Сценарий, действующие лица и исполнители при всех революциях примерно одинаковые.
все равно не понял, как эти события сравнивать...
Если вернуться, то я и говорю, что грузины нам не братья.
ну разумеется, они не являются кровными родственниками. разве я это утверждал?
Если телек не смотрите, то тогда откуда знаете, что Саакашвили классный чувак? У меня о нем сложилось довольно противоречивое мнение: 50/50.
я разве так и написал, "классный"? по результатам увидим. у меня тоже неоднозначное к нему отношение. но важно то, решается ли задача, кем - мне все равно.
Э-э-э, нет. А меня коробит. Ладно уж сидели бы и работали, как консультанты.
какая разница? что может коробить? если задача решена - ОК, если нет - то коробить будет проблема, а не национальность того, кто ее не решил.
тебе шашечки или ехать?
Так вот этот гражданин ненашего государства вполне серьезно сказал, что Украина должна жить под протекторатом. Вот это и называется незалэжнисть? Слов нет! Вот точно так же и Вы предлагаете.
протекторат я не предлагал (пока что).
я тоже аналогию проведу: когда-то все мы не умели читать, писать, не знали арифметику. нас этому учили те, кто знает. и, порой, мы получали не очень хорошие отметки, правда? и что же, коробило? гордость задевало? тогда это - гордыня, а не гордость. гордость не в том, чтобы вариться в собственном соку и постоянно наступать на грабли вместо того, чтобы учиться. а учиться можно и нужно у кого угодно, даже у врага, потому что цель: знания, а не способ их приобретения.
Вспомним, о чем тема.... В СССРе украинцы и Украина были самыми деградированными людьми в мире? Особенно Харьков.
сесер десятилетиями воспитывал покорное стадо. пожалуй, с украинцами получилось чуть "хуже", чем с *****ами, но многое, к сожалению, получилось
Совковые бараны - это кто? Советские харьковские профессора-академики?
выходишь на улицу - академики через одного, плюнуть не в кого
Особенно когда Крым Хрущев Украине "подарил"...
а был выбор? зайди в ветку о Крыме, там тысячу раз это пережевали.
Вообще все народы братья.
зависит от того, что вкладывается в это понятие
Бранишь "гипотетического *****а", которого в твой мозг искусственно и посадили!
у меня в мозгу нет никаких *****ов

аннексию мне тоже "в мозг посадили"?
У тебя что *****а-родственника нет? Ты, что ему нож к горлу приставишь?
если некто, вне зависимости от национальности и паспортных данных, придет ко мне домой и даже не будет что-то портить или пачкать, а просто начнет указывать мне, что делать в собственном доме - он в лучшем случае будет мгновенно послан и вряд ли когда снова пересечет мой порог.
Это война или отгородится железной стеной, так?
от педерации? придется, к сожалению
зачем там стена? поляки на нас нападают, территории аннексируют?
Да что тут, левый и правый берег Украины - это ж совсем разные люди
только в кремлевской пропаганде. Украина - едина. просто совкофапателей много и поверивших в мифы о более богатой жизни в *****ке - вот и все.
то и война у нас логична, справедлива.
Украина вынужденно защищается
Ты ответишь за это несчастье? Хоть признаешь что сотая доля вины, это такой образ мыслей, таких людей, которых сейчас много?
каких людей? мне даром не нужны были граждане эрэфии, меня не интересовали ни они, ни их бесноватые правители. я их сюда приглашал беспределить или в чем я виновен? сидели бы дальше по своим мухосранскам, а не ехали "в отпуск" к нам, с оружием - все было бы ОК.
до последних событий, я четко разделял правительство *******и и народ. среди народа, конечно, упоротые были... но я не представлял, что их так много, да и войны были больше торговые. до войны их народ я врагами не считал. но сейчас война и 86% там - одобряют. не 5%, не 10%... значит таки враги.