор имел место слишком долго. очень хочется надеяться, что до уровня граждан педерации мы пока не опустились.
Но..... Где украинцы в стране Украина?
есть они, но придется немало вырастить новых. не совковых баранов причем.

Сценарий, действующие лица и исполнители при всех революциях примерно одинаковые.
если вернуться к началу продолжения обсуждения :), то речь шла о термине "братские республики" в контексте тех самых пятнадцати республик. экспертиза требуется? ;)
Если вернуться, то я и говорю, что грузины нам не братья. Время сейчас вроде бы другое, а промывание мозгов - в лучших традициях советской пропаганды. Да это и неудивительно. Снова и снова те же самые грабли.
пока он не вреден (как мне видится), а как противник пуйла - возможно союзник (ессно все относительно и все меняется).
телевизор уже много лет не смотрю.
Если телек не смотрите, то тогда откуда знаете, что Саакашвили классный чувак? У меня о нем сложилось довольно противоречивое мнение: 50/50.
какая разница? меня это не коробит. но да, мне были бы больше по душе американцы, например (хотя это - не национальность). на должности должен быть тот, кто справится.
Э-э-э, нет. А меня коробит. Ладно уж сидели бы и работали, как консультанты. Даже Сталин не стеснялся это делать. Но чтобы в незалежной Украине руководили и учили нас жить неукраинцы? Меня как-то очень сильно "покоробило" высказывание одного крутого эксперта из украинской диаспоры из Штатов или Канады, не помню. Помню, что по 5 каналу ТВ. Так вот этот гражданин ненашего государства вполне серьезно сказал, что Украина должна жить под протекторатом. Вот это и называется незалэжнисть? Слов нет! Вот точно так же и Вы предлагаете. Нормальная очередная перспектива.
не хочется признавать, но это возможно. пусть и не полная, но деградация: отрицательный отбор имел место слишком долго. очень хочется надеяться, что до уровня граждан педерации мы пока не опустились.
Вспомним, о чем тема.... В СССРе украинцы и Украина были самыми деградированными людьми в мире? Особенно Харьков.
есть они, но придется немало вырастить новых. не совковых баранов причем.
А кто будет выращивать? Деграданты-украинцы или грузины?

Совковые бараны - это кто? Советские харьковские профессора-академики?

Такую "великую" страну ********. :D
CNA9sD2WoAA2mgS.webp

Вот кто мешает сейчас жить, как в совке? Работать бесплатно?

Скинь ссылки на результаты "платного" труда - ну, там Салтовку построили или Змиевскую ГРЭС или там больницу или школу.... 5 пятилеток все-таки прошло...

У тебя агитмусор в голове... был бы ты немного умнее, то рассуждал бы мудро - "По плодам их, судите их" (с)

такое ощущение, будто пост два разных человека писали: сначала какая-то эксплуатация, а потом совок, как он есть...
желаю мира между полушариями :пиво:

Во-во....

Ну голодомор был, ну гулаг, ну жили в землянках, а так да, всё заебато было. Или совок это только сраные 80-ые?

А тогда кстати, весь мир лихорадило, в США великая депрессия была, Европа в 30-х также вся в коммуналках жила. И после войны (как первой так и второй) там же разруха была. Так что... Да, конечно США и некоторые страны (например Швейцария) поднялись на том что Гитлер на них не пошел, но... В основном в тех странах, где реже перевороты и революции были там и хорошо жилось. Смотрел про Англию, если до второй мировой войны там дикий капитализм был, богатые и бедные, то после как то само выровнялось, люди усреднились без каких бы то ни было революций.

И вообще, для тех кто говорит что крах СССР был необратим, для тех кто считает что в революциях есть польза, скажу - это все самая натуральная коммунистическая идеология, это самое главное ******, от которого мы отмыться не можем до сих пор. Ведь именно коммунисты возвеличили революцию, классовую борьбу, протесты и прочую херню. И майдан - это прямое следствие этой идеологии - он был рассчитан как раз на тех, кто "заряд" свой поменял на противоположный, но мыслит и сейчас как коммунист. И теперь, мы все это расхлебываем.

Останнє редагування:
колбаса должна быть только в столице? :eyecrazy: здобуття... :рл:
отчего же эшелонами вывозили и не только из Крыма, а и с других украинских земель (например в коллективизацию) и населяли *****ней (кого не вывезли - голодом уморили)? это такое проявление братства?
книги были, не спорю. типа преподавание - тоже было. но вот дальний знакомый диссер на украинском защитить не мог, видимо братство было только на бумаге (хотя если взглянуть на указы еще петровских времен: не было его в помине, никогда). с кем были едины и в чем? в нищете? тогда согласен. в нищете и упоротости совком были едины, о национальной идентичности и каком-то праве на самоопределение и речи быть не могло.
или, быть может, были братьями с прибалтами? не, ну если Ригу заселить *****ней, как восток Украины и Крым - можно создать картинку, но не более, чем для лайно-ньюс.
а Кавказ - тоже братские народы были?
я уже не говорю о братьях-корейцах, афганцах и... (перечислять долго)
причем везде, где козломордая *****ня своим грязным сапогом ступала - везде получалось ******. они не умеют иначе. только насаждать свой узкий скрепный мирокЪ и уничтожать народы.
единство? ну так объединяйся, на билет до белгорода подбросить или сам? еще можешь единиться с даунерами - ваще будет скрепно, вот реально :yahoo:

Особенно когда Крым Хрущев Украине "подарил"... Ерунду поришь, видно загибаешься. На счет братства: Вообще все народы братья. А срачь между ними - это способ установления контроля для верхушки, способ выпуска эмоции, способ слить все неудачи, а ты на это и повелся. Бранишь "гипотетического *****а", которого в твой мозг искусственно и посадили! Рассуждаешь о делах государственного масштаба, в которых ты не бум-бум (да как впрочем и все мы) и переводишь на частности! У тебя что *****а-родственника нет? Ты, что ему нож к горлу приставишь?

Да ладно, прав я или нет, опустим, но последствия! Последствия твоего мышления каковы будут? Это война или отгородится железной стеной, так? Или Россию победить? Так тут надо на карту для начала посмотреть и сравнить масштабы! Ну хорошо, ты отгородишься железной стеной от России, пусть так. Следующий шаг - это тебе нужно признать что Польша - вот братский народ! Болгария - вот братский народ! россия фу, теперь мы дрочим на США, они нам братья! Или там тоже стену? И там отгородимся и пипец, будем жить в изоляции, потому что есть пипец какая Украинская нация, а все остальное херня. Да что тут, левый и правый берег Украины - это ж совсем разные люди, может и по Днепру еще стенку проведем?

И твои мысли, они идут согласно теперешней ситуации, т.е. раз *****ы нам не братья, то и война у нас логична, справедлива. А раз так то и длиться она может сколько угодно, и умирают люди не зря, так?

А ты подумал вообще, сколько зла она принесла? И принесла самым незащищенным! Ты ответишь за это несчастье? Хоть признаешь что сотая доля вины, это такой образ мыслей, таких людей, которых сейчас много?

Особенно когда Крым Хрущев Украине "подарил"... Ерунду поришь, видно загибаешься. На счет братства: Вообще все народы братья. А срачь между ними - это способ установления контроля для верхушки, способ выпуска эмоции, способ слить все неудачи, а ты на это и повелся. Бранишь "гипотетического *****а", которого в твой мозг искусственно и посадили! Рассуждаешь о делах государственного масштаба, в которых ты не бум-бум (да как впрочем и все мы) и переводишь на частности! У тебя что *****а-родственника нет? Ты, что ему нож к горлу приставишь?

Да ладно, прав я или нет, опустим, но последствия! Последствия твоего мышления каковы будут? Это война или отгородится железной стеной, так? Или Россию победить? Так тут надо на карту для начала посмотреть и сравнить масштабы! Ну хорошо, ты отгородишься железной стеной от России, пусть так. Следующий шаг - это тебе нужно признать что Польша - вот братский народ! Болгария - вот братский народ! россия фу, теперь мы дрочим на США, они нам братья! Или там тоже стену? И там отгородимся и пипец, будем жить в изоляции, потому что есть пипец какая Украинская нация, а все остальное херня. Да что тут, левый и правый берег Украины - это ж совсем разные люди, может и по Днепру еще стенку проведем?

И твои мысли, они идут согласно теперешней ситуации, т.е. раз *****ы нам не братья, то и война у нас логична, справедлива. А раз так то и длиться она может сколько угодно, и умирают люди не зря, так?

А ты подумал вообще, сколько зла она принесла? И принесла самым незащищенным! Ты ответишь за это несчастье? Хоть признаешь что сотая доля вины, это такой образ мыслей, таких людей, которых сейчас много?
С вашими рассуждениями думаю многие согласны.Но это все о прошлом.Какой выход из создавшейся ситуации предлагаете?Или "поезд уже ушел"?

Сценарий, действующие лица и исполнители при всех революциях примерно одинаковые.
все равно не понял, как эти события сравнивать...
Если вернуться, то я и говорю, что грузины нам не братья.
ну разумеется, они не являются кровными родственниками. разве я это утверждал?
Если телек не смотрите, то тогда откуда знаете, что Саакашвили классный чувак? У меня о нем сложилось довольно противоречивое мнение: 50/50.
я разве так и написал, "классный"? по результатам увидим. у меня тоже неоднозначное к нему отношение. но важно то, решается ли задача, кем - мне все равно.
Э-э-э, нет. А меня коробит. Ладно уж сидели бы и работали, как консультанты.
какая разница? что может коробить? если задача решена - ОК, если нет - то коробить будет проблема, а не национальность того, кто ее не решил.
тебе шашечки или ехать?
Так вот этот гражданин ненашего государства вполне серьезно сказал, что Украина должна жить под протекторатом. Вот это и называется незалэжнисть? Слов нет! Вот точно так же и Вы предлагаете.
протекторат я не предлагал (пока что).
я тоже аналогию проведу: когда-то все мы не умели читать, писать, не знали арифметику. нас этому учили те, кто знает. и, порой, мы получали не очень хорошие отметки, правда? и что же, коробило? гордость задевало? тогда это - гордыня, а не гордость. гордость не в том, чтобы вариться в собственном соку и постоянно наступать на грабли вместо того, чтобы учиться. а учиться можно и нужно у кого угодно, даже у врага, потому что цель: знания, а не способ их приобретения.
Вспомним, о чем тема.... В СССРе украинцы и Украина были самыми деградированными людьми в мире? Особенно Харьков.
сесер десятилетиями воспитывал покорное стадо. пожалуй, с украинцами получилось чуть "хуже", чем с *****ами, но многое, к сожалению, получилось :(
Совковые бараны - это кто? Советские харьковские профессора-академики?
выходишь на улицу - академики через одного, плюнуть не в кого :D

Особенно когда Крым Хрущев Украине "подарил"...
а был выбор? зайди в ветку о Крыме, там тысячу раз это пережевали.
Вообще все народы братья.
зависит от того, что вкладывается в это понятие
Бранишь "гипотетического *****а", которого в твой мозг искусственно и посадили!
у меня в мозгу нет никаких *****ов :увага:
аннексию мне тоже "в мозг посадили"?
У тебя что *****а-родственника нет? Ты, что ему нож к горлу приставишь?
если некто, вне зависимости от национальности и паспортных данных, придет ко мне домой и даже не будет что-то портить или пачкать, а просто начнет указывать мне, что делать в собственном доме - он в лучшем случае будет мгновенно послан и вряд ли когда снова пересечет мой порог.
Это война или отгородится железной стеной, так?
от педерации? придется, к сожалению
Или там тоже стену?
зачем там стена? поляки на нас нападают, территории аннексируют?
Да что тут, левый и правый берег Украины - это ж совсем разные люди
только в кремлевской пропаганде. Украина - едина. просто совкофапателей много и поверивших в мифы о более богатой жизни в *****ке - вот и все.
то и война у нас логична, справедлива.
Украина вынужденно защищается
Ты ответишь за это несчастье? Хоть признаешь что сотая доля вины, это такой образ мыслей, таких людей, которых сейчас много?
каких людей? мне даром не нужны были граждане эрэфии, меня не интересовали ни они, ни их бесноватые правители. я их сюда приглашал беспределить или в чем я виновен? сидели бы дальше по своим мухосранскам, а не ехали "в отпуск" к нам, с оружием - все было бы ОК.
до последних событий, я четко разделял правительство *******и и народ. среди народа, конечно, упоротые были... но я не представлял, что их так много, да и войны были больше торговые. до войны их народ я врагами не считал. но сейчас война и 86% там - одобряют. не 5%, не 10%... значит таки враги.

Останнє редагування:
С вашими рассуждениями думаю многие согласны.Но это все о прошлом.Какой выход из создавшейся ситуации предлагаете?Или "поезд уже ушел"?

Ушел конечно, ситуация патовая, без потерь не выбраться. На будущее, чтобы не было ошибок, не зачеркивать прошлое, а пытливо его изучать, думать, воспитывать детей думающими, душить в себе мысли, на которых можно построить революцию, не поддерживать всякие перевороты, разжигание вражды и т.д. Быть ответственным за малоимущих, за пенсионеров, за весь народ Украины.

душить в себе мысли, на которых можно построить революцию
козлик отпущения для вас эта революция, она неизбежность, бороться с этим равносильно потугам Донкихота.

При совке было хреново, сейчас еще херовее.
Кому как.

Ушел конечно, ситуация патовая, без потерь не выбраться. На будущее, чтобы не было ошибок, не зачеркивать прошлое, а пытливо его изучать, думать, воспитывать детей думающими, душить в себе мысли, на которых можно построить революцию, не поддерживать всякие перевороты, разжигание вражды и т.д. Быть ответственным за малоимущих, за пенсионеров, за весь народ Украины.

Предвыборная агитация?
Слащавая постная ***ня.

Социалист из Гитлера получился жутко бракованый... Как и из Муссолини.
И как бы не ненавидел капитализм Адольфушка, ниодной корпорации даже не поцарапал. Крупп, Фольксваген, Хорьх, Фоккер и др.

все равно не понял, как эти события сравнивать...
Ну, тогда ничем помочь не могу. Читайте про революции, сравнивайте, анализируйте. Если сможете, то самостоятельно сделайте выводы, хотя бы для себя.
ну разумеется, они не являются кровными родственниками. разве я это утверждал?
Мне показалось, что Вы уверяли, что невозможно отличить типичного украинца и типичного грузина, если их поставить рядом.
я разве так и написал, "классный"? по результатам увидим. у меня тоже неоднозначное к нему отношение. но важно то, решается ли задача, кем - мне все равно.

какая разница? что может коробить? если задача решена - ОК, если нет - то коробить будет проблема, а не национальность того, кто ее не решил.
тебе шашечки или ехать?

протекторат я не предлагал (пока что).
я тоже аналогию проведу: когда-то все мы не умели читать, писать, не знали арифметику. нас этому учили те, кто знает. и, порой, мы получали не очень хорошие отметки, правда? и что же, коробило? гордость задевало? тогда это - гордыня, а не гордость. гордость не в том, чтобы вариться в собственном соку и постоянно наступать на грабли вместо того, чтобы учиться. а учиться можно и нужно у кого угодно, даже у врага, потому что цель: знания, а не способ их приобретения.
Странно. А в другой теме Вы обвиняли совок, что сами ничего сделать ***** не могло, только иносранцы. А теперь вот повторяете мои слова один к одному про обучение. Но единственное отличие в том, что не иносранцы руководили страной Советов, а советские люди. Советские люди решали, как им жить и по каким законом. Это ли не незалежнисть и самостийнисть для страны? А если вдруг Украиной поставят поуправлять в качестве президента папуаса, а премьером гондурасца? И эти товарищи будут рассказывать, как жить украинцам на Украине, чтобы наконец-то достичь уровня жизни Гондураса ( оказывается там люди живут лучше, чем у нас, поэтому кто-то же должен нас довести до уровня Гондураса - вот Вам и шашечки с "ехать"!). Вас это не покоробит? Вам будет все равно? Тогда может быть украинцы на Украине вообще не нужны, если ничего не умеют делать и полностью деградировали, а заселить Украину мигрантами, которые хорошо умеют обрабатывать землю? Говорят, что 100 тысяч африканцев нам уже почти точно светит принять. 100 тысяч умеек с Африки сюда, а сто тысяч украинцев-неумеек - туда. Как Вам вариант? Поэтому мне абсолютно не все равно, с кем ехать на своей земле.
выходишь на улицу - академики через одного, плюнуть не в кого :D
Во-первых, это смотря, где ходить. А может быть Вы на улицу и вообще не выходите, поэтому и не встречаете. А во-вторых, харьковские советские профессора-академики и не заметили бы нынешних-свежеиспеченных даже под микроскопом, судя по достижениям последних. Сравнили советскую и современную украинскую науку, если современную можно назвать наукой.
если некто, вне зависимости от национальности и паспортных данных, придет ко мне домой и даже не будет что-то портить или пачкать, а просто начнет указывать мне, что делать в собственном доме - он в лучшем случае будет мгновенно послан и вряд ли когда снова пересечет мой порог.
Яресько, Абрамович-ус, Саакашвили, Згуладзе, Сакварелидзе, Квиташвили, Гайдар и много других, которых мы даже и не знаем, "просто начинают указывать нам, что нам делать в собственном доме". Так как Вы намерены поступить?

Предвыборная агитация?
Слащавая постная ***ня.

А ты я вижу громких лозунгов хочешь? Не насытился мля уже ими? Запомни дружок - все умное всегда постное, трудное и долгое.

Там же ж халявы нет, там же надо над собой работать. Нет ну по твоему желанию, а желающих будет много, найдутся люди, которые споют вам красиво. Например сказку про Европу, про то какая Польша развитая страна, про то какие в Грузии милиционеры добрые.

заселить Украину мигрантами, которые хорошо умеют обрабатывать землю? Говорят, что 100 тысяч африканцев нам уже почти точно светит принять. 100 тысяч умеек с Африки сюда, а сто тысяч украинцев-неумеек - туда.
Где ты видел ****ов-аграриев, и вообще ****ов-трудяг, убогий? Пока их ****или батогами колонизаторы - они еще худо-бедно что-то там выращивали, а теперь посмотри на Африку, Гаити - на плодородных землях ****** с голоду в кучах мусора и ****** по колено, ********я *******, который за полгода убивает мозг напрочь.
как жить украинцам на Украине
Все, дальше можно не читать, иди впесду.

Мне показалось, что Вы уверяли, что невозможно отличить типичного украинца и типичного грузина, если их поставить рядом.
наоборот :)
Странно. А в другой теме Вы обвиняли совок, что сами ничего сделать ***** не могло, только иносранцы. А теперь вот повторяете мои слова один к одному про обучение. Но единственное отличие в том, что не иносранцы руководили страной Советов, а советские люди. Советские люди решали, как им жить и по каким законом. Это ли не незалежнисть и самостийнисть для страны?
а где нынче совок? ;)
Вас это не покоробит? Вам будет все равно?
зависит от того, к чему придем в итоге, какими будут реформы.
оглянись вокруг, в т.ч. на себя: сколько в твоем постоянном пользовании импортных предметов и технологий: не коробит? ;)
Тогда может быть украинцы на Украине вообще не нужны
без фанатизма, плиз :)
а заселить Украину мигрантами, которые хорошо умеют обрабатывать землю?
если будем в том же духе рассуждать и жить - так и получится, к сожалению
Во-первых, это смотря, где ходить. А может быть Вы на улицу и вообще не выходите, поэтому и не встречаете.
выхожу, но число академиков на душу населения, мягко говоря, невелико
Яресько, Абрамович-ус, Саакашвили, Згуладзе, Сакварелидзе, Квиташвили, Гайдар и много других, которых мы даже и не знаем, "просто начинают указывать нам, что нам делать в собственном доме". Так как Вы намерены поступить?
пока что рано говорить о результатах и я не готов комментировать деятельность того же Саакашвили.
да и выше я говорил скорее об агрессии педерации, а не о считанных наемных менеджерах из-за бугра - это очень разные вещи.

итлер был левым социалистом
Гитлер был воспитан марксизмом
Гитлер был революционером
Гитлер устроил холокост, как завещал Маркс
Гитлер учился у большевиков строить концлагеря
Гитлер был антилибералом
Гитлер ненавидел капитализм
Гитлер провел национализацию
Гитлер назвал свою партию «рабочей»
При Гитлере работали все
Гитлер, как Че Гевара и Чикатило, убивал детей
Гитлер, как и большевики (интернацисты), был антисемитом, хотя тоже имел евреев в своем окружении
Гитлер строил социализм

******ы и интернацисты помогали друг у дружке, дружили.

Так что, господа, любой социалист - это гитлеровец.
за каждый пункт можеш ответить (цитатой)?

Назад
Зверху Знизу